alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7872c94786853798b45f0/michael-essien-pakai-nomor-5-di-persib-bandung
Michael Essien Pakai Nomor 5 di Persib Bandung
Michael Essien Pakai Nomor 5 di Persib Bandung
Jakarta, CNN Indonesia -- Michael Essien resmi diperkenalkan sebagai pemain baru Persib Bandung untuk kompetisi musim 2017. Di Persib, Essien akan mengenakan nomor punggung lima.

Essien akan menggunakan nomor punggung lima, nomor yang identik dengan dirinya saat ia masih berkostum Chelsea. 

Dengan kostum nomor lima tersebut, Essien menorehkan periode keemasan bersama 'The Blues'. Ia meraih berbagai gelar dari Liga Inggris, Piala FA, Piala Liga, hingga Liga Champions.

Saat membela Real Madrid dan AC Milan, Essien memilih mengenakan nomor punggng 15, sedangkan saat berkostum Panathinaikos di Liga Yunani, Essien bermain dengan nomor punggung dua.

Kedatangan Michael Essien merupakan salah satu kejutan besar jelang dimulainya kompetisi musim ini. Kiprah Essien di Eropa bakal membuat dirinya jadi pusat perhatian saat mulai bertualang di Liga 1 musim ini.


http://m.cnnindonesia.com/olahraga/2...ersib-bandung/


Terimakasih pak gubernur. Anda hebat, jangan kayak tetangga ya pak.. katanya dia sih gubernur terhebat se indonesia. Tapi, persija nya kemana? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suka.ngiclik
Jakarta, CNN Indonesia -- Michael Essien resmi diperkenalkan sebagai pemain baru Persib Bandung untuk kompetisi musim 2017. Di Persib, Essien akan mengenakan nomor punggung lima.

Essien akan menggunakan nomor punggung lima, nomor yang identik dengan dirinya saat ia masih berkostum Chelsea. 

Dengan kostum nomor lima tersebut, Essien menorehkan periode keemasan bersama 'The Blues'. Ia meraih berbagai gelar dari Liga Inggris, Piala FA, Piala Liga, hingga Liga Champions.

Saat membela Real Madrid dan AC Milan, Essien memilih mengenakan nomor punggng 15, sedangkan saat berkostum Panathinaikos di Liga Yunani, Essien bermain dengan nomor punggung dua.

Kedatangan Michael Essien merupakan salah satu kejutan besar jelang dimulainya kompetisi musim ini. Kiprah Essien di Eropa bakal membuat dirinya jadi pusat perhatian saat mulai bertualang di Liga 1 musim ini.


http://m.cnnindonesia.com/olahraga/2...ersib-bandung/


Terimakasih pak gubernur. Anda hebat, jangan kayak tetangga ya pak.. katanya dia sih gubernur terhebat se indonesia. Tapi, persija nya kemana? emoticon-Ngakak


pemain nya udah tue dan seharusnya udah masuk tahap jadi pelatih. bukan sebagai pemain, di indon malah dijadikan pemain. (yang penting bisa gaji ex pemain eropa)
Quote:Original Posted By conaga
pemain nya udah tue dan seharusnya udah masuk tahap jadi pelatih. bukan sebagai pemain, di indon malah dijadikan pemain. (yang penting bisa gaji ex pemain eropa)


Daripada kayak elu yang bisa nya cuman ngehujat emoticon-Embarrassment
anjir ini trit begini ada gambar begononan di atas emoticon-Thread Kacau
Quote:Original Posted By kleponyu
anjir ini trit begini ada gambar begononan di atas emoticon-Thread Kacau


Kelakuan laknat nastaik ya begono itu gan emoticon-Marah
Dah tua emoticon-Traveller
netizen yg menyindir itu gak tahu, kalo pemain sekelas Robinho, Kaka, Tevez, sekarang pada main di China...

itu semata-mata agar pemain China bisa ambil pelajaran dari pemain-pemain top itu...

begitu pula Indonesia sekarang ini...

jadi jangan suka menyindir kalo gak terlalu paham...hehehehehh...
Dosa besar apa yg pernah dilakukan si esien di masa lalu hingga bisa nyangsang dimari ?
Setidaknya maen di menlen lah yg gaji gede n masih ada futurenya ?
Quote:Original Posted By storm9550
netizen yg menyindir itu gak tahu, kalo pemain sekelas Robinho, Kaka, Tevez, sekarang pada main di China...

itu semata-mata agar pemain China bisa ambil pelajaran dari pemain-pemain top itu...

begitu pula Indonesia sekarang ini...

jadi jangan suka menyindir kalo gak terlalu paham...hehehehehh...


Fakta : Stadion terbaik di indonesia ada di indonesia gan emoticon-2 Jempol
Bisa makin seru nih. Semiga langgeng.
Ada embel2 ex pemain liga eropah,lumayan buat ngegaet sponsor.
Andai saja rekrut pesepak bola muslim saja emoticon-Embarrassment
Anjir gambar nye ada lagi malas gw Qoute tuh gambar emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
Quote:Original Posted By mbah.wowon
Andai saja rekrut pesepak bola muslim saja emoticon-Embarrassment


2d mana bisa beli tiket buat nonton makannya gak pernah ngurusin bola
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By god.of.calamity


2d mana bisa beli tiket buat nonton makannya gak pernah ngurusin bola
emoticon-Ngakak


emoticon-Leh Uga komeng ente bray emoticon-Wkwkwk
Mantap Essien welcome to Persib Bandung, semoga bisa nyabet gelar liga 1 nih duet sama Mas Hariyono pake strategi attacking midfielder cocok buat Djanur emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By suka.ngiclik


Daripada kayak elu yang bisa nya cuman ngehujat emoticon-Embarrassment


ane ga menghujat, ane bicara sesuai fakta doank
Brapa duid ini gajinya?
Btw gaji pemain bola indonesia itu mingguan, bulanan atau seingetnya??😂
ini essien chelsea beneran??kasian amat main di indonesia saking ga lakunya...biasanya sih pemain asing yg mentok di sini level divisi 3 kebawah di eropa...haha
wah padahal sebelumnya bilang mau liburan doang