alexa-tracking

[TC MOTO Z] Smartphone Keren dan Handal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7843fdac13e7c1a8b4573/tc-moto-z-smartphone-keren-dan-handal
[TC MOTO Z] Smartphone Keren dan Handal
[TC MOTO Z] Smartphone Keren dan Handal

Salamat Ngaskus Agan Aganwati di seluruh pelosok negeri, kali ane ane mau ngeriview pengalaman ane selama ngikutin acaranya Moto Z di Yogyakarta. Jadi ceritanya hari sabtu 11 Maret Kemarin, Moto Z ngadain Visit to Regional gan, dan yang berkesempatan untuk dikunjungi bulan Maret ini adalah Kota Teristimewa, Yogyakarta emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat

[TC MOTO Z] Smartphone Keren dan Handal

Moto Z adalah salah satu smartphone masa depan yang keren abis dengan spesifikasi layar 5.5 inci, prosesor quad-core dari Qualcomm Snapdragon 820 yang bekerja pada kecepatan 1.8GHz RAM 4GB, 64GB memori internal, upgrade hingga 2000GB, kamera belakang 13 megapiksel dan 5 megapiksel kamera depan. Body Smartphone ini tipis sekali, setipis sisir yang biasa agan pake di rumah. Gak hanya itu, Moto Z juga didukup Mod yang bikin aktifitas agan aganwati makin menyenangkan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane adalah satu dari beberapa orang yang bangga banget dan suka banget atas kemunculan produk dari Motorola yaitu Moto Z. Kebetulan ane adalah orang yang gampang banget bosen di rumah gan, dalam seminggu ane hanya sekitar 2 hari aja pulang rumah, selain itu ane ngebolang gan. Banyak kegiatan outdor yang ane habiskan di luar gan, seperti manjat gunung, eh daki gunung maksudnya... kalau manjat kan pohon, mancing di sungai, snorkeling di laut dan lain lain....

[TC MOTO Z] Smartphone Keren dan Handal

Banyak banget momen-momen unik yang ane dapatkan saat di alam indonesia yang kata musikimia tuh namanya Taman Sari Indonesia gan. Ane pernah lihat kejadian dimana gelombang laut benar benar tenang tanpa angin, ribuan bintang jatuh, sampai kucing liar yang eksotis.

[TC MOTO Z] Smartphone Keren dan Handal

Ane nyesel banget deh waktu lagi ngerekam momen-momen unik itu selalu ketika baterai ane udah mau abis. Parah deh gak bisa dapetin momen dimana gelombang laut tenang, bintang jatuh.
Perlu agan tahu kenapa ane seneng banget ada Moto Z ini, ya karena ada salah satu fitur modnya yang keren nih gan, apakah itu ? Incipio offGRID™ Power Pack Mod. Dengan Power Pack Mod nya Moto Z, ane bisa punya baterai tambahan hingga 20 jam tanpa perlu bawa power bank gan. Keren gak tuh ? Buat ane sih kuweeeerrreeeeeennnnnnn biangeeettttttzzzzz gan
Udah keren, handal pula nih.