alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c77fe81cbfaa875b8b456e/tc-moto-z-gebrakan-handal-dari-moto
[TC MOTO Z] Gebrakan Handal dari Moto

[TC MOTO Z] Gebrakan Handal dari Moto
Selamat beraktifitas agan dan aganwati semuanya
emoticon-Nyepi

Tepat pada hari sabtu 11 Maret 2017 ane berkesempatan buat ikutan acara Moto Visit Regional di Yogyakarta. Banyak hal yang bisa kita dapetin disitu. Mulai dari apa sih Moto Z itu, apa juga Moto Z Play dan apa aja sih Modsnya ?

[TC MOTO Z] Gebrakan Handal dari Moto
Quote:
Jadi gini gan, Moto Z itu salah satu smartphone masa depan yang muantap abis. Agan aganwati bisa gabung gabungin modsnya sesuai selera agan agan wati. Mulai dari mods untuk Projector, JBL Sound, Camera, Power Pack dll pokoknya keren abis. Dan gak kalah serunya modsnya nanti bakalan update setiap tahunnya. Gak harus pake mods kok, spesifikasi bawaan dari Smartphone ini udah jozz banget, layar super amoled 5,5", RAM 4 GB udah gitu udah mengusung processor qualcom snapdragon. Mantap banget kan emoticon-Selamat

[TC MOTO Z] Gebrakan Handal dari Moto

Mod yang paling ane suka itu Insta-share Projector, dengan fitur ini ane bisa pergunakan buat nonton berbagai multimedia dan juga bisa buat presentasi. Enak banget kan gak perlu bawa bawa laptop sama projector LCD emoticon-Ngakak Dengan fitur Insta-share Projector Mod, smartphone ane akan menjadi proyektor yang bisa menampilkan gambar 70 inchi. Gede dan bening banget gan hasilnya waktu ane cobain di Hotel Grand Tjokro kemarin emoticon-Smilie

Gak hanya itu, buat agan aganwati yang demen banget multimedia film film seru atau musik musik yang asyik gak usah khawatir karena Moto Z ini punya mod JBL Sound juga. Suaranya grengg menggelegar banget gan. Buat indoor asyik, buat ourdoor juga asoy banget gan emoticon-Big Grin Jangan banget kalau duit cuma ditabung, mending buat beli Moto Z deh emoticon-Salaman
Gebrakan yang memang dahsyat punya, gan.