alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c77d4eded77004288b456e/private-server-open-beta-ayam-ragnarok-online
Inspiratif 
[Private Server] Open Beta Beta Ayam Ragnarok Online
Hi guys turut meramaikan kancah private server indonesia. Kali ini kami hadir membawa nuansa Private Server yang luar biasa. Gak usah takut dengan pertanyaan bahwa server ini bakal mati atau nggak. Server ini sudah siap selama 1 tahun kedepan (Yep, 1 tahun kedepan server ini gk akan mati, mati kalau ada maintenance aja dari server ataupun dari kami tim developer).

[Private Server] Open Beta Ayam Ragnarok Online

==============================================================================



Spoiler for Current Event:




[Private Server] Open Beta Ayam Ragnarok Online

[Private Server] Open Beta Ayam Ragnarok Online

NEWS
Kaskuser Reward is now on!
Patching ERROR check post : error patch 17 maret 2017

About AyamRO
Berawal dari permainan teman2 yang sering bermain script clucker atau ayam2an diserver kampus tercinta dibandung, kami akhirnya memutuskan untuk membuat server sendiri setelah tempat kami bermain menutup usia. Server ini dibangun dengan impian "Tempat dimana kita bisa main ro kapan saja di lain waktu.", jadilah kami para pekerja korporat dan negara yang tidak banyak waktu bermain ingin membangun high rate server yang dapat membuat kita bernostalgia kembali dengan ragnarok, kapan saja, dengan karakter yang tidak berubah dari sejak ditinggalkan. Semoga semua ikut merasakan hal ini dan bermain bersama.

==============================================================================
Note:
  • Closed beta disini sudah semi open beta, namun kami membutuhkan input para player yang kelak akan bermain disini nantinya.
  • Karakter closed beta tidak akan dihapus atau dihilangkan.
  • Open Beta akan menggunakan gepard shield.
  • Bot dan sejenisnya sangatlah dilarang dan akan permanent ban tanpa ada ampunan (Salah ban dapat mengajukan banding langsung dan akan kami review).
  • Kami tidak menanggung resiko kecanduan karena bermain di PS RO kami wakakakak.
  • Pada closed beta ini kami dapat mematikan, merestart ataupun melakukan refresh script dengan pengumuman paling lambat 5 menit sebelumnya.
  • Server akan dibuat sebalance mungkin berdasarkan input para player. Segala equipment berstatus yang kelak akan ada di Cash Shop akan bisa didapat tanpa membutuhkan donasi dengan melakukan questnya. Cash shop bertujuan untuk instant get bagi mereka yang ingin membantu server kami.
  • Kami berhak menghapus dan/atau mengganti item yang seharusnya tidak player miliki ataupun menghancurkan keseimbangan server dikarenakan konfigurasi yang belum seimbang.

==============================================================================
[Private Server] Open Beta Ayam Ragnarok Online

Gameguard : Gepard Shield
Renewal System Enabled (Drop system and leveling)
3rd Job
Max Level/Job level : 175/60 (Termasuk Kagerou/Oboru dan Rebellion)
Exp/Job Exp : 5000x/5000x
Drop Rate Normal : 10000x
Drop Rate Lain2 : Custom Rate
Exp MVP : 10x
Exp Quest : 100x
MAX ASPD 193
Status Max = 130
MVP and Miniboss Card : 0.01% (Mystical Card Album enabled)
Multi Currency : Silver, Gold, Mithril and AyamCoin for certain item quest
Casting system Renewal = Fixed cast + Var cast = hampir tidak bisa no cast.

Spoiler for Penjelasan Renewal Casting System:

VIP System Enabled
Cost : 100 Cashpoint/day/account
Drop Rate + 50% dari drop rate yang ada ( apabila drop rate normal 10000x maka VIP = 15000x, untuk MVP card hanya akan bertambah menjadi 0.015% atau sedikit sekali perbedaan jadi tetap balance)
Exp Rate + 100%
Exclusive Room for VIP Player
Item Shop NPC for VIP Player (Tidak ada unbalance item hanya custom khusus VIP player) Coming Soon

==============================================================================

[Private Server] Open Beta Ayam Ragnarok Online
Custom Main City
Spoiler for NAVIGASI MAIN CITY:

Other Feature
Doram Class Available (Lasagna Town Coming soon in April)
Crimson Weapon Available
Instance Dungeon Available:
  1. Isle of Bios (NEW)
  2. Morse Cave (Coming Soon April, Currently under test phase)
  3. Infinite Space (NEW)
  4. Bakonawa Lake
  5. Bangungot Hospital
  6. Buwaya Cave
  7. Endless Tower
  8. Faceworm's Nest
  9. Ghost Palace
  10. Geffen Magic Tournament
  11. Hazy Forest
  12. Horror Toy Factory
  13. Nightmaris Jitterbug
  14. Octopus Cave
  15. Old Glast Heim
  16. Orc's Memory
  17. Sealed Shrine
  18. Wave Mode Forest
  19. Wolfchev's Laboratory

Work In Progress
Episode 14.3
+ Temple of Demon God (Saga terakhir lawan Morocc, satan morocc yang udah berubah jadi bentuk dewa manusia) Progress 30% (lagi proses penyesuaian script)
+ Morse Cave is
Episode 15 Instances
Charleston Crisis (wip sudah 50% prioritas temple of demon god duluan)

Coming Soon
  • Lasagna Town (Main City for Doram, npc and quest on progress 90%)
  • Verus Main Town (Episode 15 2015 50%)
  • dan banyak lagi yang sedang proses implementasi


==============================================================================
[CENTER[Private Server] Open Beta Ayam Ragnarok Online
PETUNJUK INSTALASI :

Petunjuk Install
  • Apabila anda sudah mempunyai client RO Renewal tahun 2015 + anda bisa mendownload lite client kami untuk langsung diextract lalu ditimpa kedalam folder RO anda (kami sarankan anda membuat backup folder RO anda terlebih dahulu apabila anda bermain diserver lain juga)
  • Client Gravindo atau Lyto tidak saya sarankan dikarenakan mereka memakai system pre-renewal.
  • Download Full Client apabila anda belum mempunyai kRO Client 2017 (Sangat disarankan) namun minimal client kRO yang dibutuhkan adalah versi kRO 2015-11-04a.
  • Download Lite client apabila anda sudah mempunyai kRO client versi diatas tersebut.

Apabila anda telah mendownload full client atau lite client kami sbelum tanggal 27 Maret 2017 maka anda diharuskan mendownload NEW RAGEXE WITH GAMEGUARD kami dibawah

Download Page :http://ayam-ro.com/?module=main&action=downloads

NEW RAGEXE WITH GAMEGUARD:
RAGEXE EPS1 DOWNLOAD HERE: http://bit.ly/ayamupdateeps1

Website
http://ayam-ro.com
untuk registrasi bisa langsung kewebsite

Facebook
https://www.facebook.com/ayamragnarok/
Jangan lupa klik like & share.emoticon-thumbsup

Join our Discord for Q&A and Fast Support
join our discord https://discord.gg/c4kz6GC


==============================================================================
REWARD

New Player Reward
Spoiler for New Player Reward:

Kaskuser Reward
(1 account and 1 ip only/ reply di thread ini dengan id agan)

Spoiler for Kaskuser Reward:

Other Reward

Untuk menunjang keseriusan kami kepada server ini maka kami akan membuka rekomendasi dan pelaporan bug dari para player yang dimana apabila tim kami menyetujui hal tersebut maka kami akan memberikan reward berupa zeny ataupun cashpoint yang jumlahnya beragam berdasarkan rekomendasi yang anda berikan ataupun bug yang anda temukan pada server ini.

==============================================================================
About Team AyamRO
- Kami sudah berpengalaman mengelola server tertutup untuk kalangan kampus kami sebelumnya untuk jangka waktu yang cukup panjang.
- Pemimpin (tidak tertulis) tim developer PS ini berpengalaman sebelumnya sebagai script developer pada Fusion Software (tahun 2005), Prometheus dan Helios PS Software, dan eAthena to IdAthena (project bahasa indoensia server software eAthena yang tidak pernah dirilis full version kepada umum) pada tahun 2007. Sehingga pengalaman sudah cukup mumpuni walau waktu amat terbatas.
Job master nya dmn huy?
Halo, sori gw lupa nambahin peta. Berikut ini petanya ya gan

Spoiler for Peta Ayam City:
ijin sedot kang emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ddawnfinal
ijin sedot kang emoticon-Shakehand2


monggo kang.

sekalian informasi buat semua kaskuser yg mau coba, mohon maaf kaskuser reward blom ada. Rencananya hari ini atau besok akan segera didiskusikan dengan tim.

Terima kasih
Quote:Original Posted By spangler


monggo kang.

sekalian informasi buat semua kaskuser yg mau coba, mohon maaf kaskuser reward blom ada. Rencananya hari ini atau besok akan segera didiskusikan dengan tim.

Terima kasih


Platinum Coin buat apa ya gan ?
Quote:Original Posted By ddawnfinal


Platinum Coin buat apa ya gan ?


platinum coin buat ditukarkan ke zeny, kira" 10 jt ato 100 jt kyknya

btw lite clientnya bisa timpa di client pre-renewal ndk??
Quote:Original Posted By ddawnfinal


Platinum Coin buat apa ya gan ?


sori karena pas release kemaren ada yg blom lengkap di clientnya itu sebetulnya coin khusus ayamRo yang kelak dapat ditukarkan ke zeny sebesar 1 juta dan untuk penukaran keberbagai fitur lainnya seperti cash point dan lain2 termasuk untuk quest headgear. Sekarangm asih di godok untuk fitur itu dan fokus kami sedang menambahkan konten gamenya terlebih dahulu.

Quote:Original Posted By daengbacco


platinum coin buat ditukarkan ke zeny, kira" 10 jt ato 100 jt kyknya

btw lite clientnya bisa timpa di client pre-renewal ndk??


bisa tapi saya tidak menyarankan. Bisa dites dlu namun kalau ada error sprite maka kami tidak bisa membantu.

Terima kasih untuk semua yang mencoba, malam ini akan diusahakan agar segera dapat dibuatkan kaskuser reward. Input bisa disampaikan di channel discord ataupun di kaskus sini. Terima kasih!

Barusan mulai main

TS, minta informasi statusnya ya...

masx ASPD, no cast, dan max status...

nuwun
ok saya tambahkan keatas. Thanks inputnya.

ASPD = 193
Casting system Renewal = Fixed cast + var cast = hampir tidak bisa no cast kecuali dengan equip GM
Status Max = 130
NICE SERVER KAKAKNNYAAAAAA~~~~~~~emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Sekedar pemberitahuan bahwa hari ini sedang dilakukan network maintenance pada server kami sehingga player mungkin akan mengalami lag pada saat bermain ataupun down.
bisa request dvd gamenya ga ayam RO ini?
Quote:Original Posted By steff84
bisa request dvd gamenya ga ayam RO ini?


wah klo dvd sulit gan wakkaka ane sendiri gk dijawa soalnya :/
bertambah 1 npc lgi nih, buat newbie reward keknya, tpi buat kaskus reward blom ada ya
[Private Server] Open Beta Ayam Ragnarok Online

nice job TSemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Thank you gan~

Anyway Ini yang ditunggu2 Kaskuser Reward :
Spoiler for KASKUSER REWARD:


Segera absen disini gan sebut nama charnya
kaskuser reward hanya berlaku untuk 1 account dan 1 ip. Terima kasih!
DOUBLE POST MAAF
URGENT NEWS~

KEPADA SEMUA PEMAIN AYAMRO APABILA TELAH MELAKUKAN PATCH DIBAWAH PUKUL 7 WIB TGL 17 MARET 2017 APABILA ADA ERROR

mohon lakukan repatching ulang untuk menghindari error yg ada.

Cara :
1. Backup Ayam.grf (apabila ada folder lite atau full client maka tidak usah lakukan langkah ini)
2. Hapus file server.dat pada folder utama RO
3. Pastikan anda sedang menutup RO anda dan anda tidak membuka apapun file yg berhubungan dengan AyamRO
4. Nyalakan patcher tunggu sampai selesai (apabila patcher anda berhenti pada satu file kemungkinan masih ada file terkait yg terbuka segera tutup dan ulang patching)
5. mainkan
id : angbull11
char : angbul
gan ko rejected from server
Quote:Original Posted By angbul
gan ko rejected from server

udah bis blom gan ? kemungkinan reject sh krna gk pake exe dari kita gan