alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c76b5c1a9975fc508b4567/selain-hadiah-5-hal-ini-akan-membuat-wanita-bahagia
Selain Hadiah, 5 Hal Ini akan Membuat Wanita Bahagia!
emoticon-Peluk emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Peluk
Kadang para cowok-cowok memang menyangka bahwa yang selalu membuat bahagia adalah hadiah yang mewah dan spesial di hari yang spesial yang penuh dengan kasih sayang.
Selain Hadiah, 5 Hal Ini akan Membuat Wanita Bahagia!
Padahal, ada lho hal yang akan membuat wanita lebih bahagia dibandingkan dengan hadiah-hadiah yang cowok kasih ke dia. 5 hal berikut ini pastinya akan membuat wanita bahagia selain hadiah!

1. Masak
Selain Hadiah, 5 Hal Ini akan Membuat Wanita Bahagia!
Pasti kamu seneng banget kan girls, kalau ada cowok yang masakin makanan kesukaan kamu? Masakan yang dibuat oleh pasanganmu yang satu ini akan lebih membuat kamu bahagia dibandingkan dengan hadiah kan girls? Bahkan hal ini jauh lebih berharga daripada hadiah. Bayangkan saja cowokmu sibuk di dapur menyiapkan makanan untuk orang yang paling ia sayang yaitu kamu. So, cowok yang kayak gini memang bikin seneng banget.

2. Ke tempat pertama kali bertemu
Selain Hadiah, 5 Hal Ini akan Membuat Wanita Bahagia!
Jarang banget hal ini menjadi kejutan di hari kasih sayang. Cowok yang mengajak kamu ke tempat pertama kali kalian bertemu, itu adalah cowok yang super duper romantis :' Bener nggak sih girls, kalau cowok yang mengajak kamu ke tempat pertama kali kalian bertemu adalah orang yang romantis dan cowok yang bisa bikin kamu senang daripada hadiah, bagaimana tidak kan? Ini artinya dia sangat mengingat momen yang berarti untuk kalian.

3. Dinner
Selain Hadiah, 5 Hal Ini akan Membuat Wanita Bahagia!
Kalau di hari kasih sayang nanti kamu dinner bareng sama orang-orang tersayang yang semuanya direncanakan sama cowok kamu, kamu udah nggak perlu lagi hadiah kan girls? Hal ini akan menjadi hal yang membahagiakan dibandingkan dengan mendapat hadiah dari pasanganmu. Nah, hal yang paling indah dan lebih berarti dari hadiah ketika kamu berkumpul dengan semua orang tersayang termasuk pasanganmu.

4. Piknik
Selain Hadiah, 5 Hal Ini akan Membuat Wanita Bahagia!
Melakukan hal yang jarang sekali kalian lakukan dengan pasangan akan menjadi hal yang paling diingat dan menjadi hal yang membahagiakan kan girls? Nggak cuma hadiah aja, tapi pergi bareng pasangan untuk piknik akan jadi hal terindah di hari kasih sayang nanti.

5. Watching movie and order favorite food
Selain Hadiah, 5 Hal Ini akan Membuat Wanita Bahagia!
Sebetulnya hal yang paling dibutuhkan oleh seorang wanita untuk merayakan hari kasih sayang adalah bersama dengan orang tersayang salah satunya adalah pasangan. Tapi pasanganmu kebanyakan selalu bingung pas ketemu kamu di momen spesial, dia pasti mengira harus membawa hadiah, padahal dengan bersama dia kamu sudah merasakan bahagia kan? dan dia adalah hal yang paling berharga selain hadiah?
Dengan pasangan kamu bisa menghabiskan waktu untuk menonton film dan pesan banyak makanan. Pasti membahagiakan banget girls, bersama pasangan dan makanan yang kalian sukai.


SUMUR : https://www.facetofeet.com/lifestyle...wanita-bahagia

emoticon-Peluk emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Peluk
nongton pilem tuh paling oke
duh jadi flashback emoticon-Frown
belanja gan emoticon-Big Grin
ada yang kurang bro ... belanja
emoticon-Ngakak
Ane sih penasaran juga kalau dimasakin ada usahanya emoticon-Matabelo
sayangnya gw jrg di suguhin makanan gara2 udh gendut emoticon-Turut Berduka
Bener banget bray temenin nonton drama korea aja dah dia orang udah bahagia, itu kalo cewe ane emoticon-Wakaka