alexa-tracking

[Masuk Gan] Livery Helm Pembalap F1 2017 Keren Keren, Mana Favorit Agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c767f22e04c802528b45df/masuk-gan-livery-helm-pembalap-f1-2017-keren-keren-mana-favorit-agan
[Masuk Gan] Livery Helm Pembalap F1 2017 Keren Keren, Mana Favorit Agan?
1. Lewis Hamilton Mercedes
Spoiler for Hamilton:


2. Valteri Bottas Mercedes
Spoiler for Bottas:


3. Sebastian Vettel Ferrari
Spoiler for Vettel:


4. Kimi Raikonnen Ferrari
Spoiler for Raikonnen:


5. Daniel Ricciardo Red Bull
Spoiler for Ricciardo:


6. Max Verstapen Red Bull
Spoiler for Verstapen:


7. Fernando Alonso McLaren Honda
Spoiler for Alonso:


8. Stoffel Vandoorne McLaren Honda
Spoiler for Stoffel:


9. Felipe Massa Williams
Spoiler for Massa:


10. Lance Stroll Williams
Spoiler for Stroll:


11. Sergio Perez Force India
Spoiler for Perez:


12. Esteban Ocon Force India
Spoiler for Ocon:


13. Romain Grosjean Haas
Spoiler for Grosjean:


14. Kevin Magnussen Haas
Spoiler for Magnussen:


15. Jolyon Palmer Renault
Spoiler for Palmer:


16. Nico Hulkernberg Renault
Spoiler for Hulkenberg:


17. Carlos Sainz Jr Toro Rosso
Spoiler for Sainz:


18. Daniil Kvyat Toro Rosso
Spoiler for Kvyat:


19. Marcus Ericsson Sauber
Spoiler for Ericsson:


20. Pascal Werhlein Sauber
Spoiler for Werhlein:


Ane helm favoritnya Alonso bagus gan.
Ente yang mana?

Haus nih upload gambarnya,
Minta cendol dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Reserved for TS emoticon-Cendol Gan
Hulkie keren juga helmnya item gitu kayak carbon,,
Driver Force India ada yg mau make Helm warna Pink nggak ya? secara livery mobilnya pink juga.
Quote:Original Posted By mautidur
Hulkie keren juga helmnya item gitu kayak carbon,,
Driver Force India ada yg mau make Helm warna Pink nggak ya? secara livery mobilnya pink juga.


Terlalu polos i think emoticon-Big Grin
Bisa jadi nanti ada yg ganti pink emoticon-Ngakak (S)
Di helm pascal logo mercedesnya di blok wkwk
Quote:Original Posted By casablanca22
Di helm pascal logo mercedesnya di blok wkwk


Bentuk protes ke mercedes karena ga dipilih jadi pengganti rosberg yg pensiun kah? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By adisejati


Bentuk protes ke mercedes karena ga dipilih jadi pengganti rosberg yg pensiun kah? emoticon-Ngakak (S)


Mungkin karena sauber make mesin ferrari
Quote:Original Posted By casablanca22
Mungkin karena sauber make mesin ferrari


Kalau gitu mah ya harusnya ganti helm, masa helm buluk masi dipake emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By adisejati


Bentuk protes ke mercedes karena ga dipilih jadi pengganti rosberg yg pensiun kah? emoticon-Ngakak (S)

belum launching helm baru kayaknya, jadi masih pake helm lama.
Bottas yg di pilih Mercedes buat gantiin Nico, coba Verstapen pasti gokil dia make mobilnya, "ugal-ugalan" bikin tegang yg nonton. maaf oot.

Quote:Original Posted By casablanca22


Mungkin karena sauber make mesin ferrari

Quote:Original Posted By adisejati


Kalau gitu mah ya harusnya ganti helm, masa helm buluk masi dipake emoticon-Ngakak (S)


mungkin juga itu helm andalan atau "kojo", udah di bawa ke orang pinteer biar semakin di depan. lol.
Quote:Original Posted By mautidur
belum launching helm baru kayaknya, jadi masih pake helm lama.
Bottas yg di pilih Mercedes buat gantiin Nico, coba Verstapen pasti gokil dia make mobilnya, "ugal-ugalan" bikin tegang yg nonton. maaf oot.




mungkin juga itu helm andalan atau "kojo", udah di bawa ke orang pinteer biar semakin di depan. lol.


Oh jadi udah dijampi jampi sama dukun jerman ya? emoticon-Big Grin
Padahal mah tetep aja sauber mah langganan buncit emoticon-Stick Out Tongue
keren-keren, hamilton balik ke warna helm pas 2013
ditunggu helm pink nya ForceIndia emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By cavalerion
keren-keren, hamilton balik ke warna helm pas 2013
ditunggu helm pink nya ForceIndia emoticon-Leh Uga


Ane malah ga inget helm hamilton kayak gimana 2013 emoticon-Leh Uga

Siapa ya yg pake helm pink? emoticon-Malu
×