alexa-tracking

[Masuk Gan] Livery Helm Pembalap F1 2017 Keren Keren, Mana Favorit Agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c767f22e04c802528b45df/masuk-gan-livery-helm-pembalap-f1-2017-keren-keren-mana-favorit-agan
[Masuk Gan] Livery Helm Pembalap F1 2017 Keren Keren, Mana Favorit Agan?
1. Lewis Hamilton Mercedes
Spoiler for Hamilton:


2. Valteri Bottas Mercedes
Spoiler for Bottas:


3. Sebastian Vettel Ferrari
Spoiler for Vettel:


4. Kimi Raikonnen Ferrari
Spoiler for Raikonnen:


5. Daniel Ricciardo Red Bull
Spoiler for Ricciardo:


6. Max Verstapen Red Bull
Spoiler for Verstapen:


7. Fernando Alonso McLaren Honda
Spoiler for Alonso:


8. Stoffel Vandoorne McLaren Honda
Spoiler for Stoffel:


9. Felipe Massa Williams
Spoiler for Massa:


10. Lance Stroll Williams
Spoiler for Stroll:


11. Sergio Perez Force India
Spoiler for Perez:


12. Esteban Ocon Force India
Spoiler for Ocon:


13. Romain Grosjean Haas
Spoiler for Grosjean:


14. Kevin Magnussen Haas
Spoiler for Magnussen:


15. Jolyon Palmer Renault
Spoiler for Palmer:


16. Nico Hulkernberg Renault
Spoiler for Hulkenberg:


17. Carlos Sainz Jr Toro Rosso
Spoiler for Sainz:


18. Daniil Kvyat Toro Rosso
Spoiler for Kvyat:


19. Marcus Ericsson Sauber
Spoiler for Ericsson:


20. Pascal Werhlein Sauber
Spoiler for Werhlein:


Ane helm favoritnya Alonso bagus gan.
Ente yang mana?

Haus nih upload gambarnya,
Minta cendol dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Reserved for TS emoticon-Cendol Gan
Hulkie keren juga helmnya item gitu kayak carbon,,
Driver Force India ada yg mau make Helm warna Pink nggak ya? secara livery mobilnya pink juga.
KASKUS Ads
Quote:


Terlalu polos i think emoticon-Big Grin
Bisa jadi nanti ada yg ganti pink emoticon-Ngakak (S)
Di helm pascal logo mercedesnya di blok wkwk
Quote:


Bentuk protes ke mercedes karena ga dipilih jadi pengganti rosberg yg pensiun kah? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mungkin karena sauber make mesin ferrari
Quote:


Kalau gitu mah ya harusnya ganti helm, masa helm buluk masi dipake emoticon-Ngakak (S)
Quote:

belum launching helm baru kayaknya, jadi masih pake helm lama.
Bottas yg di pilih Mercedes buat gantiin Nico, coba Verstapen pasti gokil dia make mobilnya, "ugal-ugalan" bikin tegang yg nonton. maaf oot.

Quote:

Quote:


mungkin juga itu helm andalan atau "kojo", udah di bawa ke orang pinteer biar semakin di depan. lol.
Quote:


Oh jadi udah dijampi jampi sama dukun jerman ya? emoticon-Big Grin
Padahal mah tetep aja sauber mah langganan buncit emoticon-Stick Out Tongue
keren-keren, hamilton balik ke warna helm pas 2013
ditunggu helm pink nya ForceIndia emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane malah ga inget helm hamilton kayak gimana 2013 emoticon-Leh Uga

Siapa ya yg pake helm pink? emoticon-Malu