alexa-tracking

Berikut 5 Game Yg Pernah Populer Namun Hilang Peminatnya!! Gimana Menurut Agan ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c75e19dbd77085678b45c8/berikut-5-game-yg-pernah-populer-namun-hilang-peminatnya-gimana-menurut-agan
Berikut 5 Game Yg Pernah Populer Namun Hilang Peminatnya!! Gimana Menurut Agan ??
Jaman sekarang udh banyak Game" berbasis teknologi 3D sampe" game" online yg dulunya pernah tenar mulai ilang,berikut di antaranya

1. PB Gemscool

Menurut gw game ini termasuk game yg cukup booming pada jamannya,banyak gamers yg maenin nih game..sampe" pd rela kagak makan,tidur di warnet,ampe di cariin orang tuanya gara" 1minggu kagak balik ke rumah gw brayy salah satunyaemoticon-Hammer game ini punya daya tarik tersendiri yg bikin playernya ketagihan gara" suara Head Shoot, Double Kill, Triple Kill

2.Lost Saga

Game menarik yg punya macem" character ini merupalan salah satu game yg bikin playernya tergila"..

Dari info yg gw dapet game 70% pemain game ini kebanyakan kagak pulang kerumah gara" sibuk nongkrong di kompi warnet..bahkan ad yg rela ngejual sepedanya buat ikut turnamenemoticon-Hammer
Tapi banyaknya game" yg mulai bermunculan ngbuat nih game ilang kagak berbentuk

3.AQW

Game character petualangan besutan AQ Entertainment,,ini pada awal tahun 2010 sampai akhir 2014 naik daun di kalangan Gamers" pecinta Advanture,,hampir tiap 60detik terdapat 20ribu pemain..menurut gw game yg cukup wow..menarik,dengan banyak fitur,character dsb.
Namun awal tahun 2015 game ini mulai kurang terkenal karena banyak pemain yg main cara curang alias main Cheat..

4.Soul Reaper

Game yg mengambil tema Bleach ini pada sekitar awal tahun 2013/2014 populer karena memiliki fitur yg keren,menarik,dan banyaknya Character" yg mungkin mencapai ratusan..dari Ichigo,Grimjow,Hollow Grimjow,dan masih banyak lagi..

Menurut info yg gw denger..game ini di hapus oleh Moderatornya karena ad kedala yg gw sendiri kurang paham..pdhal seandainya game ini di iklankan mnurut gw ratenya bisa ngalahin game semacam Ninja Saga.

5.City Dragon

Game ini pada jamannya memiliki tingkat kepopuleran yg cukup wow bagi game semacem ini..game yg mengambil tema Naga ini entah kenapa berhasil ngambil hati para pecinta game,,mungkin yg ngbuat game ini naik daun adalah..fitur yg menarik..dan banyaknya tipe dragon yg bisa di dapetin para Gamers..tapi karena banyaknya Gamers yg mengambil tindakan curang pakek Cheat brayy game ini mulai hilang peminat..gara" gamenya mulai kurang greget


Sekian info" yg dapat saya berikan jika berkenan mohon berikan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast
Cuman prnah main PB ama LS bre
game kenangan bre..
KASKUS Ads
Rf ngga ada gan?
Kyknya mulai sedikit juga tuh yg main...
Quote:


Wah iya gan RF saya lupa masukin..makasih sarannya gan
Pokemon go... hhhhh game yg kehilangan hampir 60% peminat setalah 5bln launching....
Quote:


Game yg satu ini game booming yg kagak masuk akal..bisa"nya player nyari pokemon sampe rela kejedot tembok,,lompat pager rumah orang..sampe ketabrak motor demi hal yg gk seberapa..nyawa hampir melayangpun masih bisa cengengesan..emang sarap player POKEM*N GO ini emoticon-Nohope
Ga pernah denger selain pb
jaman sekarang kalo ad game basis 3D terbaru yg lama langsung tenggelam emoticon-Frown
wining eleven.
yu gi oh
ctr
metal slug emoticon-Mewek
Quote:


Terlalu banyak gan kalo di sebut satu" mungkin bisa ber puluh" page emoticon-Smilie
PB emoticon-Big Grin
AQW, awal main banyak banget server yg penuhemoticon-Ngakak (S) sampe bikin server2 baru, eh lama2 malah ngurang pemainnyaemoticon-Cape d... (S) server nya tinggal dikit kayak awal2 main
Cheat dan bot biasanya yg bikin game online sepi ditinggal pemain emoticon-Nohope
Perjuangan Semut ada yang pernah maen? Asik juga tu...

Gunbound juga ngilang...
lost saga sih yang dulu rame banget sekarang malah sepi emoticon-Berduka (S). Ninja Saga juga gan emoticon-Turut Berduka
PB Garena sekarang banjir item bro, ane masih punya yg Garena emoticon-Ngakak
Aqw masih maen kalo lagi mood ane emoticon-Ngakak
PB,lost saga. AQW blom pernah mainnya.. ane hilang minat buat main PB gara2 headset rusak emoticon-Ngakak
PB? emoticon-Leh Uga

Kalau ane sih :

- Shin Megami Tensei IMAGINE (Server tutup, di Jepang masih Booming dan Online)
- Phantasy Star Online Blue Burst (SEGA nutup servernya udah lama banget.. Sega Dreamcast ERA)
- Ragnarok INA
- Perfect World Online

Itu bagi ane./..