alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c75e0cded77072398b456d/3-fakta-menarik-tentang-id-lawas-yang-kembali-ke-dunia-kaskus
Poll: Apakah umur ID harus singkron sama Pangkat ?

This poll is closed - 13 Voters

View Poll
Ya, harusnya umur ID sama Pangkat Sejalan 7.69% (1 votes)
Tidak, karena hal ini bukan Indikator dalam Kaskus 38.46% (5 votes)
Mau sama atau tidak itu bukan hal penting, yang penting Ngaskus jalan terus 53.85% (7 votes)
3 Fakta Menarik Tentang ID Lawas yang Kembali ke Dunia Kaskus
3 Fakta Menarik Tentang ID Lawas yang Kembali ke Dunia Kaskus

Quote:

Banyak hal yang menurut ane, kenapa para sesepuh ID Lawas yang udah bertahun-tahun hilang dari gemerlap dunia kaskus, tiba-tiba mereka muncul kembali melawan ganasnya kehidupan di kaskus.

Entah itu karena ingin melanjutkan eksistensi ID Lawas yang udah lama berdebu atau hanya sekedar menampakkan diri sesaat sebelum akhirnya ID Lawas tersebut di simpan lagi dalam kulkas.

Untuk lebih mengetahui Fakta-fakta unik tentang ID Lawas yang kembali Dunia Kaskus, biar tidak penasaran dan bertanya-tanya, nih ane rangkum sebagai berikut :



1 . Nostalgia
Spoiler for 1. Nostalgia:


2. Rasa Penasaran
Spoiler for 2. Rasa Penasaran:



3 . Pensiun Dini Saat Pangkat Masih Imut-imut
Spoiler for 3. Pensiun Dini Saat Pangkat Masih Imut-imut:


Quote:Demikianlah 3 fakta menarik tentang ID lawas yang kembali ke dunia kaskus versi ane ini, mungkin salah satunya ada yang merasakan getaran-getarannya atau ada tambahan lainnya boleh di share gan.
Biar para sesepuh ID Lawas lainnya dapat tersentuh jiwanya buat membuka gembok yg kusam dan kembali membuat syair-syair indah di Kaskus tercinta ini. emoticon-Salam Kenal

Ane minta maaf klo thread pertama ane berantakan dan kurang berkenan di jantung agan-agan sekalian dan ane ucapkan terima kasih udah mau mampir di thread ane yang damai dan hening.
Salam Kaskuser. (13-03-2017) emoticon-Shakehand2



Quote:Bila Berkenan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Rate 5 Star



Nih gan beberapa komeng curcol dari pemilik ID Lawas :
Quote:Original Posted By icecream.coklat
nostalgia Gan, kalo sya sih seringnya jadi SR, atau buka kaskus cuma pas butuh jual barang di fjb emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By kerbaukerbau
id lawas ane udh dijual gan. sisa 3 biji.
lawas / baru skrg gk ada bedanya
nostalgia? bb17 aja gak ada emoticon-Mad (S)
dulu ngaskus cuma bwat enter bb17
davina jg gak ada emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By shadow1987
umur id lama/baru gak masalah gan. yg penting ngaskus emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By bkutetsumaru
Punya ane dari 2008.. udah lawas blom gan?
Males komen sbnernya ane gan
Kbiasaan jadi SR.. krna ga ada yg dikejar


Hasil Analisis
Quote:Hasil terawang ane saat ini, kebanyakan dari mereka rata-rata para kaum SR yang ngga doyan sentuh keybord dan sejenisnya dan sekalinya muncul sedikit bikin thread begetar gan.

wah sepuh come backemoticon-Wow
pengen dijual gan
ane ada bnyak id lawas gak kepakek . kalo nganu pm aja emoticon-Cool
id ane lawas gak ne??
nostalgia Gan, kalo sya sih seringnya jadi SR, atau buka kaskus cuma pas butuh jual barang di fjb emoticon-I Love Kaskus (S)
Buat nostalgia biasa emoticon-Big Grin
id lawas ane udh dijual gan. sisa 3 biji.
lawas / baru skrg gk ada bedanya
nostalgia? bb17 aja gak ada emoticon-Mad (S)
dulu ngaskus cuma bwat enter bb17
davina jg gak ada emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By icecream.coklat
nostalgia Gan, kalo sya sih seringnya jadi SR, atau buka kaskus cuma pas butuh jual barang di fjb emoticon-I Love Kaskus (S)


d*ni* ya ini??
sepuh comeback
ane lawas kaga bree emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kerbaukerbau


d*ni* ya ini??


emoticon-Stick Out Tongue sapa tu Gan? waduh, muka sya pasaran berarti dari kemarin dikira orang lain terus emoticon-Frown
ID lawas ane malah banyak yg di trit sebelah bray emoticon-Cool
Punya ane cukup lawas ga nih? emoticon-Big Grin

*Postingan masih dikit ga sesuai umur emoticon-Thinking
Kangen BB17. emoticon-Mewek
sepuh emoticon-Wow
ID ane termasuk ID lawas enggak, gan? emoticon-Malu
wah mana lagi nih yang lawat kalo ane mh masih imut imut
emoticon-Ngakak
3 Fakta Menarik Tentang ID Lawas yang Kembali ke Dunia Kaskus
Orang purba ada yg punya ID kaskus g bre
emoticon-Cool
angkatan 2011 bree
Id ane masuk kategori lawas kah?
×