alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c75b8b94786816228b456c/wakil-presiden-amerika-serikat-mike-pence-akan-mengunjungi-ke-indonesia
Thumbs up 
Wakil presiden Amerika Serikat Mike Pence akan mengunjungi ke Indonesia
Wakil presiden Amerika Serikat Mike Pence akan mengunjungi ke Indonesia
News24xx.com - Wakil Presiden Amerika Serikat, Mike Pence akan tur Asia dan salah satunya adalah Indonesia. Dan Pence dijadwalkan bertemu dengan Presiden Jokowi.

Kemarin, Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia, Joseph R. Donovan Jr. mengunjungi kantor Menteri Koordinator Wiranto untuk membicarakan tentang hal ini. Setelah pertemuan itu, Wiranto mengatakan bahwa Pence dan Jokowi akan membahas hal-hal strategis.


Namun, Wiranto tidak yakin kapan pertemuan akan dilakukan.

"Apa yang akan kita bahas tentang isu-isu strategis yang bisa ditangani," kata Wiranto.

Selain Indonesia, Pence juga akan mengunjungi Jepang, Korea Selatan dan Australia. Khusus untuk Indonesia, Pence akan berbicara tentang kontrak Freeport McMoran, raksasa pertambangan Amerika Serikat.

Belum ada konfirmasi dari Indonesia dan Amerika Serikat tentang apa yang akan dibahas oleh Jokowi dan Pence.
Seperti disebutkan, Wiranto hanya menyebutkan pembicaraan kedua pemimpin akan membahas hal-hal strategis. (***) emoticon-Wow

sumur http://www.news24xx.com/news/2017-3-...t-to-indonesia
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
cinak goblok, berantakan bgt judulnya,
klo ga bisa berbahasa indonesia yg benar,
balik saja ke menlen, atau minimal pindah ke singapur emoticon-fuck
Quote:Original Posted By fansu.theu


apa sih blog, dikid2 china dikid2 china, ente pasti pernah di tusbol boss china ente yah di glodok maka nye ente benci setengah mati sama cokin?emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Gila emoticon-Gila
mana ada ceritanya cinak tusbol pribumi,
klo kebalikannya banyak emoticon-Cool

pindah saja si TS ke singapur, terlalu bodoh untuk indonesia emoticon-fuck
Itu koq ada nasbung tolol di sini?
mr trump belum pernah kunjungan ke luar negeri

negara-negara lain yang mampir ke sana
Quote:Original Posted By fansu.theu


jelas nasbung yg goblok, padahal cokin cuma dikid, tapi bisa menguasai perekonomian indo dan mulai menguasai politik indon, 7,4 juta uclim yg demo 411 kemaren aja ga bisa penjarain ahok kokemoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
lah gimana sih nastak yg satu ini,
muslim disini ada 200 juta lebih, 7,4 juta itu ga sampe 5%, itu pun cuma sampahnya aja,
orang2 bayaran politik, bukan representasi muslim sebenarnya, bego tuh dilepas jgn dipiara emoticon-Angkat Beer

menguasai ekonomi indo gmn maksudnya?
klo ekonomi jakarta, medan, surabaya gue setuju,
itupun hasil kongkalikong sama keluarga cendana era orde baru..

soeharto cinak, cendana cinak, importir narkoba cinak,
ngemis2 utang ke as, kaya pun krn ngutang,
skrg negara jadi rusak krn tamaknya ras cinak,
sampai negeri ini bubar pun cinak tidak akan pernah punya tempat disini emoticon-fuck

licik, merusak, dan nepotisme tidak sama dengan sukses,
jgn menipu diri sendiri emoticon-Angkat Beer

ras perusak, 11-12 sama eropa kristen fanatik emoticon-fuck
nasbung dimana2 selalu nyerang sara
isu laut cina selatan paling hot

kapan sadarnya lu jongos2 cinakemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fansu.theu


muslim moderate = muslim baik2, temen nya sama cokin, org2 bener.

muslim radikal = benci cokin setengah mampus, baik si cokin melakukan kesalahan maupun tidak.


lah emang bener

politisi muslim dan cina lebih pro ke RRT daripada US dan Jepang

ingat kata jepang yang bilang indonesia lebih pilih uang daripada teknologi??

gak heran korupsi merajalela
Quote:Original Posted By fansu.theu


emang jepang pernah ngasih teknologi ke indo?emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak

jepang tidak pernah Transfer of Technology (ToT) mobil dan motor ke indo sama sekali setelah puluhan tahun di jadiin market doang, goblok aja masih ada org indo yg mau di bohongin jepang, udah di siksa dgn kejam selama 3,5 tahun, mau aja di goblok2in jepang.


masalah ToT itu urusan perusahaan swasta

bajaj limited india aja bisa,,asal ada trust

instropeksi diri sendiri lah kalo cuman ngerti mobil esemka jokoplakemoticon-Ngakak
minta di demo sama 7.5 jt ni wapresemoticon-Malu
Quote:Original Posted By fansu.theu


cokin di indo itu cuma sekitaran 2,9% doang, anggap aja cuma 3%, dan ahok itu cuma seorang tionghua doang, hebat bener ahok yg cuma seorang diri melawan muslim yg jumlah nya 7,4 juta (sekitaran 2-4%) tapi gak tumbang2 / di penjara sampe detik ini, berarti kualitas diri nasbung betul2 bobrok, 1 org cokin doang perlu di lawan berjuta-juta uclim.

coba ke daerah gitu terutama kalbar yg byk kaum kami, kurang lebih 65-75% perekonomian di sini di kuasai cokin juga kok, lihat aja pemilik ruko2 kebanyakan org cokin kok.

ntong, iran dan nigeria juga pengexport narkoba ke indo, byk org niggeria yg keciduk jualan narkoba di sini, tapi kok elo cuma benci cokin?emoticon-Gila

logika nasbung goblok, kalo ada pemimpin indo pribumi yg pro-china pasti di tuduh cina, antek cina, ato keturunan cina, jadi menurut ente soeharto, gusdur, jokowi (sering di tuduh oey hong liong) itu keturunan cina?emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila

nasbung goblok indo rusak oleh nasbung2 radikal yg fanatik agama, doyan ngerusak indo, doyan bomb sana-sini, maksa ajaran primitif syariah islam di tegakkan di NKRI

ras perusak = arab dan non-arab yg fanatik agama macem elo tonggemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
lah? hahaha

lu pikir ahok maen sendirian? goblok asli emg lo nastak emoticon-Big Grin

kaltim?
ohh orang2 menlen ilegal yg dikirim ke daerah yg kurang banyak media dan polisinya?
yg bikin ruko di tengah hutan?
yg ga bisa bhs.indonesia tapi punya npwp?
tau gue, sampe sini kok beritanya... emoticon-Big Grin

soeharto, gusdur, dan jokowi emg jelas cinak,
liat aja anak2nya, udah jelas kilat2 kulit babik,
gusdur juga mengaku cinak, bisa cari video nya di yutub.

indonesia justru merdeka krn pengaruh agama dan harga diri,
bukan yg penting berduit walau merugikan negara macem cinak emoticon-fuck

ga ada indonesia tanpa islam,
bahkan hukum negara tetap merujuk pada islam,
bukan kristen, buddha, hindu, apalagi kong hu cu,
krn ga ada apa2 disana yg bisa diambil ( ilmu )

ngerti lu tong? ras yg terlahir tanpa harga diri emoticon-fuck
ngapa pos 1 isinya bikin ngakak
Quote:Original Posted By indonesia.sakit
lah? hahaha

lu pikir ahok maen sendirian? goblok asli emg lo nastak emoticon-Big Grin

kaltim?
ohh orang2 menlen ilegal yg dikirim ke daerah yg kurang banyak media dan polisinya?
yg bikin ruko di tengah hutan?
yg ga bisa bhs.indonesia tapi punya npwp?
tau gue, sampe sini kok beritanya... emoticon-Big Grin

soeharto, gusdur, dan jokowi emg jelas cinak,
liat aja anak2nya, udah jelas kilat2 kulit babik,
gusdur juga mengaku cinak, bisa cari video nya di yutub.

indonesia justru merdeka krn pengaruh agama dan harga diri,
bukan yg penting berduit walau merugikan negara macem cinak emoticon-fuck

ga ada indonesia tanpa islam,
bahkan hukum negara tetap merujuk pada islam,
bukan kristen, buddha, hindu, apalagi kong hu cu,
krn ga ada apa2 disana yg bisa diambil ( ilmu )

ngerti lu tong? ras yg terlahir tanpa harga diri emoticon-fuck


keminusan otak lu makin parah wan!
delusi lu sdh ditahap mengkhawatirkan..

kalo seandainya islam tidak merusak dan membantai kerajaan2 hinda dan budha di indon ini. mungkin indon sdh sekelas singapor sekarang ini. tapi apa daya negara api menyerang jadilah indon sekelas zimbawe dan pakistan..

dan kalo sekiranya etnis china gak masuk ke indon mungkin indon sekarang sdh dijajah myammar, kamboja atau papu nuginie
emoticon-Big Grin
kira kira bakal berapa juta umat yg ngejedotin pala barreng buat menolak mr.pence ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hebat.part404


keminusan otak lu makin parah wan!
delusi lu sdh ditahap mengkhawatirkan..

kalo seandainya islam tidak merusak dan membantai kerajaan2 hinda dan budha di indon ini. mungkin indon sdh sekelas singapor sekarang ini. tapi apa daya negara api menyerang jadilah indon sekelas zimbawe dan pakistan..

dan kalo sekiranya etnis china gak masuk ke indon mungkin indon sekarang sdh dijajah myammar, kamboja atau papu nuginie
emoticon-Big Grin
elo yg berdelusi..
klo islam tidak meratakan kerajaan corak shiva-buddha,
maka kristen dan belanda yg akan menghancurkan mereka,
krn mereka ga ada power sama sekali, liat aja negara2 yg getol buddha / hindu,
tidak terjamah modernisasi macem tibet, atau gampang digoblok-goblokin media macem myanmar emoticon-fuck

singapura maju krn status mereka sebagai budak inggris,
belum lagi dgn cara licik cinak mendominasi bagian kecil malaysia,
lalu minta merdeka, kan anjing bgt tuh ras.
oia orang singapur tuh ga beragama, krn mereka terlalu 'pintar' untuk tidak meminta
sesuatu kpd orang mati ( leluhur ) yg sudah jelas ga bisa kasih apapun.

skrg pun mereka disebut sbg negara paling tidak bahagia di asia,
bentar lagi jadi negara paling stres di bumi,
korut yg otoriter, dijelek-jelekin media aja tidak stres kayak spore emoticon-fuck

jakarta bentar lagi ngikut, setelah reklamasi selesai,
membludak dah apartemen khusus babik,
jadi dah itu singapura ke-2 emoticon-fuck

ras yg cuma bisa merusak tatanan masyarakat yg harmoni,
ya si cinak muka jelek dan si kulit putih yg merasa superior emoticon-fuck
Quote:Original Posted By indonesia.sakit
elo yg berdelusi..
klo islam tidak meratakan kerajaan corak shiva-buddha,
maka kristen dan belanda yg akan menghancurkan mereka,
krn mereka ga ada power sama sekali, liat aja negara2 yg getol buddha / hindu,
tidak terjamah modernisasi macem tibet, atau gampang digoblok-goblokin media macem myanmar emoticon-fuck

singapura maju krn status mereka sebagai budak inggris,
belum lagi dgn cara licik cinak mendominasi bagian kecil malaysia,
lalu minta merdeka, kan anjing bgt tuh ras.
oia orang singapur tuh ga beragama, krn mereka terlalu 'pintar' untuk tidak meminta
sesuatu kpd orang mati ( leluhur ) yg sudah jelas ga bisa kasih apapun.

skrg pun mereka disebut sbg negara paling tidak bahagia di asia,
bentar lagi jadi negara paling stres di bumi,
korut yg otoriter, dijelek-jelekin media aja tidak stres kayak spore emoticon-fuck

jakarta bentar lagi ngikut, setelah reklamasi selesai,
membludak dah apartemen khusus babik,
jadi dah itu singapura ke-2 emoticon-fuck

ras yg cuma bisa merusak tatanan masyarakat yg harmoni,
ya si cinak muka jelek dan si kulit putih yg merasa superior emoticon-fuck


bhaahaaa..
goblok.. singapore salah satu negara yg harapan hidupnya paling tinggi.

dari daftar negara yg paling cepat mati penduduknya justru didominasi negara2islam..

artinya apa islam membawa kematian emoticon-Ngakak

tolong tunjukkan dgn saya satupun ngera islam yg damai dan makmur?
nanti akan saya tunjjukan negara sebaliknya negara islam yg miskin, bar bar dan kelaparan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By indonesia.sakit
elo yg berdelusi..
klo islam tidak meratakan kerajaan corak shiva-buddha,
maka kristen dan belanda yg akan menghancurkan mereka,
krn mereka ga ada power sama sekali, liat aja negara2 yg getol buddha / hindu,
tidak terjamah modernisasi macem tibet, atau gampang digoblok-goblokin media macem myanmar emoticon-fuck

singapura maju krn status mereka sebagai budak inggris,
belum lagi dgn cara licik cinak mendominasi bagian kecil malaysia,
lalu minta merdeka, kan anjing bgt tuh ras.
oia orang singapur tuh ga beragama, krn mereka terlalu 'pintar' untuk tidak meminta
sesuatu kpd orang mati ( leluhur ) yg sudah jelas ga bisa kasih apapun.

skrg pun mereka disebut sbg negara paling tidak bahagia di asia,
bentar lagi jadi negara paling stres di bumi,
korut yg otoriter, dijelek-jelekin media aja tidak stres kayak spore emoticon-fuck

jakarta bentar lagi ngikut, setelah reklamasi selesai,
membludak dah apartemen khusus babik,
jadi dah itu singapura ke-2 emoticon-fuck

ras yg cuma bisa merusak tatanan masyarakat yg harmoni,
ya si cinak muka jelek dan si kulit putih yg merasa superior emoticon-fuck


Hp yg lo pake made in china/eropa/amerika
Lo tiap hari facebook/twitter/instagram punya amrik
Tv, Ac, sampe lampu di rumah lo bikinan china
Pengeras suara buatan china.
Baju lo pun bisa2 buata china..emoticon-Embarrassment

Dan lo mengklaim mereka bangsa paling licik. ga ada kerja keras mereka, boro2 lo bisa ngaskus blog..emoticon-Ngakak (S)

Mungkin kalo bangsa china/eropa/amerika males buat inovasi, sampe sekarang lo jalan2 masih pake daon doang blog..emoticon-Big Grin

Otak isinya emang ga ada, dasar makhluk purba dan orba, penghianat dan pembunuh lo..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hebat.part404


bhaahaaa..
goblok.. singapore salah satu negara yg harapan hidupnya paling tinggi.

dari daftar negara yg paling cepat mati penduduknya justru didominasi negara2islam..

artinya apa islam membawa kematian emoticon-Ngakak

tolong tunjukkan dgn saya satupun ngera islam yg damai dan makmur?
nanti akan saya tunjjukan negara sebaliknya negara islam yg miskin, bar bar dan kelaparan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By antiSARA93


Hp yg lo pake made in china/eropa/amerika
Lo tiap hari facebook/twitter/instagram punya amrik
Tv, Ac, sampe lampu di rumah lo bikinan china
Pengeras suara buatan china.
Baju lo pun bisa2 buata china..emoticon-Embarrassment

Dan lo mengklaim mereka bangsa paling licik. ga ada kerja keras mereka, boro2 lo bisa ngaskus blog..emoticon-Ngakak (S)

Mungkin kalo bangsa china/eropa/amerika males buat inovasi, sampe sekarang lo jalan2 masih pake daon doang blog..emoticon-Big Grin

Otak isinya emang ga ada, dasar makhluk purba dan orba, penghianat dan pembunuh lo..emoticon-Big Grin
bingung gue sama cinak,
gue nyerang apa, dia malah nanggepin yg lain..

yg kayak gini sih bukan cinak2 yg katanya pinter, pekerja keras, dll,
lu cuma kebetulan terlahir cinak,
modal beruntung doang, skill sih ga ada emoticon-Big Grin

klo ahok gue akui lebih pintar, dari elo berdua krn argumen dia gak lari dari topik macem lo berdua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indonesia.sakit
elo yg berdelusi..
klo islam tidak meratakan kerajaan corak shiva-buddha,
maka kristen dan belanda yg akan menghancurkan mereka,
krn mereka ga ada power sama sekali, liat aja negara2 yg getol buddha / hindu,
tidak terjamah modernisasi macem tibet, atau gampang digoblok-goblokin media macem myanmar emoticon-fuck

singapura maju krn status mereka sebagai budak inggris,
belum lagi dgn cara licik cinak mendominasi bagian kecil malaysia,
lalu minta merdeka, kan anjing bgt tuh ras.
oia orang singapur tuh ga beragama, krn mereka terlalu 'pintar' untuk tidak meminta
sesuatu kpd orang mati ( leluhur ) yg sudah jelas ga bisa kasih apapun.

skrg pun mereka disebut sbg negara paling tidak bahagia di asia,
bentar lagi jadi negara paling stres di bumi,
korut yg otoriter, dijelek-jelekin media aja tidak stres kayak spore emoticon-fuck

jakarta bentar lagi ngikut, setelah reklamasi selesai,
membludak dah apartemen khusus babik,
jadi dah itu singapura ke-2 emoticon-fuck

ras yg cuma bisa merusak tatanan masyarakat yg harmoni,
ya si cinak muka jelek dan si kulit putih yg merasa superior emoticon-fuck


Gw quote ulang deh blog, biar lu puas..emoticon-Big Grin
1. Tau dari mana lu kalo tetangga ga nyerang shiva-buddha, belanda bakal nyerang dan nguasain? Terus yg udh dikuasain tetangga emang ada yg maju? Tolong sebutin negara maju dibawah pimpinan tetangga, ga usah bilang arab, mereka ga akan kaya kalo amrik ga beli minyak mentah dr mereka..emoticon-Big Grin
2. Di goblog2in media karena ga di kuasai tetangga? Banyak org indo juga yg gampang dibegoin kok sama media.emoticon-Ngakak (S)
3. Singapore budak inggris, kok negara lebih kecil dr jakarta bisa nguasain asia tenggara? Pesawat dr asia tenggara kalo mau ke australia atau eropa harus ke singapore dulu transit. Bandara singapore no 1 di dunia setelah inceon di korea. Lagian juga di singapore sekarang banyakan india deh, lo kalo mau bacot, datengin dulh negaranya. Goblog tenan..emoticon-Big Grin
4. Singapur ga beragama? : amazed: goblog bgt ini lagi..emoticon-Ngakak (S) banyak kok mesjid, gereja, kuil bahkan sinagoga tempat ibadah agama yahudi disana, dan orang2nya toleran tuh, ga ada yg bahas agama.
5. Emang minta ama org mati lo dikasih apa? Goblog rajin2 dah lo berdoa sana di kuburan..emoticon-Smilie
6. Singapore negara paling stress? Masuk emanv salah satu negara paling stress, stressnha buat bangun negara. Emang disini stress gara2 ga bisa beli rokok atau utang pulsa. Atau malah stress karena ketauan mesum..emoticon-Ngakak (S)
7.korut tidak stresa? Goblog lo. Bentar lg juga itu negara dikuasain ama america. Korut punya nuklir? Yakin bisa diluncurin buat ancurin amerika? Belom sampe jepang aja misil nuklirnya nyebur kelaut..emoticon-Ngakak (S)
8. Jakarta jadi kaya singapore? Bagus dong kalo kemajuannya di bidang pembangunan. MRT, jalan layang tol ditambah, akses kereta khusus ke bandara internasional, dan pulau reklamasi buat pengembangan ekonomi dan wisata jakarta..emoticon-Embarrassment ga usah judge kalo belum kelar itu reklamasi. Emang orang kampung nan goblog kaya lo pantesnya cuma doa di kuburan minta janda doang sih..emoticon-Ngakak (S)

Oh iya kalo lo ngira gw china, maap bos lo salah. Gw dulu tinggal di kampung dan bapak gw cuma supir taksi. Tp puji Tuhan gw dapet beasiswa di jepang dan bisa kelar. Akhir ya dapet kerjaan yg lumayan gajinya. Seengganya ke singapur kelas bisnis garuda yaah kaya buang receh lah..emoticon-Embarrassment

Salam emoticon-Angkat Beer gan..emoticon-Embarrassment

Spoiler for for:


Neh kemaren gw singapore buktinya, bisa ga lo kaya gini? Ntar mewek2 ngiri2 ngeflame ga jelas sambil doa dikuburan nyumpahin gw..emoticon-Ngakak (S)