alexa-tracking

Wakil presiden Amerika Serikat Mike Pence akan mengunjungi ke Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c75b8b94786816228b456c/wakil-presiden-amerika-serikat-mike-pence-akan-mengunjungi-ke-indonesia
Thumbs up 
Wakil presiden Amerika Serikat Mike Pence akan mengunjungi ke Indonesia
Wakil presiden Amerika Serikat Mike Pence akan mengunjungi ke Indonesia
News24xx.com - Wakil Presiden Amerika Serikat, Mike Pence akan tur Asia dan salah satunya adalah Indonesia. Dan Pence dijadwalkan bertemu dengan Presiden Jokowi.

Kemarin, Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia, Joseph R. Donovan Jr. mengunjungi kantor Menteri Koordinator Wiranto untuk membicarakan tentang hal ini. Setelah pertemuan itu, Wiranto mengatakan bahwa Pence dan Jokowi akan membahas hal-hal strategis.


Namun, Wiranto tidak yakin kapan pertemuan akan dilakukan.

"Apa yang akan kita bahas tentang isu-isu strategis yang bisa ditangani," kata Wiranto.

Selain Indonesia, Pence juga akan mengunjungi Jepang, Korea Selatan dan Australia. Khusus untuk Indonesia, Pence akan berbicara tentang kontrak Freeport McMoran, raksasa pertambangan Amerika Serikat.

Belum ada konfirmasi dari Indonesia dan Amerika Serikat tentang apa yang akan dibahas oleh Jokowi dan Pence.
Seperti disebutkan, Wiranto hanya menyebutkan pembicaraan kedua pemimpin akan membahas hal-hal strategis. (***) emoticon-Wow

sumur http://www.news24xx.com/news/2017-3-...t-to-indonesia
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
image-url-apps
Itu koq ada nasbung tolol di sini?
mr trump belum pernah kunjungan ke luar negeri

negara-negara lain yang mampir ke sana
KASKUS Ads
nasbung dimana2 selalu nyerang sara
isu laut cina selatan paling hot

kapan sadarnya lu jongos2 cinakemoticon-Big Grin
Quote:


lah emang bener

politisi muslim dan cina lebih pro ke RRT daripada US dan Jepang

ingat kata jepang yang bilang indonesia lebih pilih uang daripada teknologi??

gak heran korupsi merajalela
Quote:


masalah ToT itu urusan perusahaan swasta

bajaj limited india aja bisa,,asal ada trust

instropeksi diri sendiri lah kalo cuman ngerti mobil esemka jokoplakemoticon-Ngakak
minta di demo sama 7.5 jt ni wapresemoticon-Malu
image-url-apps
ngapa pos 1 isinya bikin ngakak
image-url-apps
Quote:


keminusan otak lu makin parah wan!
delusi lu sdh ditahap mengkhawatirkan..

kalo seandainya islam tidak merusak dan membantai kerajaan2 hinda dan budha di indon ini. mungkin indon sdh sekelas singapor sekarang ini. tapi apa daya negara api menyerang jadilah indon sekelas zimbawe dan pakistan..

dan kalo sekiranya etnis china gak masuk ke indon mungkin indon sekarang sdh dijajah myammar, kamboja atau papu nuginie
emoticon-Big Grin
image-url-apps
kira kira bakal berapa juta umat yg ngejedotin pala barreng buat menolak mr.pence ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


bhaahaaa..
goblok.. singapore salah satu negara yg harapan hidupnya paling tinggi.

dari daftar negara yg paling cepat mati penduduknya justru didominasi negara2islam..

artinya apa islam membawa kematian emoticon-Ngakak

tolong tunjukkan dgn saya satupun ngera islam yg damai dan makmur?
nanti akan saya tunjjukan negara sebaliknya negara islam yg miskin, bar bar dan kelaparan
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Hp yg lo pake made in china/eropa/amerika
Lo tiap hari facebook/twitter/instagram punya amrik
Tv, Ac, sampe lampu di rumah lo bikinan china
Pengeras suara buatan china.
Baju lo pun bisa2 buata china..emoticon-Embarrassment

Dan lo mengklaim mereka bangsa paling licik. ga ada kerja keras mereka, boro2 lo bisa ngaskus blog..emoticon-Ngakak (S)

Mungkin kalo bangsa china/eropa/amerika males buat inovasi, sampe sekarang lo jalan2 masih pake daon doang blog..emoticon-Big Grin

Otak isinya emang ga ada, dasar makhluk purba dan orba, penghianat dan pembunuh lo..emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Gw quote ulang deh blog, biar lu puas..emoticon-Big Grin
1. Tau dari mana lu kalo tetangga ga nyerang shiva-buddha, belanda bakal nyerang dan nguasain? Terus yg udh dikuasain tetangga emang ada yg maju? Tolong sebutin negara maju dibawah pimpinan tetangga, ga usah bilang arab, mereka ga akan kaya kalo amrik ga beli minyak mentah dr mereka..emoticon-Big Grin
2. Di goblog2in media karena ga di kuasai tetangga? Banyak org indo juga yg gampang dibegoin kok sama media.emoticon-Ngakak (S)
3. Singapore budak inggris, kok negara lebih kecil dr jakarta bisa nguasain asia tenggara? Pesawat dr asia tenggara kalo mau ke australia atau eropa harus ke singapore dulu transit. Bandara singapore no 1 di dunia setelah inceon di korea. Lagian juga di singapore sekarang banyakan india deh, lo kalo mau bacot, datengin dulh negaranya. Goblog tenan..emoticon-Big Grin
4. Singapur ga beragama? : amazed: goblog bgt ini lagi..emoticon-Ngakak (S) banyak kok mesjid, gereja, kuil bahkan sinagoga tempat ibadah agama yahudi disana, dan orang2nya toleran tuh, ga ada yg bahas agama.
5. Emang minta ama org mati lo dikasih apa? Goblog rajin2 dah lo berdoa sana di kuburan..emoticon-Smilie
6. Singapore negara paling stress? Masuk emanv salah satu negara paling stress, stressnha buat bangun negara. Emang disini stress gara2 ga bisa beli rokok atau utang pulsa. Atau malah stress karena ketauan mesum..emoticon-Ngakak (S)
7.korut tidak stresa? Goblog lo. Bentar lg juga itu negara dikuasain ama america. Korut punya nuklir? Yakin bisa diluncurin buat ancurin amerika? Belom sampe jepang aja misil nuklirnya nyebur kelaut..emoticon-Ngakak (S)
8. Jakarta jadi kaya singapore? Bagus dong kalo kemajuannya di bidang pembangunan. MRT, jalan layang tol ditambah, akses kereta khusus ke bandara internasional, dan pulau reklamasi buat pengembangan ekonomi dan wisata jakarta..emoticon-Embarrassment ga usah judge kalo belum kelar itu reklamasi. Emang orang kampung nan goblog kaya lo pantesnya cuma doa di kuburan minta janda doang sih..emoticon-Ngakak (S)

Oh iya kalo lo ngira gw china, maap bos lo salah. Gw dulu tinggal di kampung dan bapak gw cuma supir taksi. Tp puji Tuhan gw dapet beasiswa di jepang dan bisa kelar. Akhir ya dapet kerjaan yg lumayan gajinya. Seengganya ke singapur kelas bisnis garuda yaah kaya buang receh lah..emoticon-Embarrassment

Salam emoticon-Angkat Beer gan..emoticon-Embarrassment

Spoiler for for:


Neh kemaren gw singapore buktinya, bisa ga lo kaya gini? Ntar mewek2 ngiri2 ngeflame ga jelas sambil doa dikuburan nyumpahin gw..emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


si goblok ini.. bhaahaha
dia yg mulai nyinggung china..
dia pula yg kelonjotan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mike 'If You Like The Cock You Gotta Get The Shock" Pence kan terkenal atas UU Religious Freedomnya yg scr tdk langsung menentang pernikahan homoseks.

Mungkin ada sangkut pautnya...
image-url-apps
Quote:

Baca sejarah tong singapore dibuang sama malaysia. Inggris nawarin gw beli deh pulau lu. Ehh pemimpin maahsia malah angguk angguk. Pendiri singapore aja mewek minta singapore jangan dipisah. Otak jangan diisi emoticon-Tai
image-url-apps
Quote:


sabar wan emoticon-Ngakak (S)
dia itu sdh lama terkena sindrom delusian ont an.. alias laros an emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Hhmm gue rada setuju ni,cendana emang bangke emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
ini koment page one kok ngomongin cina kan dari judul aja tentang amerika emoticon-Bingung (S)
×