alexa-tracking

Ramuan Jamu yang bisa bikin kurus - Bikin Sendiri Bisa gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c75b1ddad770a6748b4567/ramuan-jamu-yang-bisa-bikin-kurus---bikin-sendiri-bisa-gan
Ramuan Jamu yang bisa bikin kurus - Bikin Sendiri Bisa gan
Banyak cewek rela melakukan apa saja untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Di antara cara-cara yang dipakai, diet adalah salah satu yang paling sering dicoba. Bahkan, hampir semua cewek pastinya sudah merasakan bagaimana rasanya diet, mulai dari diet beberapa makanan tertentu hingga diet yang tidak sehat. Hasilnya? Kadang belum tentu sepadan dengan usahanya.

Ramuan Jamu yang bisa bikin kurus - Bikin Sendiri Bisa gan


Banyak makan, banyak tidur, kurang gerak adalah ciri yang banyak dialami orang-orang yang jarang berolah raga. Dan sebagainya akibatnya berat badan terus bertambah, dan akhirnya timbullah berbagai macam masalah kesehatan. Lalu, bagaimana sih cara untuk menurunkan berat badan dengan benar dan efektif? Ternyata, jawabannya tidak sesulit apa yang kamu bayangkan: kamu cuma cukup minum jamu!

Seperti yang kita tahu, jamu adalah ramuan-ramuan herbal tradisional yang memiliki banyak manfaat, salah satunya untuk menurunkan berat badan. Ramun jamu yang seperti apa sih yang cocok untuk menurunkan berat badan? Simak Juga Videonya gan



Ramuan Air Jahe dan Madu
Spoiler for :


Ramuan daun jati belanda
Spoiler for :


Jamu kunyit asam
Spoiler for :


Jamu temu kunci dan daun sirih
Spoiler for :


Teh hijau hangat
Spoiler for :


Itulah kawan beberapa ramuan alami yang bisa agan/sist coba dirumah. ramuan-ramuan diatas sangat efektif untuk menurunkan berat badan jika dikonsumsi teratur. terima kasih telah mampir.

sumber1 - Sumber2 - Sumber3 - Sumber4 - Sumber5 - Sumber6
air jahe dan madu kayanya paling bisa di terima dari segi rasa klo bener bikin kurus ane mau lah coba emoticon-Big Grin
Kalau jamu utk gemukin "si jimmy" apaan gan? emoticon-Embarrassment
coba aahhh emoticon-Big Kiss
kalo yang buat bikin gemuk Gan? makan banyak gak ngefek emoticon-Sorry
waduh gw gak suka minum jamu brai emoticon-Frown
beli di mbok jamu sexy aja
lawannya weightgain emoticon-Leh Uga
nanti ane coba emoticon-Leh Uga
kenapa ya pengen kurus kgak ada obat nya yang enak ... ada juga tapi kgak bikin kurus
ane ga bs kurus lg bree emoticon-Leh Uga
tanpa olahraga dan diet yang tepat, hal tersebut hanyalah omong kosong belaka.
Ramua air jahe&madu cocok buat lembur malem nih.Ane suka yg ginian.
Untuk cow gk da gan?
pengen coba jahe+madu emoticon-Angkat Beer
Jamu bikin sehat emoticon-Traveller
Kalo mau naikin berat badan, ramuannya gimane tuh yak ?
jati belanda manjur tuh..ane ud prnh nyobain emoticon-Embarrassment
emoticon-cystg
Quote:


Iya, ane juga butuhnya jamu penggemuk...emoticon-Sorry