alexa-tracking

[JADETABEK] Dibutuhkan Banyak Washer (Pencuci Mobil) Untuk Go-Auto by Go-Jek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c75a3f54c07aca3f8b456a/jadetabek-dibutuhkan-banyak-washer-pencuci-mobil-untuk-go-auto-by-go-jek
Poll: Daftar via apa?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
email 0% (0 votes)
sms 100.00% (2 votes)
[JADETABEK] Dibutuhkan Banyak Washer (Pencuci Mobil) Untuk Go-Auto by Go-Jek
[JADETABEK] Dibutuhkan Banyak Washer (Pencuci Mobil) Untuk Go-Auto by Go-Jek


Halo Gan, Permisi Share Lowongan Ya
Go-Auto adalah fitur baru dari Go-Jek yang sudah berjalan kira-kira 6 bulan. Fokus bisnisnya adalah pada perawatan kendaraan customer.
Sekarang Go-Auto sedang membutuhkan banyak washer (pencuci mobil) untuk daerah Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi.

Persyaratan :
- Memiliki SKCK yang masih berlaku
- Ijazah SMA, Buku Nikah, Akte Kelahiran, BPKB Motor (pilih salah satu untuk jaminan)
- Fotokopi KTP
- Handphone Android minimal RAM 1 Gb

nb: persyaratan diatas dibawa saat training

Benefit :
- Kesempatan mendapatkan penghasilan hingga 5juta rupiah per bulan
- Disediakan peralatan/kit untuk washer
- Mendapatkan training secara profesional

Kalo ada yang berminat join bisa kirim cv ke email ahmad.farizqo.30@gmail.com dengan subject [Go-Auto] Nama_No. Hp atau dengan mengirim SMS ke 083804075798 dengan format Go Auto<spasi>Nama<spasi>No.Ktp<spasi>Domisili

----------------------------------------------


F.A.Q (Pertanyaan yang sering ditanyakan)

Q: Kok ada jaminan segala gan?
A: Iya gan, soalnya kan nanti agan akan dipinjemin peralatan/kit untuk agan jalanin order dari perusahaan seperti vacuum cleaner, dll.

Q: Terus dokumen ane aman ga?
A: Tenang gan. Pasti aman kok. Nanti sebelumnya akan ada perjanjian dulu tentang dokumen yang ditahan.

Q: Ane ga punya motor bisa join gak gan?
A: Kalo agan ga punya kendaraan bisa join kok gan, jadi agan ga harus punya sepeda motor. Tapi sebaiknya sih punya karena untuk efisiensi waktu

Q: Ane ga ada pengalaman pake peralatan washer nya, boleh join?
A: Nanti ada training gan sebelum agan aktif jadi washer go-auto. Jadi saat agan sudah dilepas nanti, agan sudah well trained. Trainingnya dapet makan loh emoticon-Big Grin

Q: Wah ane minat banget nih gan untuk join, daftarnya kemana ya?
A: Kalo ada yang berminat join bisa kirim cv ke email ahmad.farizqo.30@gmail.com dengan subject [Go-Auto] Nama_No. Hp atau dengan mengirim SMS ke 083804075798 dengan format Go Auto<spasi>Nama<spasi>No.Ktp<spasi>Domisili
minat nih.fiuhh gak ada smartphone.
Quote:


Daftar aja dulu gan gpp. Tapi tambahin keterangan ya kalo ga ada smartphone
KASKUS Ads
Gan maaf oot dikit nih, saya mau tanya kl untuk menjalin kerja sama dengan go auto agan ada info dengan siapa bisa dihubungi? Karena sebelumnya kita sudah lama mencoba mengirim email ke bagian customer service tapi belum ada respon. Saya dr pihak bengkel mobil, sekiranya ada kemungkinan program yang bisa dijajaki bersama dengan go auto. Terima kasih sebelumnya.
Quote:


Ane coba tanya atasan ane dulu ya. Tinggalin email aja gan. Nanti kalo ada kabar ane email ke agan
Quote:


Gan nanti gimana tuh bawa2 vakum cleaner, kan berat?
Quote:


Boleh boleh gan, email saya di yudi1984@hotmail.com. Nanti kbri saja melalui email atau mau janji untuk meeting sekalian juga boleh, jadi saya bisa mengajukan proposal yg dimaksud.

Terima kasih gan.
Quote:

Pastinya dimensi dan berat udah diatur biar bisa dibawa-bawa gan. Jadi ga perlu takut berat

Quote:


ok gan
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Quote:


gimana caranya kalo gak ada smartphone gan..
emoticon-Sundul
Ane uda sms tp blm ada respon gan.. Dr nomor 0853117***46
Quote:


udah masuk kok gan smsnya. sedang diproses gan.
ditunggu aja ya undangan untuk trainingnya.
sukses buat agan.
gan maaf mau nanya misalkan pekerjaan ini cuma buat sampingan apa ane bisa minta ijasah ane sewaktu waktu dibutuhkan untuk melamar pekerjaan lain?
Quote:


Tentu sangat bisa gan. Proses pengambilan ijazah nantinya ga sulit kok
oke gan
Yang udah daftar via email maupun sms, ditunggu aja ya sms undangan untuk training.
emoticon-Sundul