alexa-tracking

Dikira Biawak, Supeno Mandi Limbah di Selokan Tanpa Busana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7580ba2c06edc148b456d/dikira-biawak-supeno-mandi-limbah-di-selokan-tanpa-busana
Dikira Biawak, Supeno Mandi Limbah di Selokan Tanpa Busana
Quote:


nasbung apa nastak itu?emoticon-Hansip
Nasbung itu! Mereka mainnya dilimbah jorok, kotor, bau kayak gitu!
Nastak mainnya dilimbah PLTN!
Nastaik(kecebong) biasanya mainan di air kolam sekarang di air got berlimbah emoticon-Najis
Nasbung kayanya
TS kok nanya, pemuja kodok bin kecevong kan udah jelas siapa.

Bani serbet jorok juga ya ternyata, makin jijik gw sama cebongers.

emoticon-Leh Uga
nastak masih suka main di gorong2 aja.. emoticon-Wkwkwk
napa buka baju segala? alergi ama kotak2? emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:




jadi sebenernya itu nasbung apa nastak..? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nasbung! emoticon-Cool
huahaha...lucu juga...

biawak kok buntutnya kecil gituh...
Untung kagak dikepruk kayu kepalanya emoticon-Gila
nasbung terguncyang nyemplung ke selokan
yang tabah ya
berita gak bener inih!!
emoticon-Mad (S)
Quote:


ya pasti nasbung lah emoticon-CoolDikira Biawak, Supeno Mandi Limbah di Selokan Tanpa Busana
Quote:



Biar bermutasi kayak ninja turtle?
Cuman ini cebong nastaikers.

Dikira Biawak, Supeno Mandi Limbah di Selokan Tanpa Busana
kok pake tanya, kalo goblok begitu sudah pasti nasbung emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
Quote:


Bisa jadi, sebut saja kura kura tinja emoticon-Cool
serahkan pada si ahok aja brayy emoticon-Traveller
kura kura nasbung atau kura kura nastak itu?emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Orang gila
Kalo yg kek gini gak ada yg klaim emoticon-Big Grin
Kasihan