alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c75611ded770cc398b456a/foto-makan-bareng-anies-tommy-soeharto-dan-rizieq
Foto Makan Bareng: Anies, Tommy Soeharto, dan Rizieq
Foto Makan Bareng: Anies, Tommy Soeharto, dan Rizieq

TRIBUN-MEDAN.COM - Kontestasi Pilkada DKI 2017 putaran kedua semakin hangat. Bukan saja di DKI Jakarta, tetapi di seantero Indonesia.
Yang paling aduhainya di sosial media.
Salah satu akun facebook @Muhammad Hamizan memposting foto, Senin (13/3/2017), yang mengundang pro dan kontra netizen tentang keaslian foto.
Namun, lebih banyak pula yang mengomentari orang-orang pada foto, yang sedang makan bareng sama di satu meja di antaranya Tommy Soeharto, Imam FPI Rizieq Shihab, dan Anies Baswedan.
Foto Makan Bareng: Anies, Tommy Soeharto, dan Rizieq
Dengan caption foto ia menulis, Ada yg tau siapa-siapa di photo ini?
Yg pasti ngeri banget kalau DKI Jakarta di bawah kendali mereka.
.Hingga saat ini sudah ratusan like dan share dari netizen.
Berikut beberapa komentar netizen yang dirangkum,
Elly Yuli: Ya ngeri...mari berdoa bareng2...smg Allah SWT mendengar doa kami semua.Aamiin
Rifiana Suryani: Mereka2 itulah yg menghembuskan isu PKI muncul, eh ternyata yg sudah muncul adalah orde baru, itu artinya apa ya
Mistin Sahara: Bunglon wkwkwkkwkwkw
Alleb Ngalam: Kaum unyu unyu
Krisna Utama: Itulah Orang2 munafik.
Revina Marisi Silitonga: Ternyata Anies "makannya" banyak juga
Gaby Suhairy: Diantara 6 org paslon semua kelihatan badannya menyusut kecuali bapak 1 ini yg makin "montok"
Kholiq: Siapapun yg jadi nunggu dari Allah yg penting jujur kn ada kpk
Subali: Aseeekkk....sebut tiga kali namaku.......!!! Asseeekkk....!!
Simbiosis Mutualisme......
Wiebi Rivai: ooooh baru tau ternyata pakdhe ga salah hehehe
Mujiantono: Awas masyarakat harus waspada bangkitnya orba yg nota bene adalah antek2nya Amerika untuk kepentingan free port. Masyarakat harus cerdas
Karangetang: bukan soal freeport aja, bagaimana indonesia dijarah dan tidak ada yg berani bersuara .... masa itu dah lewat ... jangan tengok lagi ... lupakan mereka itu meski banyak duit ....
Ega Kristantio Putro: ngeri juga ya..jakarta jadi orba
Widya Sambodo: Manusia serakah
Rudy Prast: Hanya orang2 ga cerdas yg mengatas namakan merasa bela islam. Ga tahunya bela Orba. hahaha. Dasar otak2 dangkal!!
Marinus Iskandar: Para mafioso Waspada... Waspadalah... Ini tampang2 yg menginginkan Orba jilid II...... berkolaborasi dgn kaum bumi datar pekok
Sri Damayanty Manullang: Orde baru ....
Sigit Wijanarko: How low can you go, Anies?
Nona Mirza: Gk kebayang,,,,
Tito Sapujagat: Pakaian boleh putih2 tapi dalamnya jiwa sapa la yg tau.?
Jackie Lung: rapatkan barisan,,,, jangan sampai orang2 itu menguasai Ibukota,,,
Bhasrie Chan: gilaaaaa.....anies baswedan ternyata sprti itu kulit luarnya...rusak...rusak.....dlu bpk surut turun didemo krn KKN skr anaknya dimajuin lg....dasar dalang2 pengkhianat negri.... #buahgajauhjatuhnyadaripohon
Raka Bumi: hado.......payah.....jaga dan slamat kan Indonesia dr mereka.
Djaja Iliadi: Semakin jelas terlihat... siapa yang bermain selama ini, dibalik semua kegaduhan politik nasional..... may God forbid the evil from coming back.
Lorian Saputra: Hanya mengingatkan saja,tidak bagus nyebar fitnah,yg blm tentu benar,,,,,Foto Lorian Saputra.
Atom Pratomo: mantabbbb dan kuat
Ombun Nasution: Judulnya Begitu inginnya berkuasa. Kasian Bangsa ini. Kalau kita tak sadar Untuk maju
Andy W L: Air berkumpul dgn air.. Begitu pun minyak berkumpul dgn minyak.. Sampai akhir jaman pun Air tdk bakal bisa bercampur/berbaur dan menyatu dgn minyak.
Aries Suyono: Ingin meraih jabatan dgn cara yg licik dan dgn menggandeng kelompok Islam garis keras, jgn harap warga jkt sudi memilih anda.
Sebelumnya ada yang terhangat, terkait kabar soal penolakan warga untuk menyalatkan pendukung salah satu peserta pilkada.
Jenazah nenek 78 tahun, bernama Hindun bin Raisman, menjadi buah bibir lantaran diterlantarkan masyarakat Karet Raya II, Setiabudi, Jakarta Selatan. Penyebabnya, semasa hidup almarhumah, ia mencoblos pasangan Ahok-Djarot saat Pilkada DKI 2017 pada putaran pertama yang lalu.

http://medan.tribunnews.com/2017/03/...izieq?page=all
Wah kontrasepsi wahyudi, remason, laminating, mamarika nih emoticon-Cool
nanti coblos pilkada pakai otak dan hati sendiri yah, jangan dengerin hasutan pemuka agama / orang lain emoticon-Big Grin
makan makan
Astagfirullah


Coba dicek ada yanglek gak disitu
...ada yang aneh ya? justru yang aneh itu pejabat dan kepala institusi polri makan bareng satu meja sama taipan-taipan agung podomoro...

youtube-thumbnail
Orba po rak ki emoticon-Big Grin
rame keknya

ngelapak dulu

cangcimen cangcimen

akhirnya anies berkumpulan dgn ........ emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
berita jaman sekarang... foto fb & kolom komentar jd konten berita.. hadeh emoticon-Cape d...
trio biang
biang bohong. biang korup. biang rusuh

goyang mang !!!
emoticon-Ultah
riziq kek kutu loncat juga yah...

abis dari cikeas trus ke cendana...
Klo tokoh2 d atas bukan makan bareng anies tp bareng ahok, apa responnya jg bakal caci maki kayak gini yah?hmmm hihihihi #JadiIngetPapaSetnov
Bertiga satu tujuan

Jual agama bro, yg penting menang pilgub, biar bisa korup lagi
makan bangemoticon-Big Grin Foto Makan Bareng: Anies, Tommy Soeharto, dan Rizieq
donatur baru. selamet ya emoticon-Ultah
cuman makan, kali aja ada yg ultah, dapet traktiran
yg beda kupiahnya cuma p'anies, kenapa ya?
Foto bibieb jaman suharto ada ga ? emoticon-Leh Uga


Cendana is back.... emoticon-Takut
×