alexa-tracking

5 Cara Bilang Cinta Tanpa “I Love You”

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c755d0d9d770af328b456e/5-cara-bilang-cinta-tanpa-i-love-you
5 Cara Bilang Cinta Tanpa “I Love You”
5 Cara Bilang Cinta Tanpa “I Love You”


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Lima hal di atas bisa dicoba buat nunjukin rasa cinta tanpa harus bilang “I Love You” gan. Menurut agan, yang paling menarik yang mana gan? Share di mari yuk.
tetep gan,,, namanya cinta harus diucapkan,,,,
cara diates lebih cocok untuk mengungkapkan sayang,,,
wah cemerlang sekali, makasih idenya gan
KASKUS Ads
good idea
ayeflueeeeee emoticon-Malu (S)
Quote:


ya kita ingat hal" kecil tentang dia,tapi dianya ngak ingat hal" kecil tentang ane, ane harus bijimana lagi coba? wkwkwk
Cinta emang terkadang gak perlu diucapkan yah.
Dah pernah ngalamin sih..
emoticon-Embarrassment
pake chat kan bisa bre.. emoticon-Ngakak
bkn buat jomblo yah,,,
klo buat jomblo pke cara ini bisa2 jadi php ujung2nya emoticon-Sorry
bales i love you to nya gmn gan emoticon-Big Grin
emoticon-No Hope apa ya... memang masa masa pendekatan paling indah dan paling ringan (walaupun jalannya berat)
kalo pasangannya ga peka, tetep harus diucapin dong emoticon-Malu
dinyanyiin Gan, romantis emoticon-heart
ga diungkapin kapan jadi nya gan ? emoticon-Frown
diajak ngentod bray emoticon-Cool
I want you..

I need you..

Di dalam hatiku..

terus berbunyi irama myusiiku..
tips boleh dicoba nih
Lebih simpel bilang "I Love You"
kalo ane langsung ekse bre emoticon-Cool
gemboked emoticon-Cool