alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c751379252337c7f8b4567/data-e-ktp-warga-indonesia-tersimpan-di-amerika-serikat
Data e-KTP Warga Indonesia Tersimpan di Amerika Serikat
 Data e-KTP Warga Indonesia Tersimpan di Amerika Serikat

Liputan6.com, Jakarta Ratusan juta data pribadi warga Indonesia tersimpan di sebuah perusahaan Amerika yang mendapat kontrak untuk membuat e-KTP.

Tentu saja ini memunculkan pertanyaan apakah data tersebut aman dari penyalahgunaan.

Di Amerika sendiri data-data pribadi warga dikoleksi oleh pemerintah maupun perusahaan swasta dan tentu saja juga rawan untuk dicuri oleh para hackers
http://video.liputan6.com/read/28855...merika-serikat

*Rusak..rusak semua yg berhubungan dgn E-KTP
emoticon-Blue Guy Bata (L)
simpen aja bre, i got nothin to hide
udah ane bilang dari awal, amerika itu punya data penting semua negara di dunia ini emoticon-Big Grin

amerika kok dilawan emoticon-Big Grin
aman aja lah.. temen ahog yg punya 1juta ktp aja gak bocor kok..
Brarti foto tampan dan berani ane bisa diliatin bule-bule disono dong bree..
emoticon-Wow emoticon-Wow
indonesia gabung aja jadi salah satu state USA

emoticon-Wkwkwk biar trump jadi presiden indonesia
Quote:Original Posted By fulbright
udah ane bilang dari awal, amerika itu punya data penting semua negara di dunia ini emoticon-Big Grin

amerika kok dilawan emoticon-Big Grin


i love usa, usa kok dilawan emoticon-Wow
siapa yg mau ngurusin data nya pig bogel ? emoticon-Bingung (S)
pantesan rumah ane sering di datengin bule...
Gw belom ektp
pantes waktu main di Bali banyak bule ngasih senyum emoticon-Malu
Server eKTP ada di Batam, Kalibata sama Medan Merdeka, data biometrik dll ada disitu semua