alexa-tracking

(WTA) Server Dota 1 yang masih aktif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c750f05a51637c1b8b4567/wta-server-dota-1-yang-masih-aktif
(WTA) Server Dota 1 yang masih aktif
Gan tolong share donk server dota 1 yang masih aktif dan ramai, dan tentunya gratis.
yang saya tau Hanya free indogamers, tetapi jaringan saya RTO ke server mereka, jadi sering terputus.

mohon info nya gan.
emoticon-shakehand emoticon-Malu
Quote:Original Posted By randyshare
Gan tolong share donk server dota 1 yang masih aktif dan ramai, dan tentunya gratis.
yang saya tau Hanya free indogamers, tetapi jaringan saya RTO ke server mereka, jadi sering terputus.

mohon info nya gan.
emoticon-shakehand emoticon-Malu


kenapa ga move ke dota2 gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dadapgamers


kenapa ga move ke dota2 gan emoticon-Malu


Iya gan masih dota 1 dulu, sambil menikmati santai dirumah,
Kalau dota 2 kira kira boros kuota nggak ya ?

Btw server PVGN dota 1 nya apa ya gan ?
Quote:Original Posted By randyshare


Iya gan masih dota 1 dulu, sambil menikmati santai dirumah,
Kalau dota 2 kira kira boros kuota nggak ya ?

Btw server PVGN dota 1 nya apa ya gan ?


wah kurang tau gan kalo boros kuota atau nggak, soal nya ane pakek isp punya bukan modem emoticon-Big Grin

ga tau gan udah bertahun2 lalu ga sentuh dota1 emoticon-Big Grin

coba google2 aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dadapgamers


wah kurang tau gan kalo boros kuota atau nggak, soal nya ane pakek isp punya bukan modem emoticon-Big Grin

ga tau gan udah bertahun2 lalu ga sentuh dota1 emoticon-Big Grin

coba google2 aja gan emoticon-Big Grin


Di google banyak yg gak work gan, sudah ane Cek juga.

Kalau dota 1 , kurang lebih 10 match habis 60an MB gan
Spoiler for SS:


mau nyoba dota 2 juga gan, cara copy nya gimana ya ?
mau copy dari warnet rencana.
Quote:Original Posted By randyshare
Gan tolong share donk server dota 1 yang masih aktif dan ramai, dan tentunya gratis.
yang saya tau Hanya free indogamers, tetapi jaringan saya RTO ke server mereka, jadi sering terputus.

mohon info nya gan.
emoticon-shakehand emoticon-Malu


paling NUSA gan yang masih online ,
tapi belakangan performance nya agak ngap ,
gw beharap sih tetep jalan nie Server ..
Dota 1 itu kayak cinta pertam dan terahkir.


heheheh

Quote:Original Posted By evolast


paling NUSA gan yang masih online ,
tapi belakangan performance nya agak ngap ,
gw beharap sih tetep jalan nie Server ..
Dota 1 itu kayak cinta pertam dan terahkir.


heheheh



Daftarnya dimana ya gan ?
gratis gak gan ?
Cari forum nusa reborn aja gan di google.. terys cari aja di google yg jual id dota1 nusa.. murah kok .. ga mahal.

Worth it lah... Harganya
Quote:Original Posted By randyshare
Gan tolong share donk server dota 1 yang masih aktif dan ramai, dan tentunya gratis.
yang saya tau Hanya free indogamers, tetapi jaringan saya RTO ke server mereka, jadi sering terputus.

mohon info nya gan.
emoticon-shakehand emoticon-Malu


Tinggal NUSA, FREE dan PUBLIC

setau ane tinggal 3 itu yang aktif dan memang banyak user nya

kalo yang rame menurut gua FREE, kalo NUSA dan PUBLIC yang online tiap hari tinggal separuh nya FREE
kalau setau ane free paling rame, dapet id gratos lewat login facebook