alexa-tracking

(WTA) Server Dota 1 yang masih aktif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c750f05a51637c1b8b4567/wta-server-dota-1-yang-masih-aktif
(WTA) Server Dota 1 yang masih aktif
Gan tolong share donk server dota 1 yang masih aktif dan ramai, dan tentunya gratis.
yang saya tau Hanya free indogamers, tetapi jaringan saya RTO ke server mereka, jadi sering terputus.

mohon info nya gan.
emoticon-shakehand emoticon-Malu
Quote:


kenapa ga move ke dota2 gan emoticon-Malu
Quote:


Iya gan masih dota 1 dulu, sambil menikmati santai dirumah,
Kalau dota 2 kira kira boros kuota nggak ya ?

Btw server PVGN dota 1 nya apa ya gan ?
KASKUS Ads
Quote:


wah kurang tau gan kalo boros kuota atau nggak, soal nya ane pakek isp punya bukan modem emoticon-Big Grin

ga tau gan udah bertahun2 lalu ga sentuh dota1 emoticon-Big Grin

coba google2 aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Di google banyak yg gak work gan, sudah ane Cek juga.

Kalau dota 1 , kurang lebih 10 match habis 60an MB gan
Spoiler for SS:


mau nyoba dota 2 juga gan, cara copy nya gimana ya ?
mau copy dari warnet rencana.
Quote:


paling NUSA gan yang masih online ,
tapi belakangan performance nya agak ngap ,
gw beharap sih tetep jalan nie Server ..
Dota 1 itu kayak cinta pertam dan terahkir.


heheheh

Quote:


Daftarnya dimana ya gan ?
gratis gak gan ?
image-url-apps
Cari forum nusa reborn aja gan di google.. terys cari aja di google yg jual id dota1 nusa.. murah kok .. ga mahal.

Worth it lah... Harganya
Quote:


Tinggal NUSA, FREE dan PUBLIC

setau ane tinggal 3 itu yang aktif dan memang banyak user nya

kalo yang rame menurut gua FREE, kalo NUSA dan PUBLIC yang online tiap hari tinggal separuh nya FREE
image-url-apps
kalau setau ane free paling rame, dapet id gratos lewat login facebook