alexa-tracking

[TC MOTO Z] jepret keren Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c74833c1cb1705238b4567/tc-moto-z-jepret-keren-pakai-hasselblad-true-zoom-camera-mod-nya-moto-z
[TC MOTO Z] jepret keren Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z!
[TC MOTO Z] jepret keren Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z!


Quote:assalamuallaikum wr wb..selamat siang pagi sore untuk kaskuser semua dimanapun kalian berada, alhamdullilah kemarin pada tanggal 11 maret 2017 telah lancar terselenggara acara MOTO Z REGIONAL VISIT yang bertempat di hotel tjokro yogyakarta, dengan atusias pengunjung dan para undangan yang datang, karena penasaran dengan produk baru besutan LENOVO MOTOROLA, yang malam itu mulai diperkenalkan kekalayak ramai dengan segala fitur dan kecanggihannya yang tersemat didalam HP tertipis di dunia ini emoticon-Smilie

MOTO Z itulah nama yang di berikan lenovo kepada HP barunya, setelah kemarin sukses dengan MOTO E3 POWERnya, kini lenovo membuat HP yang bisa di bilang untuk kalangan atas sih, karena dengan melihat harga yang di tawarkan. karena HP high end termasuk mempunyai pangsa pasar sendiri, yang mana ini pasar menginginkan sebuah HP dengan segala fitur premium yang di sandangnya.

dan lenovo datang menawarkan sebuah alternatif yang bernama MOTO Z, dimana HP ini dengan balutan aluminium di bodynya membuat kesan mewah, layar AMOLED 5,5 inchi gorilla glass 4 menambah kenyamanan mata dan keamanan dari benturan, CPU Qualcomm Snapdragon 820, RAM 4GB menambah gahar ini HP untuk game maupun aplikasi dijamin lancar bin jaya,dual sim 4G, kamera 13 mp untuk belakang dan 5 mp untuk kamera depan sudah mumpuni buat yang suka foto foto maupun selfie, sedangkan urusan dayanya HP ini mempunyai daya 2600 mAh , tak perlu khawatir karena MOTO Z cukup 15 menit charge sudah full kembali. selain hardware yang buas, moto z juga di lengkapi dengan modular keren untuk menambah mantapnya ini HP, diantanya Mods speaker JBL Soundboost, Mods proyektor Insta-share, hingga Mods kamera Hasselblad Truezoom.

[TC MOTO Z] jepret keren Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z!



Quote:Sebagai anak muda yang suka foto foto tempat yang unik unik, ane selalu kemana mana bawa yang namanya kamera, bagi ane kamera itu lebih penting daripada pacar sih emoticon-Ngakak. mungkin karena dari kecil sudah hobi poto poto juga sih...bagi ane kamera adalah cinta pertama, tapi bukan terakhir emoticon-Hammer2,

kadang di akhir pekan ane selalu keluar kota buat hunting hunting foto keren, gak melulu obyek pemandangan sih bisa manusia,hewan, tumbuhan dan bangunan..kalau kelihatan menarik, tangan ini rasanya gatal pengen untuk segera mengabadikan momen spesial itu. karena sebuah moment itu gak akan datang 2 kali, jepret atau tidak sama sekali.

Adakalanya ketika keliling ke daerah pedalaman dengan jalur yang bikin horny badan, karena di kocok kocok sama jalan hancur emoticon-Ngakak , membawa barang bawaan dan kamera yang lumayan berat bikin badan pegel, dan ribet saja, pengen sih kepikiran punya kamera yang hasil jepretannya ajib tapi ringan di bawa dan simple.



Quote:pas acara moto z regional visit kemarin ane tertarik dengan salah satu mods yang di pamerin, mods yang berbentuk kamera bentuknya simple, tapi hasil jepretannya keren, Mods kamera Hasselblad Truezoom itulah nama mods yang ane maksud, mod ini bisa meningkatkan kemampuan kamera dari MOTO Z yang sudah ada, selain itu ada pilihan memotret dengan RAW dan opsi BW, dan modul ini memungkinkan agan sista memotret dengan 10x optical zoom, xenom flash, grip layaknya memotret dengan kamera DSLR..keren banget dah

[TC MOTO Z] jepret keren Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z!

hasselblad sendiri sudah terkenal sejak lama di dunia kamera, karena pada tahun 1969 ikut dalam misi NASA ke bulan, dengan membekali astronot neil amstrong dengan kameranya. dan ini yang ane cari gan sista, sebuah kamera ringan, simple, tapi dengan kemampuan yang luar biasa ajib, hasil jepretannya juga jernih.


[TC MOTO Z] jepret keren Pakai Hasselblad True Zoom Camera Mod nya Moto Z!

sekian review singkat ane tentang moto z ini, semoga dalam waktu dekat bisa memiliki ini hape dah emoticon-Big Grin

Jepret-jepret ajib dong gan.. tetap fokus di zoomnya.