alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Menurut Agan Orang Yang Cuma Menilai Perempuan Dari Keperawanannya Saja Itu Gimana?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c740bd5074108a4b8b4580/menurut-agan-orang-yang-cuma-menilai-perempuan-dari-keperawanannya-saja-itu-gimana

Menurut Agan Orang Yang Cuma Menilai Perempuan Dari Keperawanannya Saja Itu Gimana?

Sebelumnya maaf kalau thread ane kurang bermutu, ane cuma geram aja sama orang-orang diluar sana / disebuah forum diskusi yg suka bilang "jangan mau sama cewek gak perawan, mereka udah gak suci, udah bekas orang" dan kata-kata lain yg bersifat merendahkan perempuan hanya karena keperawanannya saja. Ane bikin thread ini bukan karena ane mendukung free sex ya, ane cuma kadang geram aja sama cowok yg bilang gitu, apalagi sampai ada yg ngatain langsung ke ceweknya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
kalo cowonya masih perjaka sih gak masalah kalo dia nuntut keperawanan emoticon-Jempol
Yaaa teserah orang lah tong, jangan mentang2 lu gak perawan trus lu anggep cowo yg mentingin keperawanan itu salah..

Kalo menurut agama islam zinah itu dosanya besar banget, jadi ya emang wajib namanya jaga keperawanan..
Masih ada bener2 perawan jaman sekarang?
bagi ane
tiap2 org memiliki cara menilai sesuatu.
tiap2 org saling men judge sesuatu
tiap2 org menganggap apa yg mereka pandang itu benar

bukannya ane mendukung org2 yg bikin lu geram yaa...
ane cuma ga ingin hidup dibawah pendapat komentar org lain

yaa... terkadang pendapat org lain itu ada yg benar, dan karena itu ane dengar semua pendapat orang
kemudian ane pilih mana yg bermanfaat.

yang engga bermanfaat, (meskipun kadang bikin geram) ane memilih ga menanggapi.
jika datang pendapat2 yg sama dilain hari?
biasanya sih di skip, karena emang udh dipilih sebagai pendapat yg ga bermanfaat sebelumnya

namun jika punya banyak waktu, dan pikiran lagi jernih yaa didengar lagi.
kadang pendapat2 yg bikin geram, memberi pandangan lebih jauh yg bisa menghasilkan solusi baru.
tergantung pendapat org sih, karena mereka punya hak emoticon-Entahlah
menurut saya orang yg cuma menilai perempuan dari keperawanannya saja itu ya ga gimana2. orang kan beda2, punya pendapat sendiri2, punya penilaian sendiri2 thd sesuatu, ya sah2 aja. emangnya hrs sama ma kamu?
Terserah saja.
Mau di-iya-in juga bukan hal yang bagus.
Mau dibantah juga bukan koridornya juga batasin kebebasan berpendapat.

Lagipula, pria mana sih yang ga mau sama Brand-New-Waifu-Material?
Diantara 2 wanita dengan kualitas yang sama dengan perbedaan virginitas, pastinya pria akan memilih mereka yang masih suci.

Kenyataannya, mungkin mereka belum melihat dari sisi yang lain (selain patokan virginitas).
Tapi setelah diberi pandangan ya terserah mereka mau dengarkan atau abaikan.
orang boleh punya pandangan masing-masing , ya itu sah-sah aja gan emoticon-Smilie

kita memandang itu baik menurut kita, tapi belum tentu dilihat baik oleh orang lain emoticon-Smilie

masalah soal diatas, lelaki yang baik tentu berjodoh dgn wanita yang baik begitupula sebaliknya emoticon-Smilie

Kita pahami dulu dia udah gak virgin gara - gara apa. Apakah gara - gara di perkosa atau emang melakukan sex dengan dasar suka sama suka.

Jika si cewek itu di perkosa, sangat tidak dibenarkan kalo dia dianggap sudah tidak suci lagi. Karena itu bukan kemauan si cewek itu sendiri untuk melakukan yang namanya sex.

Sedangkan yang melakukan sex atas suka sama suka bisa di simpulkan kalo si cewek sudah tidak suci. Wait. . . Mereka yang tidak suci adalah mereka yang masih melakukan sex pra-nikah atas dasar suka sama suka atau hanya untuk sekedar memuaskan nafsu dan masih melakukan hal tersebut. Sedangkan mereka yang sudah bertobat dan melakukan sex karena khilaf itu beda lagi. Menurut sudut pandang gue sendiri, cewek yang melakukan sex dan keperawanannya hilang dikategorikan suci engga tidak suci juga engga. Jadi ada di tengah - tengah emoticon-Big Grin

Sudut padang orang berbeda - beda. Itu menurut sudut pandang gue. Tapi gue sendiri gak mempermasalahkan si cewek masih virgin atau engga. Emang pasti ada yang ganjel di otak jika si cewek udah gak virgin, tapi cinta itu karena orangnya bukan karena mekinya!
yang perawan sama perjaka
yang udah gak perawan ya sama PK emoticon-Leh Uga
kalo ga perawan ya mending sama janda muda kinyis kinyis, sama aja
cowo mau dpt cewe yg perawan di judge
cewe mau dpt cowo yg kaya di judge

fakta nya sih cowo mau cewe perawan
dan cewe maunya dpt cowo mapan

ga ush etis2an lah
jaga dirinya aja gk bisa. gimana klw uda nikah nanti........
klw aku sih lebih milih janda dr pada gadis tp gk perawan.....
lbih jelas statusnya.....
Keperawanan itu hak suami bkn hak pacar dan wanita yg tdk perawan karena berzina akan jatuh kehormatannya di mata suaminya
Quote:


Mending mahmud (mamah muda gan) jelas statusnya, daripada gadis tp gak perawan...
Quote:


yawdaa..
jgn terlalu dipikirin..
krn mungkin dimata dan dipikirannya, kehidupan iku cm sebatas hitam dan putih..
hidupnya terlampau simpel, sampai bs dengan mudah oversimplifikasi hal2 yg secara konteks jauh lebih rumit dari yg terlihat..
karena baginya, utk memahami hal2 rumit ttg kenapa seorang perempuan sampai bersedia utk melakukan pre marital sex, mereka ndak mampu..
otak mereka belum sanggup utk memahami hal2 sejauh itu..
otak mereka cm mampu memahami hal2 simpel seperti agama yg memberi dikotomi ttg apa yg salah, apa yg benar, yg kemudian menghentikan pertanyaan, bukan menerangkan jawaban..

emoticon-Malu


Yah namanya jg manusia gan. Beda kepala beda pemikiran...

Menurut saya gpp kok berbeda pendapat. Yang salah itu memaksa org lain setuju sama pendapat kita emoticon-Hammer2
Mau dukung sexual liberation (free sex maknanya jadi kayak "seks gratis") Juga gak masalah. Buat gwa kalo cowo ngeliat cewe kayak seonggok barang seperti cuma ngeliat cewe dari "segel"nya maka udah jelas posisi si cowo sendiri juga udah gak terhormat sebagai manusia. Biasanya cowo begitu kemungkinan calon/simpatisan teroris juga.

Ciee... Ada penganten bom yang kebelet kimpoi sama bidadari ngamuk dikatain terongris emoticon-Ngakak (S)


Menurut Agan Orang Yang Cuma Menilai Perempuan Dari Keperawanannya Saja Itu Gimana?

Waduh... makin ngamok ternyata si calon penganten. Sengsara banget hidup lo mewek di internet. emoticon-Wakaka Nganggep cewe kayak bungkus permen ngerasa baik? Begini nih tololnya simpatisan teroris emoticon-Big Grin


Menurut Agan Orang Yang Cuma Menilai Perempuan Dari Keperawanannya Saja Itu Gimana?

Eciee... Makin panas si penganten bom,awas meleduk. emoticon-Big Grin

Menurut Agan Orang Yang Cuma Menilai Perempuan Dari Keperawanannya Saja Itu Gimana?
Diubah oleh Psycrow
Kalo ane gak masalahin sih bry
Gak tau yang lain
Tiap orang pasti beda beda
janda lebih terhormat drpda gadis tp gak perawan
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di