alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c73e4d96bde6b11d8b4569/ahmad-dhani-beberkan-sejarah-pki-sindir-presiden-jokowi
Ahmad Dhani Beberkan Sejarah PKI, Sindir Presiden Jokowi
Quote:Ahmad Dhani Beberkan Sejarah PKI, Sindir Presiden Jokowi

Suara.com - Musisi Ahmad Dhani memposting tulisan paling baru soal bahaya laten Partai Komunis Indonesia (PKI). Unggahan Dhani juga mengait-ngaitkan partai terlarang di Indonesia tersebut dengan peristiwa saat ini.

"Catatan sejarah penting by Ahmad Dhani.
By AHmad Dhani

Cuma PKI yang berani Menistakan Agama

Cuma PKI yang berani bantai ulama.

Cuma PKI yang berani potong tentara," tulis Dhani.

Di cuitan selanjutnya, musisi yang keok di Pilkada Bekasi ini juga menyinggung soal Presiden Joko Widodo yang dinilai tak berani menghapus ketetapan MPR terkait PKI.

"Bahkan Jokowi tidak berani ajak MPR untuk menghapus Tap MPR tentang PKI. Jakarta 11 Maret 2017," lanjutnya.

Ahmad Dhani Beberkan Sejarah PKI, Sindir Presiden Jokowi

http://www.suara.com/entertainment/2...residen-jokowi


ngomong2 soal potong.. itu konti udah d potong belom emoticon-Games
berani Potong titids ?
lv kroco mending diem aja dan...ah elah.

kena yg marin aja dah mengkeret.

kapokmu kapan...
emang skrg siapa yg bantai ulama? lebay amat paling yg ada jg bibib urusan sm polkis karena ulahnya sendiriemoticon-Ngakak
Emang jaman PKI si bandot ini udah lahir ? emoticon-Leh Uga
Ulama mana yg dibantai mat? Baru dipanggil aja udah mewek gmana mau dibantai
Btw mending potong tytyd dulu sana emoticon-Leh Uga
ane malah kasihan sama orang ini, sakit djiwa.... emoticon-Cape d...
dani blm dikasih sepeda emoticon-Leh Uga
Belum sembuh juga nih bandot..
dibikin lagu dong dan, kolaborasi ama bang haji..

makin meningkat kayaknya nih lepel stressnya
Bentar, menghapus TAP MPR tentang PKI? Yang di kambing bicarakan ini TAP MPRS no 25 tahun 1966 kan?
Kalau iya, berarti memperbolehkan dibentuknya PKI dan menyebarkan aliran komunisme dong?

Gw bingung ama omongan nih orang, dia maunya dukung atau melawan komunis sih?emoticon-Bingung
orang gila emoticon-Embarrassment
Semenjak cere dari mbak maia dan kalah di pilbub kab. bekasi, mamat dani jadi semakin stress

Duit udah hilang banyak buat kampanye sama katanya santuni biaya korban anaknya. Job manggung udah gak ada lagi
TAP MPR yg mana sih kok harus dihapus?.............emoticon-Malu
apa cuma gw yg jadi kasian sama Dhani ???
bntar lagi beneran gila nih orang...
Tinggal menunggu waktu sampai dia masuk ke RS jiwa
Quote:Original Posted By kacamata.tebel
Semenjak cere dari mbak maia dan kalah di pilbub kab. bekasi, mamat dani jadi semakin stress

Duit udah hilang banyak buat kampanye sama katanya santuni biaya korban anaknya. Job manggung udah gak ada lagi


Sebelum nyalon doi kan emang dah bankrupt... Makanya nyalon buat balikin.. Ehhh...alih alih sukses jadi pejabat..malah tambah dalam...

Makanya doi skrg akting gila.. Dan sibuk provoke sana provoke sini.. Gambling sih.. Klo dpt simpati doi bisa nyalon anggota dhewan.. Kalo kagak.. Doi bisa dipenjara.. Minimal dipenjara aman dr kejaran debtcollect untuk sementara waktu.

Cuman mad dhani yang janji potong konti tapi ga terbukti emoticon-Wow
Koar2 kek paling jagoan aja lu nyeett..
Potong titid lu dulu nyeett...!!