alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Calon Tersangka Baru dan Banyaknya Pihak Terlibat di Kasus e-KTP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c73340a09a39ca088b456d/calon-tersangka-baru-dan-banyaknya-pihak-terlibat-di-kasus-e-ktp

Calon Tersangka Baru dan Banyaknya Pihak Terlibat di Kasus e-KTP

Spoiler for Calon Tersangka Baru dan Banyaknya Pihak Terlibat di Kasus e-KTP:

Quote:


detik

Walaupun banyak yg nyangkal, ane rasa emang bakal banyak tersangkanya mengingat uang yg dikorupsi begitu besar emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
percaya aja ama KPK udah lah......hampir pasti bakal menyeret nama besar sih, sampe triliunan gitu
periksa megamonyet juga, lagi mkan uang haram dia sekarang emoticon-Big Grin
kayanyak KPK lagi unjuk gigi nih. karena awalnya mereka diledekin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tangkapannya hanya kelas kere.

Sekali beraksi langsung "booom".... bom nuklir meleduk. emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Ahok kena..emoticon-Selamat:
Quote:


SI GOBLOK SBY dulu membiarkan megatron berkeliaran.emoticon-Embarrassment

si Kebo memerintah 10 tahun malah membiarkan kasus BLBI . ternyata ini bargaining posisition demokrat untuk merampok uang negara dengan junlah lebih besar lagi,

e-ktp, hambalang, garuda, century, nauzubillah. Pantasan selama 10 tahun hanya autopilot. teranyata pemerintahnya lagi makan dan menikmati hasil rampokan uang negara.
Quote:


bodo amat, mau sby goblok kek, gusdur apa kek, habibie apa kek, ane udah ga peduli ama negara ini.

yg jelas sekarang rezim jongos, presiden nya jongos, si big boss nya makan uang haram jadi raja spbu di seluruh indonesia, anak anaknya juga makan uang haram emoticon-Big Grin
Diubah oleh jembutnajwa
mau banyak mau sedikit karungin semua
Quote:

yg ente pedulikan kapan PKS dan HTI berkuasa untuk menegakkan khilafah daulah ISIS di Indonistan emoticon-Sorry
Diubah oleh goatsinting
Quote:


jangan ente pikir ane uclim emoticon-Big Grin

mau rijik mampus dibolongin palanya, mau dikeluarin ususnya, mau perkosa anaknya, ane malah senang emoticon-Big Grin

ane malah pengen imigran keparat dari timur tengah di eropa dan amerika ditebas semua kepalanya, darahnya diminum emoticon-Big Grin

jangan kau pikir aku loyalis anies, aku cuma punya prinsip: "asal bukan ahok" emoticon-Big Grin

gerombolan mega ga ada yg bener, bajingan semua soalnya emoticon-Big Grin

dan jangan kau pikir semua yg benci megamonyet semua uclim, engga bray emoticon-Big Grin
Quote:

astajim, awas nanti ente murtad beneran lu bray ngaku2 gitu.emoticon-EEK!
Quote:


hihihi
ayo kpk hajar terus, jangan tebang pilih ya
Quote:


jangan pitnah lu heh..
ga ada nama ahok di komisi ll...


basuki tjahaya purnama ......
Siap2 dah ada yg panas dingin emoticon-Leh Uga
Quote:


kena sebut, dilist penerima ajaga ada emoticon-Traveller
Bongkar semua pastikan gak ada yg lolos emoticon-Angkat Beer
Judul kurang bombastis,
Harusnya gini :

Dua politisi pendukung ahok diduga menerima aliran dana korupsi ektp

emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh dmcarthur


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di