alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
JNE Malang PAYAH
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c72cec56e6afed0f8b45df/jne-malang-payah

JNE Malang PAYAH

Case closed emoticon-Ngamuk
Diubah oleh: Rixx789
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Ya terus udah komplain ke jne belom?
Kasihan pedagang dan pembeli barangnya enggak sampai sampai, Jadi Lebih baik barangnya ambil langsung ke JNEnya gan.
Quote:


Kk temen ayas yg seminggu ga sampe2 udh telp sambil ngamuk2,
Temen sekelas ayas juga ngamuk,

Ayas ga perlu nambahin amukan ke cs nya JNE lah emoticon-Embarrassment
Cukup mereka berdua yg mewakili emoticon-Embarrassment
Quote:


Ada pengalaman ngambil langsung..
Hampir sejam nunggu, jawabannya:
"Barangnya blm ketemu sam emoticon-Smilie"

emoticon-Hammer2
tapii,,. tapiii,,, ane liat di pages JNE , itu JNE dapet penghargaan terus :sudahkuduga
Sama, ane lebih parah
Kirim antar Jakarta pake YES, 10 harian lebih gak sampai2...mana kirim yang regular duluan sampe
Pdahal kirim ke Ciracas, Jakarta Timur yang terhitung dekat
Setelah dikomplain siang malam baru deh pengantaran ulang emoticon-Wakaka
Quote:


Kalo kasus YES kaya gitu bisa minta refund ga sih?
Quote:


itu hoax gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa gan tapi dengan syarat dan ketentuan berlaku misalnya barang hilang
Biasanya dikasi solusi pengantaran ulang, jadi kudu sabar nunggu 2-3 hari kedepan
Quote:


Soalnya yg ane tahu, jne menjamin tu barang bakal sampe dalam 1 hari..
Kalo ga 1 hari, ya refund donk
Quote:


JNE liat permasalahan dulu gan kenapa barang belum sampai, bisa dicek statusnya di tracking JNE
Nah disitu JNE suka berkelit kenapa barang gak sampe misalnya karena gak ada org di rumah, alamat gak jelas...itu yang bikin mereka ga bisa refund ongkir.

Gemes nya ane kenapa tuh kurir kagak telp aja penerima nya emoticon-Marah
Sampe customer ane ngamuk2 ke JNE dan ngotot bilang selalu ada di rumah, tapi dari JNE blg gak ada org di rumah emoticon-No Hope
Quote:


Oh iya bener..
Ane juga pernah dpt status rumah kosong.. padahal ane tinggal di asrama kampus dan tuh pos satpam 24 jam selalu ada orang

Bisa2nya rumah kosong emoticon-Ngamuk

Bisa

Balasan Post Rixx789
Quote:


Bisa, diganti ongkos kirim YES nya. Dulu banget seinget ane 10x lipat, lalu menurun 3x lipat (karena takut telor terus kayanya, kan sering terlambat).
Sekarang 1x lipat alias = biaya ongkir itu aja yang diganti. Ga ada kompensasi apapun.
Harus sertakan resi asli dan copy KTP, dan harus tunggu diurus pusat, ga bisa canggih atau counter. haha
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di