alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
Ciri-ciri teman perempuan anda suka dengan kamu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c6fb6e1854f71a6d8b4569/ciri-ciri-teman-perempuan-anda-suka-dengan-kamu

Ciri-ciri teman perempuan anda suka dengan kamu

Hey kaskuser gw AwkEndorphin bakal ngasih tau informasi yang tidak memuat fakta,
yang hanya bertujuan untuk menghibur semata.
Ini semua berdasarkan pengalaman gw saat masih duduk di bangku sekolahan
dan di sandangkan dengan cerita lawak yang humoris.emoticon-Ngakak (S)

Pernah gak sih kalian pernah punya temen cewek yang udah deket alias sahabat?
Atau seorang gebetan yang dari dulu udah lo dambakan? Iyaa~ Si doii~

Masih bingung doi suka sama kamu apa enggak, apakah kamu penasaran dengan ciri2nya, yuk baca thread ku:

1. Dia sering memainkan kakinya, kakinya enggak bakal diam jika dekat dengan anda.
Entah itu dilipat bersilang, melipat gaya gunting, gaya bebas dan bahkan gaya kupu2. Koplak kan~
Mungkin dia sedang berfikir akan sesuatu atau ada sesuatu yang mengganjal di celananya. Tai kali.emoticon-Hammer (S)

2. Ketika sedang melihat anda, dia selalu melirikan matanya ke kamu secara diam2.
Bisa saja dia menyukai mu karna lo ganteng atau dia tersanjung ga pernah liat cowok sebaik kamu.
Lain halnya jika kamu memang jelek, mungkin dia risih karena saking jeleknya dia pengen pindah kursi duduk.
#Curhat TT emoticon-Berduka (S)

3. Ketika cewek yang suka dan dekat dengan kamu. Doi akan memainkan rambutnya. Rambutnya bakal dipuntir2 sampe keriting.
Doi bakal nyegir2 dan senyum2 sendiri. Dan jangan mengkhawatirkan kejiwaannya, karna pada dasarnya semua itu normal.
Baik pria dan wanita akan melakukan hal yg sama. emoticon-Blue Guy Peace

4. Doi bakal minta pertolongan kamu sekecil apapun, untuk menggapai perhatian kamu. Sebenernya cewek ga selemah itu,
Tapi dia sengaja supaya kamu merasa kegeeran. Makanya ada pepatah, Di Balik Suami yang Sukses, Dibaliknya Terdapat Istri yang
Sabar. Sabar nyuci, Sabar ngurusin anak, Sabar bantuin misal suaminya di PHK, Sabar jika Suami minta Jatah.. Sabar. dan sabar..
(ga tau deh bener apa kgk, kan namnya juga tak berdasarkan fakta) Sabar= Hebat. emoticon-Blue Guy Peace Ciri-ciri teman perempuan anda suka dengan kamu

Udah segitu aja informasinya. Silahkan dikomen kalau jelek. Tapi sebnarnya saya merasa kurang, tapi saya melakukan hal ini untuk senang2 saja. terimakasih kalau ada yang mau baca.. Saya akan belajar lagi supaya tulisan saya lebih menjadi menarik dan bagus. Amin.emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di