alexa-tracking

ask and help gan, bisnis sepatu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c6e973de2cf29c608b458e/ask-and-help-gan-bisnis-sepatu
ask and help gan, bisnis sepatu
Hai agan2, mau tanya tanya nih soal bisnis sepatu lebih tepatnya toko sepatu.

Agan agan yg sudah berpengalaman share dong tentang cara memulai membuka toko sepatu

Ada beberapa hal yg ane kurang paham
1. Apa kah sepatu ada distributor/ sub distributor nya?
2. Apa kah supplier sepatu hanya ada digrosiran

Posisi ane di Sumut tepatnya daerah medan
Minta share dong agan agan utk suplier resmi sepatu ini, sepatu pria , wanita dan anak anak
Yang mulai dari medium end sampai low end pasar yang mau diambil
image-url-apps
Quote:


Suplier resmi? Ane rasa susah gan tp kalo ane jawab pertanyaan ente nomer 1 ada ga distributornya.... ada gan

Quote:


info dong gan daftar distributor sepatu untuk daerah medan (sumatera utara)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Pabrik sepatu rata2 dipulo jawa gan ane kurang paham daerah sumatra ada apa ngga dist nya, soalnya kebanyakan ambil tuh disini
kalo awal-awal bisa cari peluang dari supplier di internet, biasanya mereka open reseller gitu, trus di internet pasarin secara online gan, lebih gampang dan lebih luas juga jaringannya, bisa tawarin banyak jenis-jenis sepatu cuma lewat pc bahkan handphone kayak jenis sepatu santai atau sneakers buat anak-anak muda hangout, ada sepatu pantofel resmi buat kerja atau pesta, ada juga sepatu kayak sepatu dinas polri atau sepatu militer tni gitu, kalo supplier yang khusus daerah sana ane kurang tau sih gan..
×