alexa-tracking

Point Untuk Menjadi Bos yang Baik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c6e498c1d77002028b4569/point-untuk-menjadi-bos-yang-baik
icon-hot-thread
Point Untuk Menjadi Bos yang Baik
Welcome to my Thread


Point Untuk Menjadi Bos yang Baik


Salam Sejahtera buat Readers, setelah sekian lama saya tidak dapat ide tulisan baru akhirnya sekarang dapat lah saya materi yang akan saya akat bahas. Hmmm.. apa yaa topik yang akan saya bahas?
Oke, kali ini saya ingin membahas tentang Bos. Bos? Kenapa bos? Kalian semua pasti ingin jadi bos kan di kemudian hari, dimana jadi bos yang tinggal perintah pegawai dan kerjaan selesai dapet duit deh. Enak banget yaa bayanginnya.
Etttsss… bayangin mah enak enak ajaaa, jalan untuk jadi bos itu susah bree

Check it dot


Quote:


Start from Zero


Point Untuk Menjadi Bos yang Baik


Quote:


Modal


Point Untuk Menjadi Bos yang Baik


Quote:


Proses


Point Untuk Menjadi Bos yang Baik


Quote:


Pemikiran


Point Untuk Menjadi Bos yang Baik


Quote:


Perilaku


Point Untuk Menjadi Bos yang Baik


Quote:



Nah mungkin itu beberapa point yang menurut saya penting dalam membangun sebuah usaha dan menjadi seorang pemimpin dalam usaha yang anda buat. Dan saya tekankan lagi, dalam membuat usaha mulai lah dari 0, ntah itu anda menjadi pegawai terlebih dahulu atau apa pun itu, untuk anda bisa mengetahui perasaan dan menghargai pekerjaan pegawai anda nantinya.
Dan untuk modal, jangan lah anda terlalu banyak berfikir dan berspekulasi, karena pemikiran anda bukan hal yang mutlak akan terjadi di lapangan, Usaha menentukan hasil, dan usaha tak akan pernah berkhianat.



Jangan Lupa Cendolnya, Share dan Rate yaa Agan semua. Semoga tulisan saya bermanfaat

emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


BONUS


Beberapa tulisan saya sebelumnya, semoga bermafaat juga

Quote:
image-url-apps
Nyang penting pertamax emoticon-Hansip
image-url-apps
Mantap breh klo penunjuk bos juga start from zero. Lhaa klo yg penunjuk bos nya start from the top breh?
KASKUS Ads
dompet juga gan :wkwk
image-url-apps
modal yang paling utama gan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
jadi bos harus bisa ngasih contoh ke anak buah,ngak cuma asal perintah
attitude gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
bertanggung jawab dan mampu merangkul semua karyawannya
image-url-apps
Peduli sama anak buahnya, gan.
image-url-apps
pemikirannya kudu tajam dan prilakunya santun yah
emoticon-Embarrassment
image-url-apps
from nothing to somethingemoticon-Cool
image-url-apps
Kalau jadi bos harus galak dan jangan pelit bray
image-url-apps
Quote:


kalo start from the top biasanya songong bre, asal printah doang ga mau tau harus jadi, klo ga bisa marah marah
image-url-apps
Quote:


bukan galak gan, tegas. beda loohh
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thats it, harus cerdas dan bisa memanusiakan manusia 😆
image-url-apps
Klo ane jd bos sih pengen marah2in anak buah
emoticon-Wakaka
Makanya doa ane belum dikabulin jd bos
image-url-apps
Kalo semua yg TS sebutin udah dilakuin jangan lupa KONSISTEN ngelakuin semuanya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Yoi, karena manusia suka dimanusiakan wkwk
image-url-apps
Quote:


Ngasih teladan yang baik juga..
×