alexa-tracking

Bukti Kuat Kenapa Gadget Lebih Baik Dari Pacar!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c6dd94582b2ebb658b4567/bukti-kuat-kenapa-gadget-lebih-baik-dari-pacar
icon-hot-thread
Bukti Kuat Kenapa Gadget Lebih Baik Dari Pacar!
Bukti Kuat Kenapa Gadget Lebih Baik Dari Pacar!

Spoiler for norepsol:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Setuju gak gan? Kalo dari ane sih yang penting bijak aja gan, jangan sampe tuh gadget menggantikan peran pasangan agan. Karena cinta itu gak cuman sebatas kuota gan. Aseeeek.
image-url-apps
wkwkwk lawak bro
image-url-apps
Mendekatkan yang jauh, menjauhkan yang dekat emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Wakaka
Yg gag bisa digantikan ma gadget ya sorga dunia gan

Masak ente mau ama micro usb
emoticon-Wakaka
image-url-apps
gak juga bre.
ane bisa lupain gadget ane kalo pacar ane setia disamping ane .
image-url-apps
Ngga ada nyang mau nikahin gadget nih bre ? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane ga punya gadget & pacar bray jadi gimane dong ? emoticon-Sorry

Ane ngaskus lewat tamagochi
image-url-apps
lu pacarin gadget aja dah emoticon-Leh Uga
kebanyakan berinteraksi sama benda mati adalah salah satu ciri sakit mental gan . . .sewajarnya aja. . . .
banyakin interaksi dengan sesama manusia, ketemuan,maen,jalan jalan . . . .
hidup ga selamanya menyendiri,manusia udah overpopulated di planet ini. . . .masa ga ada yg nyantol satupun. . . .
dunia nyata lebih asik.ketimbang begituan.boleh dunia unreal tapi jangan keseringan . . .batas wajar aja
emoticon-Cool
1 lagi jangan pacaran,ngabisin waktu buat yg ga guna.
image-url-apps
Quote:


Ya udah agan pacaran aja ama tamagochi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ponselnya pintar, tapi belum tentu penggunanya juga pintar emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
kalo ane dari gadget dapet pacar om
image-url-apps
ati* meleduk aja dah saran ane.. emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


mungkin ts nya jones emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gadget buat stalking mantan gan,mantap.
image-url-apps
gadget getar bisa nyenengin pacar bre
image-url-apps
yah kurang lebih begitu lah. tapi ane gak punya pacar jadi kurang bisa menilai emoticon-Hammer (S)
image-url-apps

haha.. perusak hubungan
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
ts jones nih emoticon-Betty (S)
image-url-apps
teman kesepian juga gann kalo lagi nyabunemoticon-Leh Uga
×