alexa-tracking

Bukti Kuat Kenapa Gadget Lebih Baik Dari Pacar!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c6dd94582b2ebb658b4567/bukti-kuat-kenapa-gadget-lebih-baik-dari-pacar
icon-hot-thread
Bukti Kuat Kenapa Gadget Lebih Baik Dari Pacar!
Bukti Kuat Kenapa Gadget Lebih Baik Dari Pacar!

Spoiler for norepsol:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Setuju gak gan? Kalo dari ane sih yang penting bijak aja gan, jangan sampe tuh gadget menggantikan peran pasangan agan. Karena cinta itu gak cuman sebatas kuota gan. Aseeeek.
wkwkwk lawak bro
Mendekatkan yang jauh, menjauhkan yang dekat emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka
Yg gag bisa digantikan ma gadget ya sorga dunia gan

Masak ente mau ama micro usb
emoticon-Wakaka
gak juga bre.
ane bisa lupain gadget ane kalo pacar ane setia disamping ane .
Ngga ada nyang mau nikahin gadget nih bre ? emoticon-Leh Uga
Ane ga punya gadget & pacar bray jadi gimane dong ? emoticon-Sorry

Ane ngaskus lewat tamagochi
lu pacarin gadget aja dah emoticon-Leh Uga
kebanyakan berinteraksi sama benda mati adalah salah satu ciri sakit mental gan . . .sewajarnya aja. . . .
banyakin interaksi dengan sesama manusia, ketemuan,maen,jalan jalan . . . .
hidup ga selamanya menyendiri,manusia udah overpopulated di planet ini. . . .masa ga ada yg nyantol satupun. . . .
dunia nyata lebih asik.ketimbang begituan.boleh dunia unreal tapi jangan keseringan . . .batas wajar aja
emoticon-Cool
1 lagi jangan pacaran,ngabisin waktu buat yg ga guna.
Quote:


Ya udah agan pacaran aja ama tamagochi emoticon-Ngakak
Ponselnya pintar, tapi belum tentu penggunanya juga pintar emoticon-Blue Guy Peace
kalo ane dari gadget dapet pacar om
ati* meleduk aja dah saran ane.. emoticon-Traveller
Quote:


mungkin ts nya jones emoticon-Leh Uga
Gadget buat stalking mantan gan,mantap.
gadget getar bisa nyenengin pacar bre
yah kurang lebih begitu lah. tapi ane gak punya pacar jadi kurang bisa menilai emoticon-Hammer (S)

haha.. perusak hubungan
emoticon-Wkwkwk
ts jones nih emoticon-Betty (S)
teman kesepian juga gann kalo lagi nyabunemoticon-Leh Uga
×