alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

Spoiler for "Screenshot in game BWK Warning":


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga

youtube-thumbnail


Gunner and Archer character tips (bukan review character)

youtube-thumbnail


Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER

Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
link download nya jg sertakan gan..
Data brp MB gan?
ane biasa jrg komen, tp ini game bener2 bagus bgd. moga bisa update buat plus minus masing2 hero, jadi bisa tw mw pake hero apa aja
bangke gambar nya bagus bener

menunggu review yang lain dlu


spek andro/ios minim kek gmn gan?
habis maen dwu cacad abis ternyata skr lagi cari game yg beneran dikit
coba ah siapa tau betah
Ane udah maen nih gan di server Asia.
IGN : Beastfank
Team Level 23.

Buat yang susah cari carry numbangin naga 50++ bisa invite ane.
Quote:Original Posted By te.lo.let
link download nya jg sertakan gan..


Ada di google play ketik aja king's raid gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By ddraig76
Data brp MB gan?


Siapin aja 3 gb buat data n emang rada boros kuota jadi mending pakai wifi hahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By modandroid
ane biasa jrg komen, tp ini game bener2 bagus bgd. moga bisa update buat plus minus masing2 hero, jadi bisa tw mw pake hero apa aja


Segera gan, rata2 sih tiap hero ada + dan - nya sama tergantung built teamnya juga

Quote:Original Posted By c1i1z
bangke gambar nya bagus bener

menunggu review yang lain dlu


spek andro/ios minim kek gmn gan?
habis maen dwu cacad abis ternyata skr lagi cari game yg beneran dikit


Speknya bisa low sama high kok gan kalau yg high sih mungkin buat hp flagship aja macam s7 iphone 7 dan itu aja bikin hpnya panas kaya setrikaan haha
Kalau buat low mungkin hp mid end bisa gan spec samsung A5 or J7
ada total berapa hero gan?
ane juga udah main gan...

Server: Asia
IGN: Viceversa
Line-up Team: Frey - Pavel - Dimael - Clause (baru 3 stars semua)

So far seru banget sih... cuma untuk F2P mesti sabar banget...
add kk baru main lvl 10 baru 3bintang semua server asia
Ign:zaou
yang mau main saran pilih server America, karena server America baru dan Asia udah lama dari Beta.
di America juga banyak pemain indonya.
Quote:Original Posted By andre.law


Segera gan, rata2 sih tiap hero ada + dan - nya sama tergantung built teamnya juga



Speknya bisa low sama high kok gan kalau yg high sih mungkin buat hp flagship aja macam s7 iphone 7 dan itu aja bikin hpnya panas kaya setrikaan haha
Kalau buat low mungkin hp mid end bisa gan spec samsung A5 or J7


ane sih pasti maen setting low demi hemat battre
maksud ane hp ane misal s5 sudah cukup atau masih lemot
oh y server banyak tiap server lv1 lagi atau satu char bisa dimainin di semua server

evolve nya luamaaaaaaa bener emoticon-Big Grin
Jadi, klo baru mulai main, mending server mana nih gan ??

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By c1i1z
ane sih pasti maen setting low demi hemat battre
maksud ane hp ane misal s5 sudah cukup atau masih lemot
oh y server banyak tiap server lv1 lagi atau satu char bisa dimainin di semua server


Bisa s5 gan tp kalau udah mulai panas mungkin ada drop fps, tiap server beda beda gan kalau udah di asia pindah ke amrik lvl 1 lg gitu gan udah gw coba
Quote:Original Posted By half23
evolve nya luamaaaaaaa bener emoticon-Big Grin


Rata rata semua game sekarang lama gan awakennya kalau mau ngebut ya kudu bayar hahaha emoticon-Blue Guy Peace
tp ke bintang 3 sih masi gampang lah gan ga sampe seminggu ngumpulin fragmentnya kalau ke bintang 5 tuh lumutan hahaha

Quote:Original Posted By AfiLL
Jadi, klo baru mulai main, mending server mana nih gan ??

emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Kalau mau yang jam eventnya ngikutin aktivitas kita pilih server asia aja gan, tapi di server amrik juga udah mayan banyak guild indo cmiiw emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By andre.law


Rata rata semua game sekarang lama gan awakennya kalau mau ngebut ya kudu bayar hahaha emoticon-Blue Guy Peace
tp ke bintang 3 sih masi gampang lah gan ga sampe seminggu ngumpulin fragmentnya kalau ke bintang 5 tuh lumutan hahaha



Kalau mau yang jam eventnya ngikutin aktivitas kita pilih server asia aja gan, tapi di server amrik juga udah mayan banyak guild indo cmiiw emoticon-Cendol (S)


Justru jangan yg ngikutin aktifitas gan. Ntar malah maen mulu di kantor...

Ane pindah ke Amrik klo gitu deh...

emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
iy, g bru 2 biji yg bintang 5, kerja cuma ngulang2 stage sebelomnya...
×