alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c66717582b2ed3388b4572/mau-dapat-hadiah-gan-isi-dulu-tts-dimari
icon-hot-thread
Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!
Saatnyaa merapat Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaan...!!!

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

Buat Agan Sista yang mau nikmatin seru-seruan berhadiah di KASKUS ada kabar gembira buat kamu semua.
Karena KUIS SUPERBAND is baaaaaaaaack Gaaan....!!

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

Jika di KUIS SUPERBAND yang pertama sebelumnya Agan Sista diajak untuk saling adu pengetahuan lewat tebak logo band, di KUIS SUPERBAND kedua kali ini KASKUS pengen nantangin Agan Sista yang katanya doyan musik rock buat nebak band rock kesayangan Agan dalam bentuk Teka Teki Silang alias TTS. Gak nanggung-nanggung ada total hadiah hingga puluhan juta hadiah di dalam kuis ini Gan! emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Eits.. Tapi tunggu dulu!

Sebelum ikutan kuisnya jangan lupa kalau Agan Sista yang ingin ikutan KUIS SUPERBAND harus memberikan dukungan dalam bentuk vote terlebih dahulu untuk para band rock dari empat kota besar yakni Jakarta, Bandung,Yogyakarta dan Surabaya. Mereka adalah band-band yang sedang berkompetisi di program ROCKIN BATTLE yang diadakan oleh SUPERMUSIC.ID. Dari 1000 band yang ikutan ROCKIN BATTLE kali ini diseleksi menjadi 40 band yang bisa lanjut ke tahapan selanjutnya nih Gan. Makin penasaran deh band mana ya yang bakal keluar sebagai pemenang dan berkesempatan rekaman di Sydney, Australia?!
emoticon-Matabelo

Yuk dah langsung aja vote untuk mereka dan ikuti KUIS SUPERBAND-nya!
Gini caranya

Quote:
  1. Masuk website http://rockinbattle.supermusic.id/

    Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

  2. Klik Band Profile lalu klik Big 40

    Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

  3. Klik Salah Satu Band Pilihan Agan Sista

    Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

  4. Login Pake Akun KASKUS
    (Scroll ke bagian bawah di page profile band pilihan Agan untuk bisa menemukan thumbnail Login with KASKUS ya emoticon-Blue Guy Peace)

    Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

  5. Jangan lupa untuk Klik VOTE ya Gan!

    Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!



emoticon-Request

Udah ngelakuin semua step di atas?
Baru deh Agan Sista bisa seru-seruan di KUIS SUPERBAND ini!
Caranya gampang kok Gan! Tebak nama band yang ada dalam TTS ini ya!

Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

Isi TTS-nya dan buruan isi jawaban kamu DIMARI !

Quote:Udah jawab TTS-nya?

Sekarang saatnya Agan Sista berharap dan berdoa biar dapetin hadiah berupa :

Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

Saldo brankas senilai @Rp250.000 untuk 30 orang kaskuser yang beruntung dan menjawab pertanyaan kuis dengan benar!

Gak cuma itu, dari 30 kaskuser yang menang tadi akan dipilih 1 orang kaskuser yang beruntung mendapatkan hadiah tambahan lagi berupa 1 buah handphone XIAOMI Redmi Note 4

Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

Psst.. bakalan ada badge untuk semua partisipan kuis dengan syarat:


*Pemenang akan dipilih secara random oleh pihak KASKUS dan Super Music
*Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

.


emoticon-nulisah

Periode kuis berlangsung dari tanggal 13 Maret s.d 2 April 2017.
Jadi jangan sampai kelewatan ya Gan.
Langsung aja vote band kesayanganmu, jawab TTS-nya dan bersiaplah buat bawa pulang hadiahnya Gaaan!!!

Mau Dapat Hadiah Gan? Isi Dulu TTS Dimari!

KASKUS.ID







yes, ada badge lagi ... emoticon-Cool
mau juga hp nya ... emoticon-Malu
ntaps kakak emoticon-Matabelo
pejwan dulu.. emoticon-Kiss
----
edit barbuk.. udah isi barusan min.. emoticon-Malu

Spoiler for :


ikutang lagi ah emoticon-Malu
Kuis lagi ini emoticon-Matabelo
pejwan
kuis lagi emoticon-Matabelo
Woke tts lagi ya emoticon-EEK!
disuruh komeng sama TS nya :nyantai
cibuyy. ada badges.. yok mari yok.
Wow hadiahnya emoticon-Wow
IkutanG juga ga yahemoticon-nulisah
mau banget kalo dapet note 4 emoticon-Wow
disuruh komeng juga sama ts nya emoticon-nyantai
pejwan dulu emoticon-Cool
mau banget min emoticon-Wow emoticon-Wow
Mejeng dlu dimari emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By innocent.bee
IkutanG juga ga yahemoticon-nulisah


Hai bee emoticon-Salam Kenal
Moga kali ini beruntung