alexa-tracking

[GATSUONE INFO] Sesuaikan Tas dengan Warna Kulit Biar Nggak Keliatan Pucat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c64b481a9975e03a8b4569/gatsuone-info-sesuaikan-tas-dengan-warna-kulit-biar-nggak-keliatan-pucat
[GATSUONE INFO] Sesuaikan Tas dengan Warna Kulit Biar Nggak Keliatan Pucat
[GATSUONE INFO] Sesuaikan Tas dengan Warna Kulit Biar Nggak Keliatan Pucat

Ada kalanya, wanita susah banget memutuskan warna apa yang bisa match dengan penampilannya, khususnya pada warna kulit. Karena kalau salah pilih warna, bisa bikin penampilan sista jadi drop karena paduan warna yang pucat.

Kali ini, GatsuOne Info akan bahas tentang warna kulit dan padanan tas yang cocok agar sista bisa tampil fashionable.
Cendol first! emoticon-Peluk



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Itulah beberapa tips memilih tas yang bisa kamu sesuaikan dengan warna kulit. Jadi, nggak perlu bingung lagi bagaimana memilih warna favorit yang pas dengan warna kulitmu.
Keep in stunning with your own colors match!

emoticon-Pelukemoticon-heart Jangan lupa share yaa sistaa... emoticon-heart emoticon-Peluk


Quote:
aku gak punya tas warna merah emoticon-Frown
padahal kulit ku sawo matang emoticon-Ngakak (S)

lebih suka pake navy emoticon-Embarrassment
Quote:


wih momod emoticon-Belo
waaahhh aku punya tuh tas merah emoticon-Malu kulitku juga sawo matang. berati udah cucok nih yaa emoticon-Leh Uga
hmm kulitkku kuning langsat tapi nggak punya warna camel dan light brown ?
bisa nih masuk list, belinya kalo ada promo
ahaii... emoticon-Peluk emoticon-Ngakak
kalo menurutku, orang dengan kulit yang gelap justru match dengan tas warna beige, putih, atau gold.
orang dengan skin tone tanned justru akan terlihat lebih eksotis apabila memakai warna-warna yang kontras dengan kulitnya.
tapi nggak harus pakai yang colorful atau warna terang juga sih. pilihan amannya adalah :
hitam, dark grey, silver, beige, putih, atau gold.

tapi kembali lagi ke selera masing-masing orang ya sist. emoticon-Angel
hemmm ane masuk kuning apa sawo mateng ya *eh hahahah
ane sih pake tas warna warni, asal orang bilang keliatan "ok" ane beli kwkwkwkwk
sejauh ini ane punya warna :
- item
- dustypink
- grey
- merah
- ijo
- coklat
- warnawarna ga jelas lainnya hahha
ane bukan sista emoticon-Leh Uga