alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c64b481a9975e03a8b4569/gatsuone-info-sesuaikan-tas-dengan-warna-kulit-biar-nggak-keliatan-pucat
[GATSUONE INFO] Sesuaikan Tas dengan Warna Kulit Biar Nggak Keliatan Pucat
[GATSUONE INFO] Sesuaikan Tas dengan Warna Kulit Biar Nggak Keliatan Pucat

Ada kalanya, wanita susah banget memutuskan warna apa yang bisa match dengan penampilannya, khususnya pada warna kulit. Karena kalau salah pilih warna, bisa bikin penampilan sista jadi drop karena paduan warna yang pucat.

Kali ini, GatsuOne Info akan bahas tentang warna kulit dan padanan tas yang cocok agar sista bisa tampil fashionable.
Cendol first! emoticon-Peluk



Quote:Kulit Putih

[GATSUONE INFO] Sesuaikan Tas dengan Warna Kulit Biar Nggak Keliatan Pucat
Memiliki kulit putih adalah idaman bagi banyak wanita. Mungkin karena warna kulit yang satu ini mudah diberikan padanan warna apapun. Tapi jangan salah, pemilik kulit putih juga sering merasa nggak percaya diri lho. Karena kalau salah pakai warna, kamu justru akan tampil pucat.

Salah satu cara supaya nggak bikin penampilan pucat, sista bisa memilih tas dengan desain festive yang memberi efek glamour. Tas dengan efek kilau ini bisa memberi kesan yang mewah untuk tampilan sista. Tapi, untuk menyempurnakan tampilan, kamu hanya perlu memakai busana yang simple supaya nggak terlihat berlebihan.



Quote:Kulit Kuning Langsat

[GATSUONE INFO] Sesuaikan Tas dengan Warna Kulit Biar Nggak Keliatan Pucat
Memiliki jenis dan warna kulit yang satu ini merupakan sebuah keuntungan tersendiri bagi wanita Asia, termasuk Indonesia. Karena dengan warna kulit ini sista akan dipermudah untuk memilih tas dengan warna apapun.

Namun untuk penampilan yang lebih stunning, sista bisa memadupadankan gaya sista dengan warna tas yang hangat seperti warna camel dan light brown. Dengan warna-warna tersebut, sista akan tampak lebih segar dan cerah dalam setiap kesempatan.



Quote:Kulit Sawo Matang

[GATSUONE INFO] Sesuaikan Tas dengan Warna Kulit Biar Nggak Keliatan Pucat
Karena kondisi alam kita yang tropis, sebagian besar wanita Indonesia memiliki warna kulit sawo matang. Sebenarnya banyak juga orang yang mengidamkan warna kulit ini. Tak jarang orang berkulit putih harus berjemur untuk mendapatkan tone kulit sawo matang yang dinilai lebih seksi dan eksotis.

Bagi pemilik kulit sawo matang, sista bisa tampil dengan warna yang menyala. Tampillah lebih glowing dengan memilih tas yang berbahan kulit eksotis dengan warna api. Untuk padankan tas dengan warna api ini, sista hanya perlu mix and match dengan kemeja putih, boyfirend denim, dan pointy heels. Perfect!



Quote:Kulit Gelap

[GATSUONE INFO] Sesuaikan Tas dengan Warna Kulit Biar Nggak Keliatan Pucat
Kadang mempunyai kulit gelap membuat wanita jadi merasa minder dan nggak percaya diri. Padahal pemilik kulit gelap lebih mudah untuk memilih banyak warna dan gaya lho. Kalau sista adalah salah satu wanita berkulit gelap, sista bisa memakai tas berwarna terang dalam kesempatan apapun, karena kamu akan terlihat catchy dengan warna kontras yang menarik!

Untuk menyempurnakan penampilan, sista bisa menggunakan sepatu yang berwarna gelap agar tas yang kamu bawa mendapat perhatian yang besar. Yakin deh, sista akan selalu tampil percaya diri dengan pilihan ini.


Itulah beberapa tips memilih tas yang bisa kamu sesuaikan dengan warna kulit. Jadi, nggak perlu bingung lagi bagaimana memilih warna favorit yang pas dengan warna kulitmu.
Keep in stunning with your own colors match!


emoticon-Peluk emoticon-heart Jangan lupa share yaa sistaa... emoticon-heart emoticon-Peluk

Quote:sumber: http://gatsuone.blogspot.co.id/2017/...kulit-ini.html
aku gak punya tas warna merah emoticon-Frown
padahal kulit ku sawo matang emoticon-Ngakak (S)

lebih suka pake navy emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bocahdepresi
aku gak punya tas warna merah emoticon-Frown
padahal kulit ku sawo matang emoticon-Ngakak (S)

lebih suka pake navy emoticon-Embarrassment


wih momod emoticon-Belo
waaahhh aku punya tuh tas merah emoticon-Malu kulitku juga sawo matang. berati udah cucok nih yaa emoticon-Leh Uga
hmm kulitkku kuning langsat tapi nggak punya warna camel dan light brown ?
bisa nih masuk list, belinya kalo ada promo
ahaii... emoticon-Peluk emoticon-Ngakak
kalo menurutku, orang dengan kulit yang gelap justru match dengan tas warna beige, putih, atau gold.
orang dengan skin tone tanned justru akan terlihat lebih eksotis apabila memakai warna-warna yang kontras dengan kulitnya.
tapi nggak harus pakai yang colorful atau warna terang juga sih. pilihan amannya adalah :
hitam, dark grey, silver, beige, putih, atau gold.

tapi kembali lagi ke selera masing-masing orang ya sist. emoticon-Angel
hemmm ane masuk kuning apa sawo mateng ya *eh hahahah
ane sih pake tas warna warni, asal orang bilang keliatan "ok" ane beli kwkwkwkwk
sejauh ini ane punya warna :
- item
- dustypink
- grey
- merah
- ijo
- coklat
- warnawarna ga jelas lainnya hahha