alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c60c452e04c827458b4567/new-fino-125-blue-core-bikin-hidup-makin-praktis
New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Sama halnya dengan kaum pria, dizaman yang serba modern seperti sekarang ini para wanita kini juga turut dihadapkan dengan situasi yang membutuhkan kecepatan dan efisiensi waktu, baik untuk kebutuhan pekerjaan atau hal lainnya. Melihat fakta ini, tentu dibutuhkan sebuah kendaraan yang bisa menyokong mobilitas sehari-hari wanita Indonesia.
New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Tentu tak bijak mengandalkan kendaraan roda empat karena mengingat populasi kendaraan di kota-kota besar seperti Jakarta yang sudah penuh sesak. Maka dari itu, satu-satunya solusi adalah dengan mengendarai sepeda motor. Tak seperti dahulu, kini mengendarai sepeda motor bagi wanita bukan menjadi hal yang tabu lagi.
New Fino 125 Blue Core Menjadi Solusinya
New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Nah melihat kenyataan tersebut, PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kini menghadirkan skuter matik terbaru yaitu New Fino 125 Blue Core. Skutik retro nomer satu di kelasnya ini hadir dengan tampilan yang semakin istimewa, khusus ditujukan untuk mendukung mobilitas wanita Indonesia sehari-hari.
Hadir dengan tiga varian yaitu Fino Grande AKS SSS, Fino Premium dan Fino Sporty, yuk mari kita intip fitur-fitur apa saja yang ditawarkan oleh produk teranyar ini:
Quote:Dengan Teknologi Blue Core, Konsumsi Bahan Bakar Jadi Irit
New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Siapapun ketika menginginkan sebuah kendaraan hal yang menjadi prioritas adalah konsumsi bahan bakarnya. Karenanya, Yamaha sadar betul akan hal tersebut dengan menyematkan teknologi blue core dan Eco Indicator yang disertai dengan mesin injeksi. Dengan kombinasi teknologi seperti ini bikin New Fino 125 Blue Core irit konsumsi bahan bakar hingga 50%.

Quote:Advance Key System
New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Ini umum terjadi, saat dimana terjadi kelinglungan mencari motor di tempat parkir di kantor atau sedang berada tempat perbelanjaan karena kelelahan atau memang kelupaan, apalagi para kaum hawa. Ya kan? Hehehe Nah, hal tersebut gak bakal dijumpai saat memakai New Fino 125 Blue Core, mengapa? karena sudah dipersenjatai dengan fitur Adavanced Key System, fitur kekinian yang dilengkapi dengan Answer Back dengan cara tekan sekali untuk menemukan lokasi Fino Agan, dan tekan lebih lama untuk menikmati fitur Auto Open Key Shutter yang berfungsi untuk memudahkan saat membuka penutup kunci secara otomatis, ajib kan?

Quote:Stop & Start System
New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Khusus Fino Grande AKS SSS, terdapat fitur yang sangat istimewa yaitu Stop & Start System. Fitur yang sekali lagi menambah sisi irit karena berfungsi mematikan mesin saat berhenti lebih dari 5 detik dan kembali menyala saat Agan menarik tuas gas. Fitur ini tentu sangat berguna saat GanSis berada dilampu merah atau kebetulan sedang bertemu kenalan dijalan tanpa harus mengalami kerugian karena konsumsi bensin terus tergerus.

Quote:Desain yang Retro Abis
New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Salah satu yang menjadi pertimbangan orang dalam membeli motor adalah melihat dari sisi tampilan, alias desainnya. Betul? Nah New Fino 125 Blue Core dipercantik dengan desain lekukan S Shape yang Elegan, Sporty dan tentunya stylish, khas apa yang telah disajikan pada Yamaha Fino sejak dulu, yaitu retro. Selain itu, kesan stylish pada Fino 125 Blue Core makin diperkuat dengan lampu depan yang mewah bagaikan berlian, plus kualitas lampu LED jika GanSis memilih Fino Grande AKS SSS.

Quote:Dapet Helm Retro yang Stylish
New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Yamaha tak hanya peduli soal performa produknya, tapi juga penampilan GanSis dalam berkendara. Untukk menambah kesan retro, saat membeli New Fino 125 Blue Core Agan secara otomatis berhak mendapatkan helm retro yang kerennya bukan main, helm ini tersedia dalam tiga warna, yaitu merah, hitam, dan putih yang tentunya bikin GanSis tampil kece saat mengendarai New Fino 125 Blue Core

Quote:Bagasi yang Luas
New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Seperti yang disebutkan diawal, New Fino 125 Blue Core hadir untuk memenuhi mobilitas sehari-hari wanita modern yang sangat padat dan membutuhkan hal-hal yang serba praktis. Untuk itu, New Fino 125 Blue Core hadir dengan bagasi yang luas 8,7 L yang mampu memuat barang-barang keperluan GanSis saat tas tak mampu lagi menampungnya.

Hadir dengan warna dan stripping baru pada ketiga varian New Fino 125 Blue Core ini tak diragukan lagi mampu membuat tampilannya semakin istimewa, terlebih warna yang ada pada Fino Grande AKS SSS yaitu Royal Blue yang kini menjadi primadona karena mampu memberikan nuansa ekslusif.

Jadi buat apa mikir? Langsung deh putuskan pilihan GanSis untuk memboyong New Fino 125 Blue Core sebagai andalan untuk menunjang aktiivitas sehari-hari.

Masih penasaran sama New Fino 125 Blue Core? Yuk ah melipir ke situs resmi Yamaha untuk mengetahui info lebih lanjut

New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Ane masi setia sma motor ane yang lama
Motor Ane nih emoticon-Wowcantik
motor cewek bgt kalo cowok make gk cocok keliatan lembeknya
Baguslah.....makin banyak cewe yang make motor makin banyak rawan kejahatan...emoticon-Ngakak...
Beli motor baru ngantri service nya parah.. Bikin ilfill doank
Quote:Original Posted By awixcool
Beli motor baru ngantri service nya parah.. Bikin ilfill doank


haha.. apalagi "cuma" service gratis
langsung dapet senyum kecut dan service ogah2an dari mbak2 CS dan Mekaniknya
ban geal geol ga ?

emoticon-Leh Uga
Motor keren euy.... Boleh nih klo dikasih gratis emoticon-Big Grin
warnyanya bagus macem iphone grey gtu
mikir2 mau beli motor baru deket2 ini
lagi masalah monopoli harga matic
harusnya harga matic bakal turun
Woww keren itu si fino
Ane sudah ambil 2 biji buat pembantu ane si tukiyem dan paijo emoticon-Big Grin
keren motor!New Fino 125 Blue Core, Bikin Hidup Makin Praktis
Motor boljug sih, sayang ane gak ada duit emoticon-Smilie)
Baru terealisasi fitur SSS-nya, tapi honda udah dari dulu dengan ISS-nya emoticon-Cool
Next, yamaha juga akan niru ACG starter-nya honda nih kayaknya emoticon-Leh Uga

NB : Kalau matic yamaha dicap plagiat matic honda, jawab aja emang cuma matic honda doang yg pengen laris ?? emoticon-Ngacir
alus pisan euy motorna.. juaraa lah emoticon-Big Grin
brapaan nich harga
Quote:Original Posted By deadlyboyz
motor cewek bgt kalo cowok make gk cocok keliatan lembeknya


gajuga ah gan emoticon-Wkwkwk
Yamaha cuma si Nmax yg stabil harga ne, emoticon-Ngacir