alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c1030f9a09517b418b4567/jangan-dipendam-ceritain-hal-idaman-agan-ke-blueguy-yuk
icon-hot-thread
Jangan Dipendam, Ceritain Hal IDAMAN Agan ke BlueGuy Yuk!
Quote:UPDATE PEMENANG
Pada hari Sabtu yang dingin-dingin syahdu, kuis IDAMAN resmi ditutup!
Berikut pemenang yang sudah dipilih oleh dewan juri.

Spoiler for pemenangnya Gan!:


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Selamat untuk para pemenang! Buat yang belum menang, jangan baper ya emoticon-Kiss
Tunggu kejutan lainnya dari KASKUS Chat!




Jangan Dipendam, Ceritain Hal IDAMAN Agan ke BlueGuy Yuk!

Wuih Nintendo Switch baru rilis nih, mauuu!
Duhh pengen ketemu Gong Yoo deh!


Punya impian terdalam, tapi belum bisa diwujudkan? Daripada ngayal doang, ceritain aja sama BlueGuy yuk!

IDAMAN (Impian Terdalam Agan)

Jangan Dipendam, Ceritain Hal IDAMAN Agan ke BlueGuy Yuk!

Ceritain impian Agan melalui sebuah foto kreatif, kirim melalui KASKUS Chat ke BlueGuy, dan jangan lupa sertakan alasannya juga ya!

Cara Ikutan
  1. Pastikan Agan udah install KASKUS Chat di smartphone. Kalau belum, download di playstore dan appstore.
  2. Add BlueGuy di KASKUS Chat
    Spoiler for cara add Blueguy:


  3. Kirim foto dan cerita mengenai impian Agan melalui KASKUS Chat ke akun BlueGuy.
    Spoiler for contoh chat:

  4. Screen capture chat tersebut.
  5. Upload screen capture tersebut ke instagram dengan menyertakan hashtag #Anepengen dan #usernameKASKUS (contoh: #kamujahat22KASKUS).
    Spoiler for contoh upload instagram:

  6. Jangan lupa tag @kaskusnetworks dan 3 orang teman Agan dalam postingan tersebut.
  7. Impian boleh berupa barang, liburan impian, bertemu idola, atau impian lainnya juga boleh.
  8. Foto dan cerita paling kreatif, kece, asik dan konyol akan dipilih oleh dewan juri.
  9. Periode ikutan diperpanjang mulai 9 - 25 Maret 2017. Pemenang akan diumumkan pada 25 Maret 2017


Hadiahnya Bisa Buat Nabung untuk Impian Agan!

Pemenang 1 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 1.000.000
Pemenang 2 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 500.000
Pemenang 3 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 300.000
Pemenang 4 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 200.000
Pemenang 5 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 100.000

40 kaskuser terkece mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 50.000
35 kaskuser terasik mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 20.000
20 kaskuser terkonyol mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 10.000

(hadiah Saldo Brankas akan dikirimkan paling lambat 2x24 jam setelah KASKUS menghubungi untuk konfirmasi data pemenang)

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Yuklah daripada galau mengkhayal impian, ceritain semuanya ke BlueGuy lewat KASKUS Chat!
Jangan Dipendam, Ceritain Hal IDAMAN Agan ke BlueGuy Yuk!



mayan hadiahnya
kalo ngak dipendam dulu, cucian ane susah bersihnya.
emoticon-Berduka (S)
ane pengen mantan ane dari masa lalu kembali gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
#AnePengenMinumKopi
emoticon-coffee
wih boleh ikut nih emoticon-Leh Uga
apaan tuhh gay ?:emoticon-Betty
bawah ane malah demen aplikasi blued gay emoticon-Cool
ane kira apaan, mo nyaingin bluefilm pake bluegay eh trnyata BlueGuy.. emoticon-Ngakak
Nyimak aja ahhhh kira² aplikasi tersebut penti g atau ga buat kegunaan sehari hari
coba buka kaschat dulu nih
Pekiwan dylu gan
Wah mayan hadiah nya
klo ga kirim ke ig boleh ? emoticon-Hammer (S)
Sip min..


Lanjut ke tkp..


emoticon-Ngacir
event lagi emoticon-Cool
Walah di upload ke IG emoticon-EEK!
pengen KA-WIN Kusss emoticon-Frown
Ane uda ikutan tiap ipen, knpa tk dpt reward emoticon-Tepar
×