KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c0caa51854f7ff1f8b456f/pc-games-request-read-page-1-before-request

PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 42
Siang gan. Kalo Monster Hunter World untuk Update dan DLC-nya aja ada yang punya linknya gak ya?
Ane terlanjur download yang versi awal, versi lama tanpa DLC. Tadi baru nemu ternyata ada yang udah include update terbaru + 62 DLC.
Berat banget buat download lagi 14gb-an emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
selamat siang gan..

request game - game tema kingdom building dong,,,
makasih.
Balasan post DiRudalTinker
Adanya ini, Monster.Hunter.World.Update.v166925-CODEX
https://drive.google.com/open?id=1NR...z4RmP2O8cO08we

Ini kalau mau Game MWH yang clean dari Steam nya,
Spoiler for List:
Diubah oleh naufalariqs17
req game city car driving dunk kalo ada yang update tan terbaru.. thx emoticon-shakehand
request game spintires versi 03.03.16 yang non steam main offline kak?
Diubah oleh 0wokey0
req game pes terbaru yg krack dong
Quote:


https://drive.google.com/file/d/1Lq8...ew?usp=sharing (steam clean) if need password cs.rin.ru

kerak only (Steam emu CDX )
https://www.sendspace.com/file/2kjfy2

copas kerak ke folder game.

[Not tested] krn ga ada scene yg release ini game,

Quote:


wait ada 2 nih emoticon-Bingung (S)

https://www.ovagames.com/spintires-t...ame-plaza.html

www.ovagames.com/spintires-mudrunner-the-ridge-codex.html

Quote:


https://www.ovagamespc.com/overcooked-2-plaza.html

Quote:


https://www.ovagames.com/pro-evoluti...-2019-cpy.html
profile-picture
putihabuabua memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post forgamingg
Balasan post putihabuabua
Quote:


Suhu kalo Silent Hill 2 Director's cut punya?
Lihat 1 balasan
Balasan post khalerina27
Lihat 1 balasan
Balasan post khalerina27
gan, nanya dong, ada game kaya state of decay ga ? jadi kita jadi karakter utama & nyari karatker lain buat ngikutin kita gitu

simplenya game bos nyari bawahanemoticon-Wink
Dulu waktu kuliah ane pernah main game strategi perang yg ada tank2 sama tentara2nya gitu gan.. Tapi ane lupa namanya.
Ada yg tau gan?

Free gog pc games

Buat yg nyari games terutama yg bisa jalan di PC mid end atau laptop (yg jadul juga ada), silahkan leech disini;

freegogpcgames.com

Udah banyak yg gw tes dan bebas virus bro
Permisi gan, mau request dong:

Sid.Meiers.Civilization.V.Complete.Edition.MULTi10-ElAmigos
**Atau rilisan manapun yg udh update 1.0.3.279

Cek di ovagames ada cuma versi PROPHET dgn update yg lama.
Diubah oleh satnited
Lihat 5 balasan
Halaman 40 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di