alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c0caa51854f7ff1f8b456f/pc-games-request-read-page-1-before-request

PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 42
Quote:


Oke Gan thks infonya emoticon-Hammer
Quote:


nah kali ini krack utk far cry 5 sudah ada link soon
permisi gan numpang tanya maap kalo pertanyaan ane mainstream, ane cari2 soalnya ga ada di page one pertanyaan ane, langsung aja nih ane download bus simulator 16 yang ada di page one pas ane install trus mau main gamenya kok malah masuk ke steam ya? ujung2nya suruh beli itu game, kenapa ya? terima kasih maap kalo ada salah kata :Peace
Quote:


sdh pasang keracknya blum.
Quote:


belum gan, gimana caranya ya? emoticon-Bingung (S) :Peace
Quote:


di file hasil extract ada folder nama reloaded/codex/skidrow ga gan (slah satunya) kalo misal ada folder dgn tulisan reloaded maka itu kracknya ada di dlem folder itu berlaku jg utk codex dan skidrow
klo game mmorpg off yg ga bgitu berat apa ya gan?
Gan ada krack atau apalah yg terbaru untuk ff xv agar enteng fpsnya.soalnya ini game parah.kyak berantem aja,ini game khusus nvidia masa ane maen pke vga ati fpsnya parah sangat.rig pc ane,vga 8gb rx480(rx580 itu cm meningkat 30% paling max jd ane bilang ampir mirip).cpu ryzen apu,ram 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz.nah masa ini game dapetnya di fps 25 di pc ane,seting rata kanan tanpa on dr nvidia. Lalu ane nyerah ane turunin ke tengah2 eh tetep aja bgtu.
Ini pasti ada yg ga beres dr masalah software ya gan.
Quote:


kerak ff XV ga ada gan emoticon-Hammer maksudnya ga ada yg kerak only tapi udh yakin driver vga yg terbaru smua ?
Quote:


Sudah gan vga terbaru download langsung.ya setidaknya dapetlah 60fps drop dropnya 30fps kan senang ane. Ini koq aneh.apa gamenya lg bermasalah kali ya.nunggu updatean baru kali,updatean kerak yg baru ntinya gitu.
Quote:


nah hingga saat ini ane ga dpt info soal bad perfoma di game FF ini coba ke thread bersangkutan siapa tw ada yg bisa bantu. kalo kerak ada 2 keraker game ini cuma blum di temukan kerak only nya
mgkn masalah driver. ane maen yg versi codex, maen pake laptop vga cuma 1050Ti lancar kok. spek jauh di bawah PC ente.
Quote:


Ane tanya ga akan di jawab gan.lalu ane males ngetik lagi.kan panjang ane jlasinnya.wah susah deh.
Quote:


Maksud ane,ga dapet enaknya maennya.fps drop yg aneh.
Agan vganya seri nvidia jlas lancar.seting paling tinggi dapet brapa fps pas lg battle sama nyetir mobil gan?.
Quote:


ya makanya jangan tanya ke sini emoticon-Hammer2 kalo disini buat req link game dan krack only jika ada.

ane dah bilang blum sih hingga saat ini ga ada info apapun mengenai FF yg bad perfoma kecuali itu speck ga kuat atau slah driver vga emoticon-Ngakak (S)

btw coba cek di *itu nvidia apa ati sih emoticon-Bingung (S)* control panelnya buat ubah ke vga external.

kalo masih sama ya itu sih emang bener kata agan di atas kalo bkn game berati masalah dari driver vga. kalo masih kekeh game bermasalah simplenya unistall game hapus installer dan lupakan emoticon-Ngakak
gan ada yg tau website download game pc yg linkya google drive ?
kayaknya ovagames uda gak update lagi ya ?
kalau ada yg tau sharedonk..
gan ada yg punya link bayonetta pc?
single link gan klo berkenan
Yg udah tested win 10 ya gan
Soalnya ane habis copy punya tmn tp kok gk bisa dijalanin ditempat ane. Error 0xc000007b gitu gan
Diubah oleh inotravalgar
Quote:


nama gamenya apa? kalo game" lawas jarang malah udh ga pernah nemu updatenya adanya jg pasti low speed (premium kalo mw cepet) dan atau seedernya ilang.

Quote:


cara solve error itu
http://www.tomshardware.com/faq/id-3...xc000007b.html

dan ini link downloadnya
https://www.skidrowreloaded.com/bayonetta-codex/
cek di comment ada yg test di windows 10 work fine aja cuma dia masalah vga yg di pakenya vga integrate emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh forgamingg
Quote:


Oke gan makasih dah jawab
Utk problem solvednya ribet juga ye emoticon-Big Grin
Ane coba download ulang aja emoticon-Malu
gan req fifa 18, GTA V, dan watch dog yg single link gdrive dong kalo ada emoticon-Malu
liat di pejwan kebanyakan eror
thx suhu emoticon-Cendol (S)
Halaman 27 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di