alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
[GATSUONE INFO] Jangan Pakai Maskara dan Eyeliner Keseringan, Ini Bahayanya!
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bfc0cac0cb17bb448b4577/gatsuone-info-jangan-pakai-maskara-dan-eyeliner-keseringan-ini-bahayanya

[GATSUONE INFO] Jangan Pakai Maskara dan Eyeliner Keseringan, Ini Bahayanya!

emoticon-Matahari emoticon-Shakehand2 Bintang cendolnya dulu dong sis... emoticon-Shakehand2 emoticon-Matahari

[GATSUONE INFO] Jangan Pakai Maskara dan Eyeliner Keseringan, Ini Bahayanya!


Efek maskara dan eyeliner sudah pasti membuat sista bisa tampil lebih cantik dan percaya diri karena dapat menghasilkan bulu mata yang lentik, mata lebih segar dan lebih indah.

Tapi di balik kelebihan maskara yang bisa mempercantik gaya kamu setiap hari, sista harus hati-hati karena pemakaian maskara yang terlalu sering bisa menimbulkan beberapa risiko. Bahkan salah dalam pemakaian maskara bisa berisiko mata jadi buta! Nggak mau kan, korban kesehatan karena terlalu ingin tampil cantik?



Quote:


Itulah beberapa bahaya dari menggunakan eyeliner dan maskara yang perlu kamu pahami. Hati-hati dalam memilih make up ya, karena salah pilih bisa-bisa berakibat fatal bagi kesehatan mata. Jangan lupa selalu bersihkan riasan wajah sebelum tidur.


Baca juga: Lupa Hapus Make Up Sebelum Tidur? Ini yang Harus Sista Lakukan
emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Sumur: http://gatsuone.blogspot.co.id/2017/...-eyeliner.html
Diubah oleh gatsuone.com
Halaman 1 dari 8
Waaaa betul ini, ane ga suka pake mascara bikin mata ane gatel emoticon-Frown
pake eyeliner belepetan.
gak bisa pake nya gw.
terus karena gw anaknya mudah menyerah, jadi gak pake lagi deh emoticon-Hammer (S)
Tiap senin sampe jumat pake mascara terus karena kan kerja emoticon-Frown kecuali sabtu minggu, ga pernah pake eyeliner karena selalu belepotan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh ucln
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Ane pake kalo ada event atau kondangan aja. Untuk sehari-hari kagak pake soalnya mata ane cepat iritasi jadi kemerah-merahan emoticon-Mewek
Untung ane cowo tulenemoticon-Betty jadi ga mke gituan ciin...emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh nosexnosara
kasih tau bini ane dah yeee..... biar dandannye ga bgini² amat.
nice infoh
wah bini kudu tau nih
menipiskan dompet suami juga gan. emoticon-Mewek
tuh yg laki jgn keseringan.... membahayakan lingkungan sekitar.... emoticon-Ngacir

Diubah oleh pulpe
Mayan buat nakut2in cewe yang minta dibeliin peralatan makup :nyantai
Gemboked
Dah HT aja yaa.. emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
emoticon-Traveller makenya ati ati ya sista
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Makenya jg sekali2 ini cuma buat kondangan doank emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di