alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bf7d289e7404f3528b456a/kukuruyukcom-e-commerce-indonesia-pertama-untuk-belanja-produk-refurbish
Kukuruyuk.com, e-Commerce Indonesia Pertama untuk Belanja Produk Refurbish
Kukuruyuk.com, e-Commerce Indonesia Pertama untuk Belanja Produk Refurbish
Di Indonesia, e-Commerce tumbuh dengan begitu berkembang, buktinya sekarang ini hadir dengan berbagai konsep yang ditawarkan ke pengguna. Sayangnya kemampuan berbelanja setiap orang sudah pasti berbeda, karena harga barang yang melambung tinggi sehingga membeli barang bekas dan refurbish jadi solusi yang paling digemari. Nah, melalui kesempatan kali ini ane bakal berbagi informasi tentang e-Commerce asli anak negeri yaitu Kukuruyuk.com yang hadir dengan produk refurbish siap jual yang diperoleh dari berbagai supplier, distributor, dan retailer kepada konsumen Indonesia, terutama agan aganwati yang demen belanja online.

Kategori Produk Berdasarkan Grade
Kukuruyuk.com, e-Commerce Indonesia Pertama untuk Belanja Produk Refurbish
Yes! Kukuruyuk.com menjual produk refurbish yang tersedia dalam sistem grading, Produk Grade A merupakan produk dengan kualitas terbaik, biasanya kondisi fisik produk ini seperti baru dan berfungsi 100%. Sementara untuk Grade D, yang merupakan Grade terendah di website Kukuruyuk.com, merupakan produk dengan harga termurah dan memiliki cacat fisik yang cukup terlihat seperti goresan atau penyok, namun tidak mengurangi fungsi produk. Pelanggan pun tak perlu khawatir dengan kualitas produk yang tidak sesuai dengan masing-masing Grade yang telah ditentukan.

Memberikan Jaminan Garansi
Kukuruyuk.com, e-Commerce Indonesia Pertama untuk Belanja Produk Refurbish
Garansi merupakan salah satu hal yang diperhatikan sebelum membeli sebuah produk. Untuk urusan yang satu ini, Kukuruyuk.com menawarkan produk Barang Jago dengan harga paling hemat dan terjangkau, dan semua produk Barang Jago memiliki garansi & terjamin akan kualitasnya. Kukuruyuk memberikan fasilitas garansi gratis servis produk di 3 bulan pertama serta tukar produk di 10 hari pertama sejak pembelian produk.


Metode Pembayaran Yang Mudah
Kukuruyuk.com, e-Commerce Indonesia Pertama untuk Belanja Produk Refurbish
Pernah ngalamin ketemu barang incaran tapi susah menghubungi toko atau ribet dalam urusan pembayaran? Kukuruyuk.com ga cuma mudah dalam menemukan barang yang sesuai kebutuhan, berbelanja di Kukuruyuk.com agan aganwati juga dimudahkan dengan metode pembayaran yang bisa dilakukan melalui transfer antar bank, kartu kredit, bahkan hingga melalui mini market terdekat. Selain metode pembayaran, pelanggan pun dimudahkan dengan fitur mengambil barang pesanannya langsung di toko Kukuruyuk.com! Selain itu, tentunya Kukuruyuk.com melakukan pengembangan dengan menargetkan untuk menambah lebih banyak channel untuk layanan metode pembayaran untuk memudahkan agan dalam berbelanja melalui Kukuruyuk.com.

Meskipun sebagai satu-satunya pemain di ranah produk refurbish online, Kukuruyuk.com menyadari adanya tantangan berupa kesan negatif yang masih dimiliki oleh masyarakat Indonesia mengenai produk refurbish. Dan kalau melihat dari produk berdasarkan sistem grading dan harga hemat yang ditawarkan, maka beli barang refurbish? Why Not! Apalagi Kukuruyuk telah menjalin kerjasama dengan JNE dan Tim Ekspedisi Terbaik untuk mengirim barang pesanan hingga menjangkau ke seluruh Indonesia.
Nah buat kalian yang kepingin langsung ngintip ada produk apa saja di Kukuruyuk.com, langsung aja cuss dengan menuju ke TKP via link berikut :
Kukuruyuk.com, e-Commerce Indonesia Pertama untuk Belanja Produk Refurbish
atau mau dapetin info updatenya bisa follow akun media sosial Kukuruyuk.com dengan cara klik ikon berikut ini :

Kukuruyuk.com, e-Commerce Indonesia Pertama untuk Belanja Produk RefurbishKukuruyuk.com, e-Commerce Indonesia Pertama untuk Belanja Produk Refurbish
waaah leh uga niih murah murah gan emoticon-Big Kiss
langsung gan dicoba ah
Pilihan produknya masih belum banyak min
Msh ga yakin dg barang refurb
product masih blum banyak, maklum website baru onair emoticon-Malu
Nyari lensa Fujifilm second tapi kok belum ada ya emoticon-Ngakak
Ke tkp dulu kayaknya mantap nih
abis cek ricek harga, masih mending beli barang 2nd yg mulus di FJB. harganya nggk begitu refurbish untuk ukuran barang2 refurbish.
hmmm, boljug
moga2 barang bertambah byk
boleh juga ini di liat ecommerce nya
pertama kali yang model beginian nih di indonesia
Boleh juga nih
Brg msh minim... Ane cari camera kgak ada sama x. Hrgnya kok msh tinggi...
ini menarik nih. Refurbish tp ada jaminan kualitasnya. Lsng menuju TKP
Quote:Original Posted By antokoplak
Msh ga yakin dg barang refurb


ente doyannya pacar refurbhis ya emoticon-Betty

ini enthu serasa bot bener..

ada dimana2 emoticon-Shutup
masih sepi gan
mending beli di tempat laen dlu deh
Nah ini refurbish tapi ada jaminan garansi mantap jd pembeli merasa nyaman dan aman belanja nya emoticon-Cendol Gan
wah bagus nih gan, apalagi buat yg mau bikin usaha kecil kecilan.. emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Goklil Gan! menuju TKP aneemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Cendol Gan
mahal ko ma baru ga jauh beda di laptop

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!