alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Adakah Berbagai Permainan dengan Tangan Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bee0c9d9d770f35b8b4567/masih-adakah-berbagai-permainan-dengan-tangan-ini

Masih Adakah Berbagai Permainan dengan Tangan Ini?

Masih Adakah Berbagai Permainan dengan Tangan Ini?


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah, pertanyaannya, apakah anak-anak zaman sekarang masih tau dengan permainan ini ya gan?
BAHAGIA ITU SEDERHANA KOK GAN!


Mau tahu cerita dan tips unik lainnya gan? Cekidot aja DIMARI!
Diubah oleh jon.lennon
Halaman 1 dari 2
ooo suutttttt , unyil kucing unyil kucing emoticon-Wakaka
Udah jarang gan,anak ane yg pertama udah gk kenal begituan.Mainnya sekarang gadget,miris banget gan.Padahal permainan tangan itu bagus buat psiko&nalar matematiknya gan.
Miris juga gan
emoticon-Turut Berduka

Tp tenang ntar ane ajarin ke anak ane biar budaya maen tangan ni bisa muncul lagi
emoticon-2 Jempol
Tp temen2 kaskuser yg da punya anak ,tolong juga di bantu sebarin ni permainan
Klo yg ngetren cuma 1 daerah kan gag seru
skarang mah jarang gan kecuali yg masih didesa
lu tau ndiri bocah sekarang klo mau main bbm dlu
"bro war yuk"emoticon-Cape d...
sekarang sudah serba online permainan nyaemoticon-Mewek
tunggu aja versi apk-nya gan
Quote:


Anak ane gadgetnya ane sita gan, biar maen permainan lawas, bener kata agan itu bagus untuk psikologi serta belajar mengenal karakter temen mainnya
Quote:


Iya gan,lebih sehat main lompat tali,main dakon,petak umpet ato gobak sodor.Dijamin sehat,lincah,peka sosial&membangun solidaritas jg.emoticon-Big Grin
Maen adu ayam yg menang mesti jempolnya yg panjang
mainan jaman duluuu bgt, tapi sampe sekarang masih suka mainnin gitu sih sama temen
Aku masih suka main pok ame-ame ko gan sama ponakan emoticon-Malu
wah bikin kangen semua ya gan
sekarang.. jari jarinya pada buat ngetik chat di game online bre
abc lima dasar masih main emoticon-Ngacir
anak sekarang ga ada yg tahu bray

taunya tangan dibuat main COC ato buat coli emoticon-Leh Uga
waktu SD sering..
Sekarang udah jarang yang begituan bry..
Anak jaman skrng mana ada yg tau permainan jari sperti itu gan....senam jari mreka melalui tablet
emoticon-Turut Berduka
kayak iklan Google ya gan
bener juga nih gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di