alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58be986b96bde6ee0f8b456c/masuk-ganpc-games-favorit-agan-apa
Expiered
kalau saya pc games favorite saya
1.Battlefield 2 completed editions
2.COD2
3.COD WOW
4.NFS underground 2
5.Empiere earth 2
6.NFS most wanted 2 limited editions
7.FIFA 15
8.Diablo II
7.City skylines
1.crysis(2007)
2.cod mw series
3.bf bad company 2(favorit bgt)
3.bf 3
4.fear
5.solitaer
6.mahjong

Udah itu aja
Quote:Original Posted By xbutakx
1.crysis(2007)
2.cod mw series
3.bf bad company 2(favorit bgt)
3.bf 3
4.fear
5.solitaer
6.mahjong

Udah itu aja


solitaire dan mahyong kenapa masih jadi favorite,agan boleh di share kesannya memainkan games tersebut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rojakantholin


solitaire dan mahyong kenapa masih jadi favorite,agan boleh di share kesannya memainkan games tersebut emoticon-Big Grin


Kalo ngedit video kan lama,jd sambil nunggu ya main game yg ringan2 kayak dua game itu
Quote:Original Posted By xbutakx
Kalo ngedit video kan lama,jd sambil nunggu ya main game yg ringan2 kayak dua game itu


betul juga,sambil nunggu downloads/burning,gak makan ram juga ya.recomendend buat nunggu sambil ngopi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rojakantholin


betul juga,sambil nunggu downloads/burning,gak makan ram juga ya.recomendend buat nunggu sambil ngopi emoticon-Big Grin


Tp gara2 voltase naik bulan lalu PC ane mati gan,gk bs maenan lg emoticon-Frown
Yaudah cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
games favorit gamers sambil ngopi,nunggu burning/downloads selesai

1.neogeo
2.solitaire (windows xp)
3.mahyong (windows xp)
4.Freecell dan hearts ( windows xp)
5.pinball
6.zuma
7.plants for zombie
8.flash games
9.diablo II

Itulah games yang bagus sebagai teman ngopi nunggu burning maupun downloads selesai.yang pasti games tersebut tidak makan ram dan processor maupun vga terlalu banyak namun tidak mengurangi keseruan bermain games.BilaAdal lagi yang ingin menambahakan silakan di tambah lisnya di kolom komentar.

Special thanks xbutakx
×