alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd84605a5163b05f8b456d/bantu-rakit-pc-gan
Bantu Rakit PC gan!
Misi agan" semua emoticon-Big Grin
Jadi gini gan,saya pengen beli komputer rakitan dengan budget kisaran 10jete.Nah ane lagi dilema nih mikir vga. Temen ane sih nyaranin pake AMD RX480. Tapi ane selera di hati sih tetep NVIDIA. Katanya sih amd ini harga 4 juta udah dapet vram 8gb.Nah setelah saya cari" akhirnya banyak yg bandingin sama Nvidia gtx 1060 vram 6gb.Setelah saya liat" di yutub ternyata lebih menang ke nvidianya gan. nah saya bingung tuh vram 8gb bisa kalah sama vram 6gb,Mohon penjelasannya gan! Sekalian kira" cpu yang handal buat gaming apaya gan?.
main ke tritnya aja gan
Bisa tanya di sini https://www.kaskus.co.id/thread/5887...n-v5---part-6/
Atau di sini https://www.kaskus.co.id/thread/58a8...-v72---part-1/
kalau menurut saya pribadi ngak ada bedanya gan, orientasinya budget dan selera. Selama budget berlebih ya beli yang mahal sekalian (rata kanan). kalau budget menipis ya disesuaikan. Saya jamin masih bisa nge game kok. Tinggal selera aja se.....
Duhh trnyata pemula

Nanya ttg VRAM lg emoticon-Malu

Gimana ya ke graphic card today aj gan

Ane udh jelasin