alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd82a698e31bd57d8b4567/kabar-gembira-habib-rizieq-kini-ada-kembarannya
Kabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada Kembarannya
Kabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada Kembarannya

RMOLJabar. Penyidik Polda Metro Jaya (PMJ) akan membuktikan jika penceramah dalam video ceramah soal palu arit di uang emisi tahun 2016 adalah Habib Rizieq Shihab.

Pembuktian perlu dilakukan karena Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) itu menyangkal jika penceramah dalam video tersebut adalah dirinya.

"Kalau misalnya orang ditanya ngaku, 'iya pak yang melakukan saya', kan enak kita. Kalau ini mangkir (membantah) semua. 'Itu bukan saya, itu mirip saya'. Jadi kita kan harus buktikan," ungkap Kabid Humas PMJ Komisaris Besar Argo Yuwono kepada wartawan, Senin (6/3).

Argo menegaskan, jika Rizieq memang tidak mengakui dirinya yang ada dalam video tersebut. Meski pun video itu diulang berkali-kali.

"Misal diputar videonya. Lalu, ditanyakan, 'apa itu Pak Rizieq?' dia akan jawab, 'oh, bukan. Itu mirip saya'," papar alumni Akpol 1991 itu.

Saat ini, pihak PMJ akan melibatkan sejumlah saksi ahli untuk menguatkan data jika sosok yang ada di dalam video yang diperkarakan itu, memang Rizieq.

"Ya, kita harus benar-benar cari saksi ahli untuk membuktikan video itu memang yang bersangkutan (Rizieq). Kita banyak mintai saksi ahli untuk dimintai keterangan," pungkasnya.

Seperti diketahui sebelumnya, kasus ini muncul setelah dilaporkan Jaringan Intelektual Muda Anti Fitnah dan Solidaritas Merah Putih (Solmet), 10 Januari lalu.

Rizieq sendiri membantah dan menuding telah difitnah terkait tuduhan tersebut. Tepatnya, saat dirinya bersaksi di PMJ, tanggal 23 Januari.

Saat itu, Rizieq meminta pemerintah memberikan penjelasan kenapa bentuk rectoverso atau pengaman uang memilih berbentuk mirip palu arit, padahal ada jutaan alternatif bentuk.

"Kok yang dipilih adalah pilihan gambar yang bisa memberikan persepsi di tengah masyarakat mirip logo palu arit. Ini kan membahayakan," kata Rizieq saat itu. [gun]

Sumur Bor

Selama ini cuma ada satu saja sudah hancur2an emoticon-Sorry

Sekarang malah ada kembarannya sehingga ada 2

emoticon-Selamat
Apakah memungkinkan untuk membuktikannya kalau tidak diakui?
emoticon-Wow

Kabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada Kembarannya

Horee, Sekarang Panasbung punya 2 Habib Rizieq

emoticon-Ultah
Makin Stress dia Kak Ema... Kabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada KembarannyaKabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada Kembarannya

Kabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada Kembarannya
ngeles mulu emoticon-fuck
mungkin kembarannya anak kondom bocor emoticon-Big Grin
Masa kaya gini sih mainnya sekarang.
Yailah gini aja pake gak ngaku emoticon-Ngakak (S)

Ketauan kan ini orang kapasitasnya gimana emoticon-Big Grin
mungkin yg waktu itu ceramah si habib razak bukan riziekemoticon-Ngakak
Atau mungkin yang ini
Kabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada Kembarannya
.......emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Theist
Apakah memungkinkan untuk membuktikannya kalau tidak diakui?


Quote:Original Posted By presiden.trump
Makin Stress dia Kak Ema... Kabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada KembarannyaKabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada Kembarannya

Kabar Gembira! Habib Rizieq Kini Ada Kembarannya


emoticon-Wow

Makanya kalau Habib Rizieq mengisi suatu acara, pemirsa harus tanya dulu itu Habib Rizieq yang asli atau bukan ya akhi

Nanti udah terlanjur percaya ternyata bukan Habib Rizieq tapi orang yang mirip doang

emoticon-Ultah
Kabar Gembira untuk nasbung semua, bibieb rijek kini ada klonengnya emoticon-Leh Uga
klo ketauan boon tapi masih banyak pengikut fix pengikutnya ...... isi sendiri emoticon-Big Grin
kabar gembira untuk kita semuaaaa


habib rizieq kini ada kembar nyaaa emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
masuk akal sih, mungkin itu kloningan dia
yang dibuat kafir untuk mengdiskreditkan bibib rijik yang asli emoticon-Big Grin
sudah gila emoticon-Leh Uga
Kagebunshin no jutsu punya nya Bibib apa doppelganger nya?

Kapasitas org kaya gini dah ketebak, tolol aja yg masih Mau ngikutin org kaya gt
set dah, satu aja udah nyusahin.. apalagi ada kembarannya emoticon-Leh Uga
Pasti kelakuan dimas kinjeng itu 😁😁😁 masa habib di gandakan
bisa membelah diri????
emoticon-Matabelo emoticon-Takut