alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd80b35a5163686b8b4567/beredar-video-pasangan-mesum-digerebek-di-ruang-ganti-mall
Beredar Video Pasangan Mesum Digerebek di Ruang Ganti Mall
Quote:Beredar Video Pasangan Mesum Digerebek di Ruang Ganti Mall


Sebuah video yang mendadak jadi viral beredar di media sosial instagram lewat akun gosip @lambe_turah.

Akun gosip ini mengunggah sebuah video yang berisi sepasang kekasih bernasib sial kegerebek oleh para petugas keamanan suatu pusat perbelanjaan.

Belum diketahui siapa kedua pelaku mesum ini, tetapi akun @lambe_turah menyatakan bahwa video ini kemungkinan berlokasi di Surabaya.

Unggahan ini ditayangkan sekitar pukul 19.00 WIB pada Minggu (5/3/17) malam.

Isi video adalah kegiatan penggerebekan yang direkam di suatu ruang ganti baju sebuah pusat perbelanjaan.


Dua orang muda-mudi tampak sedang panik karena ketahuan aksi mesumnya saat pintu ruang ganti itu dibuka paksa.

Saat pintu sudah terbuka, laki-laki dalam video segera dengan panik mengenakan kembali pakaian dalamnya, dan si wanita teriak-teriak karena kaget.

Setelah ketahuan, keduanya sesegera mungkin memakai celana dan keluar dari ruangan kecil tersebut.

Instagram akun gosip @lambe_turah menuliskan caption yang menyatakan video telah diambil dari lokasi perbelanjaan di Surabaya.

@lambe_turah, "Hayoooo ketahuan mesum di fitting room (emoji) lokasi surabaya" tulis akun lambe turah.

Belum sampai 20 menit, video ini sudah di tonton sebanyak 110,674 kali dan langsung menuai lebih dari 4,000 komentar dalam kolomnya.

Berbagai reaksi netizen yang kaget bercampur heran langsung dengan cepat membanjiri kolom komentar @lambe_turah.

Salah satu netizen bahkan ada yang berspekulasi salah satu nama suatu pusat perbelanjaan baru di Surabaya.

Beberapa lainnya tampak masih meragukan lokasi video tersebut diambil.

Selang beberapa menit setelah unggahan video itu, akun gosip ini kembali mengunggah sebuah foto yang menunjukkan wajah kedua pelaku mesum.

Tampak seorang perempuan memakai kaus putih tanpa celana sedang berdiri, dan seorang laki-laki berkacamata dengan baju garis-garis di sebelahnya.

Akun @lambe_turah sampai saat berita ini diunggah belum ada konfirmasi kembali.

Pihak TribunJatim.com sampai berita ini diturunkan belum mendapatkan konfirmasi apapun dari pihak pusat perbelanjaan yang ada di kota Surabaya terkait kejadian ini.

Pegawai Dua Mall Surabaya Ini Bantah Ada Pasangan

Dua mall di Surabaya membantah ada pasangan yang digrebek saat melakukan tindakan mesum di satu ruang ganti baju yang ada di mall itu.

Pegawai costumer service Matahari Departemen Store Royal Plaza, Surabaya, Jawa Timur, Sasha mengatakan tidak ada pasangan msum yang tertangkap di ruang ganti baju pada hari Minggu (5/3/2017).

"Tidak ada," ujar Shasa di Matahari Departemen Store Royal Plaza.

Shasa juga tak tahu menahu perihal video yang beredar tindakan mesum itu di media sosial.

Hal yang sama juga dikatakan oleh customer service Marvel City Mall, Raga. Dia membantah ada kejadian itu ri Marvel City Mall.

"Tidak ada disini, aman-aman saja, kalaupun ada semua staf dan pegawai disini pasti tau semua kan gampang nyebarnya kalau ada kejadian," ujar Raga.

Sebuah video yang mendadak jadi viral beredar di media sosial instagram lewat akun gosip @lambe_turah.

Isi video adalah kegiatan penggerebekan yang direkam di suatu ruang ganti baju sebuah pusat perbelanjaan.

Dua orang muda-mudi tampak sedang panik karena ketahuan aksi mesumnya saat pintu ruang ganti itu dibuka paksa.

Saat pintu sudah terbuka, laki-laki dalam video segera dengan panik mengenakan kembali pakaian dalamnya, dan si wanita teriak-teriak karena kaget.

Keduanya tampak hanya memakai pakaian atas saja tanpa busana di bagian bawahnya.


SUMBER



MANTAB BETUL emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Lambe turah sekarang jadi kiblat berita...
emoticon-Hansip
Hmm bagos bagos
Mulusnya kurang emoticon-Big Grin

Summon om Gayus ah emoticon-Ngacir
mane wajah tersangkanya
Quote:Original Posted By SiPenembakJitu
Mulusnya kurang emoticon-Big Grin

Summon om Gayus ah emoticon-Ngacir


Bantu summon emoticon-Ngamuk
lagi dong
itu org berdua mendingan foto gak usah dblur segala. gila aja itu pasangan norak miskin yg gak sanggup bayar hotel malah kotor2in tmp usaha org.
di semak2 aman...tapi gatel semua emoticon-Ngakak
maaf ganggu..wiiih eksibis in action...tumben mulusnya normal...
Yang cewek teriak nyebut apaan? emoticon-Bingung
waduh kayak tidak ada tempat saja tuh...modal dikit kaleeeeemoticon-Wakaka emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
Mesum di mal hmmm bikin malu aje ente bry...
Kena kan...