alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd79c912e257492e8b456d/cara-bermain-game-astark-football
Cara Bermain Game Astark Football
Hai agan/aganwati!! Ane adalah Astark Player, yang pastinya ane senang bermain Game yang sedang booming di Indonesia ini dengan bintang pemain sekaliber Bambang Pamungkas, Arthur Irawan, Raphael Maitimo, dan Sergio van Dijk serta masih banyak pemain keren lainnya. emoticon-Ultah

Pengen banget ane share cara bermain Astark Football, jadi mungkin agan semua bisa belajar dari tips yang akan ane berikan. Secara Fitur sih game ini sangat memanjakan pemainnya dengan grafis game yang sangat bagus. Kamu juga bisa memainkannya secara online dengan temanmu loh…

Cara bermain Astark Football :

1. Pertama kali Klik Sign Up untuk membuat account baru, lalu akan muncul halaman Register dan kalian isi dengan lengkap username, email dan password. Untuk saat ini sync dengan gmail bermasalah, tapi agan jangan khawatir karena untuk yang membuat username langsung di game Astark maka tidak akan terjadi masalah.

Agan/Aganwati bisa login game Astark Football dengan dua cara loh :
1) Menggunakan gmail account
2) Sign up dulu melalui game apps atau website astark.co untuk membuat username. Dikarenakan ane ngebet banget nyobain game baru ini, gak masalah lah untuk sign up dulu gan, gampang kok!

Cara Bermain Game Astark Football

Cara Bermain Game Astark Football

2. Setelah Proses Register selesai agan bisa Sign ini untuk masuk ke Menu dan langsung otomatis mendapatkan Stamina sebesar 100 dan Jumlah Coin 10.000.

Di bagian Main Menu terdapat 5 Fitur :

Cara Bermain Game Astark Football


My Team : Di dalam Menu My team terdapat Susunan Formasi/ Startegi untuk bertanding di League dan Friendly Match.
Shop : Di dalam Menu Shop kalian bisa membeli Stamina untuk dapat mengikuti Match di League.
My Collections : Di dalam Menu My Collections kalian dapat mengumpulkan semua kartu Astark Football baik itu Kartu Player, Building dan Booster yang berguna untuk menambah overall statistic tim secara keseluruhan.
Training : Di dalam Menu Training kalian dapat melatih setiap pemain yang kartunya telah kalian kumpulkan. Setiap building berkapasitas 2-4 pemain untuk dilatih.
Match : Di dalam Menu ini kalian dapat bertanding dengan teman ataupun mengikuti League agar memenangkan Trophy dan Memenangkan klasemen

3. Di bagian menu My Team kita dapat menyusun formasi favorit kita untuk memenangkan pertandingan baik di League maupun Friendly Match. Formasi yang tersedia sangat beragam mulai dari 4-4-2 , 4-3-3 , 4-5-1 dan beragam formasi keren lainnya. Jika dilihat sekilas sih pasti agan suka sekali dengan fitur fitur yang ada. Karena ane dah coba untuk menyusun line up sesuai dengan pemain favorit ane gan, termasuk untuk memilih Team Manager. Untuk formasi 4-4-2 ane memilih Peter Setiawan sebagai Team Managernya. Formasi ini cukup menarik karena menurut ane gelandang serang dapat mensupport striker untuk melakukan penyerangan terhadap tim lawan.

Cara Bermain Game Astark Football

Cara Bermain Game Astark Football

Untuk memiliki skuad dengan statistic yang memiliki skill tinggi dan keren kalian harus mengkoleksi kartu Astark Football yang bisa di dapatkan pada website official Astark ataupun di Alfarmart terdekat.


4. Pada Bagian menu Match kalian dapat mencari lawan baik itu Friendly Match maupun League. Untuk Friendly Match sendiri kalian tinggal menuliskan username teman yang kalian miliki untuk bertanding dengan skuad yang kalian miliki. Kartu Astark saya dapatkan di website official Astark.co dan terkadang saya membelinya di Alfamart. Ane sudah punya beberapa koleksi kartu astark untuk meningkatkan overall seluruh tim. Suka banget dengan teknologi Augmented Reality Astark menambah keseruan ane ketika bermain gan emoticon-Malu

Cara Bermain Game Astark Football

Setelah menuliskan usernamenya klik Practice untuk memulai pertandingannya. Lalu akan muncul Tampilan Friendly Match dengan Keterangan yang lengkap mengenai profile dari lawan. Overall Rating dari Tim yang kita miliki akan muncul di layar Friendly Match. Dari sana kita akan bisa memprediksi apakah kita akan menang atau tidak. Seru banget kan!

Cara Bermain Game Astark Football

Setelah itu agan lalu klik Start untuk melihat jalannya pertandingan dan ini merupakan hasil dari pertandingan melawan beehany65

Cara Bermain Game Astark Football

Selain dari Fitur Friendly Match kalian juga bisa mengikuti League yang akan mempengaruhi posisi kalian pada peringkat klasemen. Namun untuk bermain di League kita membutuhkan stamina sebesar 70 Stamina untuk satu pertandingan.

Cara Bermain Game Astark Football

Dalam pertandingan League, apabila kalian menang atau kalah akan mempengaruhi rating tim secara keseluruhan dan jumlah reward koin yang akan didapat. Disinilah serunya agan bisa berkompetisi dengan banyak orang untuk meraih posisi pertama

Cara Bermain Game Astark Football

Setelah bermain di League, agan akan kehabisan stamina. Dan apabila agan kehabisan stamina gunakanlah kartu booster untuk menambah stamina dan meraih rating tertinggi

Cara Bermain Game Astark Football

5. Pada Bagian Menu Training kalian bisa menambah statistik skill para pemain untuk menaikan overall nilai keseluruhan tim. Dengan cara menggunakan mengkoleksi kartu building.

Cara Bermain Game Astark Football

6. GamePlay

Serunya gameplay Astark, agan bisa bermain dengan teman-teman agan. Dan buat yang udah bikin username boleh kali kita janjian tanding. Kalau agan ingin supaya team cepat berkembang, sering-sering latihan (training) dan tanding deh gan supaya skill terus meningkat! Kalo ane lebih suka beli kartu biar makin leluasa tanding dan nambah koleksi ane.

Itulah penjelasannya, bagi kalian yang ingin langsung bermain Game ini. Download aja disini https://play.google.com/store/apps/d...m.arnco.astark

Share dan Rate emoticon-Toast
ijin gabung gan...
username : lolipop
ane baru main, baru ranking 4921
ane demen main pake kartu bepe dan raphael
ane main pake xiaomi redmi 1s
sekian emoticon-Shakehand2
Ijin gabung gan, baru install dan coba ini game emoticon-I Love Indonesia (S)

Username CebongNgesot, ane main pakai ASUS Zenfone 2.

Barusan lawan agan TS kalah emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Penampakan:


Agan TS itu picture2 dimasukin spoiler aja, gile makan quota emoticon-Berduka (S)

Agan lolipop dapat kartu Bepe dan Raphael darimana ? punya ane kartu pemainnya kaga dikenal semua.
Quote:Original Posted By ayopost
ijin gabung gan...
username : lolipop
ane baru main, baru ranking 4921
ane demen main pake kartu bepe dan raphael
ane main pake xiaomi redmi 1s
sekian emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ayopost
ijin gabung gan...
username : lolipop
ane baru main, baru ranking 4921
ane demen main pake kartu bepe dan raphael
ane main pake xiaomi redmi 1s
sekian emoticon-Shakehand2


salam kenal agan semua emoticon-Shakehand2. kalau ane sekarang pake kartu Serginho Van Dijk nambah +1 offense ama +1 Speed
terus ane demen pake kartu Wawan Febrianto nambah +1 Technique ama +1 Offense.. pengen nambah koleksi kartu booster nih.

Ane pake Samsung S7 jadi cakep banget design graphicnya nih game emoticon-Bola
Wahh ane juga baru nyobain gabung gan, bagi kawan kawan yang mau main dengan ane, bisa aja langsung ke id ane keshangkud

Tapi mudah mudahan sih nanti kedepannya karakter yang ada makin banyak ya gan, soalnya kalo cuman segitu segitu aja takutnya nanti malah jadi bosen emoticon-Wow emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By cebongngesot
Ijin gabung gan, baru install dan coba ini game emoticon-I Love Indonesia (S)

Username CebongNgesot, ane main pakai ASUS Zenfone 2.

Barusan lawan agan TS kalah emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Penampakan:


Agan TS itu picture2 dimasukin spoiler aja, gile makan quota emoticon-Berduka (S)

Agan lolipop dapat kartu Bepe dan Raphael darimana ? punya ane kartu pemainnya kaga dikenal semua.


hahahaha emoticon-Ngakak , coba pake kartu booster gan, biar bisa menang lawan ane emoticon-Big Grin

Wokeh gan, ntar ane masukin spoiler semua biar hemat quota emoticon-Games

Maen di League jg donk gan emoticon-Bola
Quote:Original Posted By keshangkut
Wahh ane juga baru nyobain gabung gan, bagi kawan kawan yang mau main dengan ane, bisa aja langsung ke id ane keshangkud

Tapi mudah mudahan sih nanti kedepannya karakter yang ada makin banyak ya gan, soalnya kalo cuman segitu segitu aja takutnya nanti malah jadi bosen emoticon-Wow emoticon-Toast emoticon-Toast


Iya gan ane setuju banget semoga kedepannya makin banyak karakter pemainnya. Agan yok tanding donk, btw pake formasi apa favoritnya?
ijin gabung juga donk gan...
username : realhunter

klw mau ikut league gmn ni gan? soalnya ane baru dapat kartunya nih di ITC Mangga dua emoticon-Big Grin

Leh uga nih teknologi Augmented Realitynya emoticon-Bola , btw saran ni yee tambahin donk pemain Indonesia lainnya emoticon-2 Jempol

Cara Bermain Game Astark Football
Di mangdu mall apa itc tuh gan tokonya ? Ane kemarin beli kartunya di alfamart.
Jumlah total kartu pemain ada brp ya, ini dapatnya kiper.
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By fumerodesign
ijin gabung juga donk gan...
username : realhunter

klw mau ikut league gmn ni gan? soalnya ane baru dapat kartunya nih di ITC Mangga dua emoticon-Big Grin

Leh uga nih teknologi Augmented Realitynya emoticon-Bola , btw saran ni yee tambahin donk pemain Indonesia lainnya emoticon-2 Jempol

Cara Bermain Game Astark Football


Quote:Original Posted By fumerodesign
ijin gabung juga donk gan...
username : realhunter

klw mau ikut league gmn ni gan? soalnya ane baru dapat kartunya nih di ITC Mangga dua emoticon-Big Grin

Leh uga nih teknologi Augmented Realitynya emoticon-Bola , btw saran ni yee tambahin donk pemain Indonesia lainnya emoticon-2 Jempol

Cara Bermain Game Astark Football



Kalooooo mo ikutan League.... Klik MATCH

Terus tuh muncul.... League gan, klik yang tulisan Cost 70 emoticon-Big Grin Nah Met BerTanding gan emoticon-Bola

yoiii.. nih gan,,, bagusnya emang di tambahin pemain Indonesia lainnya biar makin seru yeee emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By cebongngesot
Di mangdu mall apa itc tuh gan tokonya ? Ane kemarin beli kartunya di alfamart.
Jumlah total kartu pemain ada brp ya, ini dapatnya kiper.
Spoiler for penampakan:






agak lupa ane nama tokonya gan, yang pasti di itc gan.

pegimane ya gan kalo ane sih dapatnya 3 kartu emoticon-Malu

agan piye? dapat brape nih emoticon-Matabelo
Ane juga dapatnya 3 kartu kok gan. Kalau beli kartu dapat gambar yang sama bisa kepake semua kaga tuh gan ?
Btw di toko itu agan beli harganya berapa, ane beli di alfamart @20rb.
Quote:Original Posted By ayopost


agak lupa ane nama tokonya gan, yang pasti di itc gan.

pegimane ya gan kalo ane sih dapatnya 3 kartu emoticon-Malu

agan piye? dapat brape nih emoticon-Matabelo


udh donlod gan seru abis,tpi sayang play in ga balance..
masa punya ane grade 10 ketemunya musuh grade 4 , kalah kan kamfret emoticon-Gila
Quote:Original Posted By owencs
udh donlod gan seru abis,tpi sayang play in ga balance..
masa punya ane grade 10 ketemunya musuh grade 4 , kalah kan kamfret emoticon-Gila


Usernamenya apa gan? coba tanding ama ane juga gan emoticon-Bola emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By cebongngesot
Ane juga dapatnya 3 kartu kok gan. Kalau beli kartu dapat gambar yang sama bisa kepake semua kaga tuh gan ?
Btw di toko itu agan beli harganya berapa, ane beli di alfamart @20rb.




Bisa gan, ane dapat 3 kartu juga gan emoticon-Big Grin
klw ane beli 19,9 ribu gan, dapet satu player, satu training, ama kartu booster

Username agan apa coba tanding nyok emoticon-Toast
Username ane cebongngesot gan sm kaya id kaskus aneemoticon-Wink

19.9rb nangung amat harganya gan, kembaliannya dikasih kg tuh wkwkwk

Quote:Original Posted By ayopost


Bisa gan, ane dapat 3 kartu juga gan emoticon-Big Grin
klw ane beli 19,9 ribu gan, dapet satu player, satu training, ama kartu booster

Username agan apa coba tanding nyok emoticon-Toast


Quote:Original Posted By cebongngesot
Username ane cebongngesot gan sm kaya id kaskus aneemoticon-Wink

19.9rb nangung amat harganya gan, kembaliannya dikasih kg tuh wkwkwk





hahahaha yoiyoi gan dibalikin duit 100 tapi ane bilang ambil aja emoticon-Ngakak

ok id ane tandingin ama agan ya id astark ane emoticon-Games

agan punya kartu apa lagi selain yg tiga itu??
Quote:Original Posted By danielreagy



Kalooooo mo ikutan League.... Klik MATCH

Terus tuh muncul.... League gan, klik yang tulisan Cost 70 emoticon-Big Grin Nah Met BerTanding gan emoticon-Bola

yoiii.. nih gan,,, bagusnya emang di tambahin pemain Indonesia lainnya biar makin seru yeee emoticon-I Love Indonesia



wokeh,,,, gan ane berada di rank 4586 emoticon-tempted

ada improvementmen baru kagak nih gan? emoticon-Bola
Quote:Original Posted By fumerodesign



wokeh,,,, gan ane berada di rank 4586 emoticon-tempted

ada improvementmen baru kagak nih gan? emoticon-Bola


Kabarnya bakalan ada improve gan, tapi belum tau di bagian mananya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By owencs
udh donlod gan seru abis,tpi sayang play in ga balance..
masa punya ane grade 10 ketemunya musuh grade 4 , kalah kan kamfret emoticon-Gila


Halo gan apa kabar? emoticon-Big Grin