alexa-tracking

balasan untuk agan seripenunjang flat earth ancur lebur bro,ancur banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd7787dac13e8b418b456a/balasan-untuk-agan-seripenunjang-flat-earth-ancur-lebur-broancur-banget
balasan untuk agan seripenunjang flat earth ancur lebur bro,ancur banget
tadinya pengen PM TS dari thread https://www.kaskus.co.id/thread/5790...k-dimari-gan/1
cma ternyata pesannya penuh
pengen nanya,apakah bener penglihatan manusia itu sudutnya kurang dari 90 derajat?,mata manusia normal loh
balasan untuk agan seripenunjang flat earth ancur lebur bro,ancur banget

coba cek di https://id.wikipedia.org/wiki/Pengli...atan_binokular
bersumber dari buku Henson, D.B. (1993). Visual Fields. Oxford: Oxford University Press.
mata manusia punya sudut pandang 200 derajat
wajar aja klo keliatan dari dua titik tersebut
jadi itu g bsa ngebuktiin klo bumi itu bulat ataupun datar

coba lihat ini
http://fe101.net/Thread-Bukan-Gravit...nis-Tapi-UDARA
sekian dan terimakasih

edit
oke karna ada yang komen ga faham
coba baca dulu thread yang mengatakan klo flat earth ancur lebur gara" percobaan ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5790...k-dimari-gan/1
disitu diperlihatkan gambar namun sudut pandang manusia kurang dari 90 derajat
padahal sudut pandang manusia itu lebih dari 180 derajat,kurang lebih 200 derajat dengan fokus 120 derajat,maka jika di buat ilustrasinya balasan untuk agan seripenunjang flat earth ancur lebur bro,ancur banget
itu baru dari titik fokusnya,belum titik full yang 200 derajat
sekian dan terimakasih
sekian dan terimakasih emoticon-Hansip
Gag ngerti sama tulisan ts emoticon-Bingung

Ts kalo ngasih info jangan kentang
emoticon-Traveller
lo ngoceh apaan sih bray emoticon-Gila
bumi itu planet
trus yg ancur lebur yang mananya vrooh....hadehhh...emoticon-Gila
oalah perang FE n GE toh
emoticon-Cape d...
ane salah masuk trit
tahu itu bulat anda tau apalagi yang bulat?
Pertamax emoticon-Cool
ubah aja istilah telanjang bulat jadi telanjang datar
emoticon-Leh Uga
net brp gan ?
Quote:Original Posted By durendurian
Gag ngerti sama tulisan ts emoticon-Bingung

Ts kalo ngasih info jangan kentang
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By eviliannomercy
lo ngoceh apaan sih bray emoticon-Gila


baca dlu trit yang ane bales,baru ngeh
sekian dan terimakasih

terus ane harus gimane bre? emoticon-Bingung
baca dlu trit yang ane bales,baru ngeh
sekian dan terimakasih

[/QUOTE]

Kenapa gag sekalian ts jelasin isi dari thread yang ente kasih? Biar jadi 1 thread yang utuh. Sekian dan terima kasih.
padahal udah ada penjelas dari prof LAPAN.. masih aja ada yg percaya fe emoticon-Big Grin
Mohon maaf thread kami closed untuk menghindari konflik & berujung pada debat kusir.