alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd74d2925233dd7d8b456a/harusnya-lagu-lagu-ini-bisa-dinikmati-generasi-masa-kini
HARUSNYA LAGU-LAGU INI BISA DINIKMATI GENERASI MASA KINI
Kalo ada yang bilang musik itu universal mamat sih setuju-setuju aja. tapi buat mamat, walaupun musik itu universal tetapi tetep aja harus ada catatan. supaya musik atau lagu yang kita dengar secara umum diakui kualitasnya.

Meskipun musik oleh sebagian orang dianggap sebagai sesuatu yang universal, tapi dalam keuniversalannya musik itu sendiri dibatasi oleh rasa dan selera si pendengarnya. makanya musik sendiri pada akhirnya menjadi terkotak kotak. karena ada selera maka lahirlah yang disebut dengan aliran atau genre.

Kalo ada orang yang suka banget sama musik K-Pop, tarling atau panturaan. rada mustahil juga kalo dia bisa menikmati musik rock atau heavy metal. begitupula sebaliknya, kalo ada orang suka musik rock, kecil kemungkinan dia bisa menikmati lagu keroncong atau tarling. meskipun pada beberapa orang ada juga yang kupingnya bisa menerima semua aliran musik. contohnya mamat ini emoticon-Cool

Daripada pusing mikirin aliran atau genre musik. mendingan sekarang mamat kasih kalian beberapa lagu yang menurut mamat seharusnya bisa dinikmati oleh semua generasi. terutama generasi masa kini (tanpa dibatasi oleh ruang dan waktu).

Tolong dicatat bahwa musik yang akan mamat suguhkan ini semuanya adalah lagu-lagu yang sesuai dengan selera mamat hingga hari ini. jadi mamat gak mewakili siapapun. dan kalo selera musik mamat dianggap norak atau kampungan, mamat minta maaflah emoticon-Hammer2



Spoiler for :



Udah kebanyakan juga lagunya jadi mamat tutup sampe sini aja. laen kali mamat tambahin lagi sama lagu-lagu dari Indonesia emoticon-Kaskus Radio







gudbay emoticon-Frown





mamat surahmat prangkonero
Pertamax hadiah buat mamat emoticon-Kaskus Radio
nice info mamat emoticon-Jempol
cek google ah, klo bgus tak masukin plylist emoticon-Traveller
buset si mamat seleranya bapak bapak papan atas emoticon-Ngakak

itu lagu top semua tapi ane gak yakin bisa dinikmati generasi jaman sekarangemoticon-Betty
gak nyangka selera musik lu cadaz juga mat emoticon-Matabelo

anak alay jaman skg mana tau lagu kaya begituan emoticon-Tai

anak jaman skg taunya cuma jastin blower, pee wee gaskins, bruno Mars, kangen band, angkasa band, young lex, jekate 69, sama yg korea koreaanemoticon-DP

paling banter ya ikut ikutan dengerin musik indie biar dibilang gaul padahal aslinya gak suka emoticon-Ngakak
lagunya keren2 gan
youtube-thumbnail


gua pikir yg nyanyi maho ternyata suaranya dahsyat emoticon-Betty
like a stone emoticon-thumbsup
sebagai pakar cangcut gua angkat 2 jempol buat semua pilihan lagu lu mat. anak jaman skg agak berat buat nikmatin lagu lagu elu mat emoticon-2 Jempol

tambahin lagi lagunya mat sampe luber. jangan lupa selipin beberapa lagu indonesias yg berkelas emoticon-Jempol
ya bisa. cukup dengan browsing youtube.

soal suka gak suka itu hak setiap orang utk memilih
Tapi tetap aja musik itu haram gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cangcutmimin
gak nyangka selera musik lu cadaz juga mat emoticon-Matabelo

anak alay jaman skg mana tau lagu kaya begituan emoticon-Tai

anak jaman skg taunya cuma jastin blower, pee wee gaskins, bruno Mars, kangen band, angkasa band, young lex, jekate 69, sama yg korea koreaanemoticon-DP

paling banter ya ikut ikutan dengerin musik indie biar dibilang gaul padahal aslinya gak suka emoticon-Ngakak


10 dari adik dan anak anak temen gua gak ada satupun yg kenal lagunya si mamat. kecuali yg emang udah populer banget kaya emji. rolling stones dan the beatles

padahal banyak yg udah sma, malah yg kuliah pun ada tapi tetep aja mereka gak kenal dan gak pernah denger lagunya

keterlaluan emoticon-Entahlah
ternyata ente punya selera musik yang tinggi emoticon-Matabelo
Boleh nih kalo lagi ga banyak kerjaan di kantor play lagunya emoticon-Big Grin
buset, playlist ente bejibun, jadul amat lagu" emak ane. emoticon-Ngakak
Asli keren banget musik yang ts kasih,,meski belum semuanya pernah ane denger
the eagles, air supply, sama rod stewart masih sering di denger..
aerosmith jg..
trit ente panjang bener ganemoticon-Cape d... (S)
mantap bro
selera ente ketinggian mat gak cocok sama nama mamat surahmat prangkonero emoticon-Ngakak