alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd656a1a9975a86c8b456c/nokia-3310-ini-dibanderol-22-juta-rupiah-apa-kelebihannya
Nokia 3310 Ini Dibanderol 22 Juta Rupiah. Apa Kelebihannya?
Quote:
Nokia 3310 Ini Dibanderol 22 Juta Rupiah. Apa Kelebihannya?

Belum lama ini Caviar telah meluncurkan ponsel Nokia 3310 edisi khusus dengan wajah Presiden Rusia, Vladimir Putin, pada sisi belakang casingnya. Ponsel dengan nama Caviar Nokia 3310 Supremo Putin ini dijual dengan harga yang sangat mahal dan tersedia terbatas. Harga yang ditawarkan $1700 atau sekitar Rp 22 juta.

Nokia 3310 Supremo Putin menggunakan material premium, seperti casing berbahan titanium. Tak hanya itu, wajah Vladimir Putin pada sisi belakang terbuat dari emas. Ponsel ini memang sangat mahal. Nokia 3310 2017 versi standar saja hanya dijual seharga Rp 700 ribuan.

Ponsel Nokia 3310 Supremo Putin ini hadir dengan desain baru yang lebih fresh dan modern tanpa meninggalkan konsep desain Nokia 3310 klasik. HMD global memadukan desain ponsel Nokia lawas dengan ponsel modern seperti Nokia 150. Ponsel ini dibalut dengan casing berbahan polikarbonat yang tersedia dalam beberapa varian warna.

Nokia 3310 Ini Dibanderol 22 Juta Rupiah. Apa Kelebihannya?

Ponsel Nokia 3310 Supremo Putin ini mendukung dual SIM dengan dual band GSM. Sayangnya, ponsel Nokia 3310 reborn ini mengandalkan koneksi 2G untuk terhubung dengan internet. Tak lupa, browser Opera juga tertanam di ponsel Nokia 3310 Supremo Putin ini.

Sisi kamera, Nokia 3310 Supremo Putin ini didukung kamera utama dengan resolusi 2 megapiksel dan ditemani sebuah LED flash. hal yang menarik adalah ponsel Nokia 3310 Supremo Putin ini ternyata dilengkapi dengan game legendaris, yakni Snake. Game ini telah megalamai sentuhan modernisasi dengan fitur dan gameplay yang lebih menarik.

Spesifikasi Nokia 3310 Supremo Putin ini tak jauh berbeda dengan ponsel fitur yang ada saat ini dengan mengandalkan layar 2,4 inci TFT LCD dengan resolusi QVGA 320 x 240 piksel. Ponsel ini menggunakan sistem operasi proprietary Nokia Series 30+ dengan sentuhan antarmuka baru yang lebih menarik dan tentunya tambahan fitur baru.
dapat 2 kodi tuh 3310 yg biasa emoticon-Matabelo
gk tertarik.
menang digaya doang,dan pasti daya tahan batreinya gk kayak yg asli(lama)
se kaya kaya nya guek, guek ogah beli hp itu.. mnding uang nya guek pake buat pembangunan musolah..
emoticon-Cool
mahal dicasing doang, dalamnya sama aja
tahan banting nggak gan?
yg reborn belum tentu se sukses yg asli emoticon-Cool
buat horang kayah
contoh hp dg spek sampah tapi banderol tinggi
cuma memanfaatkan nama besar 3310emoticon-Traveller
Agak murah yah
Bertabur berlian Swarovski yah?
mahal di casing ...
Quote:Original Posted By armsong
se kaya kaya nya guek, guek ogah beli hp itu.. mnding uang nya guek pake buat pembangunan musolah..
emoticon-Cool

nah ini baru bener.. buat umroh juga cukup tuh
Quote:Original Posted By upil.naga
tahan banting nggak gan?

kalau ada emasnya jelas ga seperti yg diharapkan
Quote:Original Posted By banteng.bms
yg reborn belum tentu se sukses yg asli emoticon-Cool

nilai nostalgianya yg bikin orang rela buat beli
Quote:Original Posted By gabriel.tenma
buat horang kayah


tapi ane gak minat tuh emoticon-Cool
Mending ane beli kebo bre.. emoticon-Ngacir2


Nokia 3310 Ini Dibanderol 22 Juta Rupiah. Apa Kelebihannya?
Quote:Original Posted By ucln
nah ini baru bener.. buat umroh juga cukup tuh

kalau ada emasnya jelas ga seperti yg diharapkan

nilai nostalgianya yg bikin orang rela buat beli


nostalGILA namanya klo hrga segitu emoticon-Cool
tu layar kecil begitu rusak mata
nokihe yang lama tetap legendah
Quote:Original Posted By banteng.bms


nostalGILA namanya klo hrga segitu emoticon-Cool


predikat limited edition plus emas bergambar putin ane rasa setara lah dengan harganya emoticon-Leh Uga
Gembok ya.. emoticon-Cool