alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd60381cbfaaa5658b4567/ask-suhu2-gw-mau-nanya-tentang-monitor-game-yang-paling-worth-it-mhn-bantuannya
(ASK) suhu2 gw mau nanya tentang monitor game yang paling worth it mhn bantuannya
halo bro gw lagi mau beli monitor nih, titip teman dari US. dia katanya beli dari amazon. kata dia dari spec sama harga paling worth it.

(ASK) suhu2 gw mau nanya tentang monitor game yang paling worth it mhn bantuannya

bagus ga ya tuh bro?
kalo gw liat review2 di youtube sih oke bro.

youtube-thumbnail


ini harganya lebih murah dari pada asus,samsung dengan kualitas dan specs yang sama. gw beli itung2 sampe sini kurang lebih 13 jt
mnrt suhu2 disini gmana? apa mending beli samsung aja?
Merek LG atau Asus lebih bagus, untuk monitor samsung kurang bagus.
coba konsul na di trit monitor kk

https://www.kaskus.co.id/thread/57b4...day----part-1/

imho kalau beli monitor 4K ultrawide, mudah2an spek PC kk juga high end itu emoticon-Thinking