alexa-tracking

Perbedaan Gitar Original, Custom, Replika, dan Gitar Palsu (banyak yg salah kaprah)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd4e59dad770a6028b4567/perbedaan-gitar-original-custom-replika-dan-gitar-palsu-banyak-yg-salah-kaprah
Poll: Apa itu gitar custom?
Gitar Murah dan replika (bajakan) 0% (0 votes)
Gitar yang seusai dgn apa yang di inginkan 100.00% (4 votes)
Gitar Eksklusif dan Limited Edition 0% (0 votes)
Perbedaan Gitar Original, Custom, Replika, dan Gitar Palsu (banyak yg salah kaprah)
Dijual gitar CUSTOM tailor, koh martin, gibroh, fendreh (menggunakan brand tersebut digitarnya) harus ada lisensi nya dong dari perusahaanya legalitasnya, sertifikat dari brand tersebut, kalau gak ada itu BAJAKAN broh bukan Custom, Penipuan tuh !!!
(Kecuali memang brandnya emang tailor dplesetin gitu ya bukan taylor hihihi )


WELCOME


Kali ini kami ingin mermperbaiki mindset dari masyarakat kita terhadap salah satu barang ber nilai seni tinggi yaitu GITAR. banyak jumlah pengrajin Gitar di negri ini, namun yang paling memprihatinkan ialah Gitar dengan merek luar gatau siapa yg bikin nya (ilegal) banyak berkeliaran di negri tercinta ini. kenapa ga beli yang original? MAHAL, kenapa ga beli replika (licensed) aja? MASIH MAHAL, kenapa ga custom gitar aja (MAKIN MAHAL) loh? kok makin mahal?

Menurut dari kami pengertiannya :

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Tambahan

Quote:


Maaf ya kalau ada salah kata Mohon dikoreksi ya, Hanya pendapat dan hasil diskusi dari sumber-sumber terkait dari kami, atas nama Crew Wolf Guitar Master. terimakasih yang sudah membaca semoga bermanfaat emoticon-Smilie