alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd4cdf1cbfaa2c658b4567/celana-dalam-kancut-pria-dari-masa-kemasa
Inspiratif 
Celana dalam (Kancut) pria dari masa kemasa
Celana dalam (Kancut) pria dari masa kemasa

Sebelumnya ane minta sorry kalo repost guys, cuma mau sharing info unik tentang celana dalem pria dari masa ke masa. Kalo celana dalam cewek kan udah biasa gan, nah cowok itu kan identik sama makhluk paling praktis sedunia sama akherat emoticon-Wakaka , makanya gini cerita awal mula kancut nya cowok .

1. Loincloth atau yang biasa di sebut cawat lahir 7000 tahun yang lalu di mesir kuno. kira kira penampakannya seperti dibawah ini.

Spoiler for Loincloth:


2. Braie , celana dalam ini sebenernya adalah celana panjang tipis longgar yang di kencangkan di atas pinggang. Celana dalam model ini nge trend pada abad pertengahan. penampakannya seperti dibawah ini,

Spoiler for Braie:


3. Codpiece , nah celana dalam model gini sebenernya sih agak sedikit gimana gitu menurut ane, karena jadi satu sama celana panjang, intinya sih junior agan di tutupin sama lapisan yang yang ada kancingnya, jadi agan kalo mau pipis nggak perlu mlorotin celana, tinggal buka aja itu kancing. Celana dalem model gini sempet ngetrend di abad 16, dan jadi fashion statement di kalangan bangsawan jaman itu. Uniknya -- mungkin biar nyaman sama fashionable kali ya si otong-- kadang kadang si codpiece ini di lapisin sama bulu dan diwarnain dengan warna yang cerah.emoticon-Wakaka Penampakan dibawah ini gan.

Spoiler for Codpiece:


4.Union Suit , pada abad ke 19 lahirlah Union Suite, yang merupakan daleman pria bahan flanel yang menutupi seluruh tubuh pria sampe ke kaki, mantepnya lagi gan, ini daleman ada kancing, kayak kancing kemeja dari leher sampe selangkangan agan, tapi agak ribet kalo mo kencing gan, mesti buka kancing dari leher sampe selangkangan dulu, kebayang kan kalo kebelet.emoticon-Wakaka . Penampakannya.

Spoiler for Union Suit:


5. Boxer, nah ini daleman kedemenan ane gan, berkembang mulai abad 20, sebenernya ini daleman emang buat petinju gan, makanya di sebut boxer, mulai populer di pake buat daleman setelah perang dunia ke 2. Penampakannya gan.

Spoiler for boxer:


6. Y-Front , nah ini dia kancut yang populer sekarang, bentuknya Y atau kadang kadang kita sering sebut kancut segitiga. Celana dalam ini terinspirasi sama pakain mandi yang ada di French Riviera yaitu kota wisata yang ada di perancis. Di perkenalkan dan di disain pertama kali oleh Arthur Kneibler. Penampakannya gan.

Spoiler for y-front:



Akhir kata, kalo agan agan cowok-cowok yang udah bosen sama pakain dalem agan yang itu itu aja, dan pengen tampil beda sekaligus nyaman, mampir gan di instagram ane @meninmotionstore atau langsung ke lapak ane di https://t*k*pedia.com/meninmotion/ ada banyak banget koleksi celana dalam pria yang beda banget, di jamin pasangan agan, pengennya di jogetin agan terus emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Contoh celana dalem koleksi ane yang anti mainstream gan

Spoiler for kancut anti mainstream 1:

Spoiler for kancut anti mainstream 2:

Spoiler for kancut anti mainstream 3:



sumur

Spoiler for Sumur:







Pertamax reserved
Jangan terlalu ketat, gan.
Biarkan dia bernafas dengan leluasa.

emoticon-Malu
napa ane kok liatin kancut cowo ya
emoticon-Wakaka

mana igo mana igo
ane gag mau jadi maho
emoticon-Wakaka
yg terakhir ga banget ahhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah keren gan emoticon-Hammer2
di jamin pasangan agan agan, bakalan minta d goyang terus gan....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By lopis.manis
Jangan terlalu ketat, gan.
Biarkan dia bernafas dengan leluasa.

emoticon-Malu


dijamin gan, biar keliatan nya ketat, si otong nyaman dan aman kok gan, emoticon-Malu

lah banyak amat gan jenisnya...
Quote:Original Posted By semboyan40
lah banyak amat gan jenisnya...


iye gan, hasil dari evolusi kancut emoticon-Malu emoticon-Malu
Wah kancut yang ada sletingnya ane takut anu ane keseleting bro waduh bahaya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By polandia12
Wah kancut yang ada sletingnya ane takut anu ane keseleting bro waduh bahaya
emoticon-Ngakak


Tenag gan, si otong aman dan nyaman, ada lapisan yang jagain otong kok gan.emoticon-Malu

emoticon-Wakaka


obat
Celana dalam (Kancut) pria dari masa kemasa
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Wakaka


obat
Celana dalam (Kancut) pria dari masa kemasa


Ente ngapain nyasar di mari heh? emoticon-Mad

Ayo balik ke BP, punpun.. emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
wah, trit sempak pria emoticon-Betty
TS demennya ama yang nyembul2 emoticon-Betty
besok bikin trit tentang sempak wanita donk
celana dalem bergambar superman ama spiderman kagak masuk gan?
waktu kecil sering pake pasti..
Ane ngakak baca trit ginian yakk...

Bawah ane biasa pake G-stringemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lopis.manis


Ente ngapain nyasar di mari heh? emoticon-Mad

Ayo balik ke BP, punpun.. emoticon-Ngaciremoticon-Traveller


emoticon-Wakaka

ini lagi balik BP bre
ini gan, ada iklannya emoticon-Big Grin

Spoiler for .... :
sempak go green gan emoticon-Wkwkwk

Spoiler for bwk:
×