alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd4700c0cb1713588b456d/6-koleksi-sepatu-futsal-terbaik-di-2017-yang-wajib-kamu-miliki
6 Koleksi Sepatu Futsal Terbaik di 2017 Yang Wajib Kamu Miliki!
Saat ini permainan futsal telah menjadi salah satu olahraga favorit para lelaki belakangan ini. Futsal dinilai lebih seru dan lebih menarik daripada sepakbola lapangan besar karena di futsal orang yang bermain lebih sedikit dan dinilai lebih mudah mencetak gol sehingga membuat permainan ini semakin banyak peminatnya.

Jika Anda ingin bermain futsal salah satu hal yang harus anda persiapkan adalah sepatu futsal, yang mana sepatu futsal ini berfungsi sebagai pelindung kaki anda saat bermain futsal, selain itu dengan sepatu juga dapat menambah performa anda saat bermain futsal loh. Maka itu bagi Anda yang gemar bermain futsal, tidak boleh sembarang pilih sepatu yang akan digunakan. Berikut ini 6 sepatu futsal terbaik 2017 menurut Trending.

1. Adidas Samba Classic

6 Koleksi Sepatu Futsal Terbaik di 2017 Yang Wajib Kamu Miliki!

Sepatu futsal ini terbuat dari kulit yang dilapisi bahan suede, serta memiliki 3 garis dengan warna yang kontras sehingga memberikan gaya yang unik. Lapisan karet pada sol sepatu ini memberikan “pegangan” ekstra ketika Anda sedang bermain futsal. Sehingga karet yang ada di sol sepatu futsal ini sebagai kontrol utama bagi pemakainya. Sepatu futsal ini juga ringan sehingga sangat nyaman untuk kaki Anda, dan memiliki pegangan yang bekerja di semua permukaan dalam sepatu ketika Anda sedang berjalan. Sepatu ini juga bisa dipakai ketika Anda gunakan di lapangan yang beku untuk memberikan tendangan sempurna. Sehingga model sepatu futsal ini memiliki banyak manfaatnya.

2. Puma EvoPower 3.3

6 Koleksi Sepatu Futsal Terbaik di 2017 Yang Wajib Kamu Miliki!

Sepatu ini diperuntukan untuk para pemain futsal dengan spesifikasi lapangan dalam ruangan atau indoor. Kekuatan dalam melepaskan tendangan serta akurasi didukung dari material terbaik seperti GripTex, fitur untuk bermain di segala cuaca. Sepatu ini memiliki kualitas untuk bermain di lapangan yang rata atau dalam ruangan. Untuk pemain yang memiliki kekuatan dan stabilitas dalam bermain.


Sepatu ini ringan dan nyaman karena terbuat dari bahan sintesis yang lembut sehingga sepatu ini sangat menggoda untuk dimiliki. Puma mengambil inspirasi dari olahraga dan gaya hidup untuk membuat sepatu EvoPower 3.3. Sehingga sepatu futsal ini memberikan kualitas dari kombinasi yang sempurna yaitu gaya hidup, fashion dan olahraga.

3. Diadora Brasil R ID

6 Koleksi Sepatu Futsal Terbaik di 2017 Yang Wajib Kamu Miliki!


Sepatu futsal ini memiliki kualitas tinggi untuk setiap tingkat pesepakbola. Mereka memberikan performa yang tak tertandingi terhadap sepatu lainnya. Sepatu ini juga sangat nyaman dipakai saat Anda sedang bermain atau berjalan, berkat desain yang dimilikinya.

Sepatu ini terbuat dari bahan sintetis tahan air, sehingga Anda dapat dengan bebas bermain ketika berada di outdoor ketika hujan datang. Anda juga tidak perlu khawatir karena sepatu ini sudah dilapisi bahan anti-stretch, sehingga sepatu tidak mudah melar. Karet yang terdapat di sol sepatu ini juga tahan dari abrasi (pengikisan) sehingga memberikan daya tahan yang lama.

4. Adidas Men’s X 16.3

6 Koleksi Sepatu Futsal Terbaik di 2017 Yang Wajib Kamu Miliki!

Sepatu Futsal Adidas X 16.3 Silvermate seri paling baru dari Adidas dengan tambahan teknologi techfit X. Teknologi Techfit ini jelas kerasa pada kaki saat di cengkram kuat pada upper sepatu jadi sepatu lebih nyaman dan melekat pada kaki. Bahan techfit ini melar seperti karet dan bukan hanya diluar namun membalut sampai punggung kaki ppada bagian dalam.

Untuk masalah desain sepatu Futsal Adidas X 16.3 sangat simple, hampir tidak di temukan pola desain jahitan pada bagian bahan upper sepatu, hanya bermain pada desain printing dibahan sepatunya berwarna silver terang dengan pola garis, pada sisis bagian dalam pas di bawah mata kaki ada tulisan techfit, serta terdapat tulisan adidas klasik besar pada bagian sisi luar.


5. Nike Tiempox Proximo IC

6 Koleksi Sepatu Futsal Terbaik di 2017 Yang Wajib Kamu Miliki!

Sepatu Futsal Nike TiempoX Proximo adalah tipe sepatu yang sudah terkenal dengan nuansa “klasik”, dengan upper kulit asli dan kenyamanan yang diberikan oleh midsolenya. Seperti para pendahulunya, sepatu futsal Nike TiempoX Proximo tetap menggunakan upper kulit asli, namun kali ini menggunakan kulit kangguru. Kulit kangguru ini biasanya hanya digunakan di sepatu sepakbola kelas atas seperti Nike Tiempo Legend dan Adidas 11 pro atau Copa Mundial.

Dilengkapi dengan X-Ray Inner Skeleton (kerangka yang terdapat pada bagian dalam upper sepatu), sepatu ini dipastikan akan memberikan Anda sentuhan yang luar biasa dengan kenyamanan tingkat tinggi. Pada bagian midsole sepatu futsal Nike TiempoX Proximo, Anda akan menemukan foam Lunarlon yang sudah terkenal dengan kenyamanannya. Midsole ini sangat empuk dan nyaman, juga memberikan sensasi “kenyal” yang responsif kepada para penggunanya. Bagi para pemain pecinta sol tebal atau tinggi pasti akan sangat menyukai sepatu ini, dan pemain dengan history cedera ankle atau lutut juga akan lebih aman untuk memakai sepatu dengan peredam benturan yang baik.

6. Adidas ACE 17+ Tango Purecontrol

6 Koleksi Sepatu Futsal Terbaik di 2017 Yang Wajib Kamu Miliki!

Konsep tanpa tali tentu bukan sesuatu yang benar-benar baru karena Lotto sudah pernah menerapkannya bertahun-tahun yang lalu pada sepatu sepakbola Zhero Gravity, dan Adidas sendiri yang mengaplikasikan konsep ini (dengan pendekatan berbeda) melalui sepatu sepakbola Ace 16+ Purecontrol persis setahun yang lalu. Sementara pada segmen futsal, Ace 17+ Tango Purecontrol adalah yang pertama, setidaknya yang dirilis oleh pabrikan besar.

Setiap detailnya begitu diperhatikan dengan baik. Mulai dari kerah mid lengkap dengan pull tab-nya, upper compression kombinasi dengan bahan Primeknit yang memeluk kaki secara penuh, hingga outsole non-marking rubber yang dilengkapi teknologi Boost super empuk. Lekukannya nampak begitu memikat hampir di setiap sisi.

Itulah 6 sepatu futsal terbaik yang bisa kamu gunakan untuk bermain futsal. Jadi jangan sampai salah pilih lagi ya, karna sepatu fusal yang bagus dapat meningkatkan kinerja bermain Anda loh.

Sumur: Koleksi Sepatu futsal terbaik 2017
wih sepatunya keren2


btw ane pertamax
harganya berap3 ya breee...
ane sukanya NYEKER MAN
emoticon-Wakaka
Yang no.6 unik nih
sayang ane gapernah maen futsal emoticon-Leh Uga
cari 2nd aja emoticon-Ngacir
kasogy ga msuk bre emoticon-Salam Kenal
duh jadi mupeng
Jadi jangan sampai salah pilih lagi ya, karna sepatu fusal yang bagus dapat meningkatkan kinerja bermain Anda loh.
____________________________

Hmmmm....
Masa...?
Keren bre..di pasar malem ada yg jual nyang begini gak?
emoticon-Cool
Kuat banget tuh sepatu emang ya harga kgak pernah bohong
Paling nyaman pake sepatu capung gan hehehe