alexa-tracking

KEEEJAMMM !!!! 6 Fakta Kejahatan Terselubung di Balik Kesuksesan Merk Terkenal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd44e99e7404b8618b456d/keeejammm--6-fakta-kejahatan-terselubung-di-balik-kesuksesan-merk-terkenal
icon-hot-thread
KEEEJAMMM !!!! 6 Fakta Kejahatan Terselubung di Balik Kesuksesan Merk Terkenal
KEEEJAMMM !!!! 6 Fakta Kejahatan Terselubung di Balik Kesuksesan Merk Terkenal


KEEEJAMMM !!!! 6 Fakta Kejahatan Terselubung di Balik Kesuksesan Merk Terkenal

Meski sudah dikenal secara mendunia, beberapa perusahaan pasti ingin selalu mendapatkan keuntungan yang lebih dari hasil produksinya. Semua itu bisa dilakukan dengan berbagai macam cara, mulai dari cara yang baik sampai cara yang buruk sekalipun.

ya...perlu di ketahui ada beberapa catatan kejahatan terselubung di balik kesuksesan produksi dari beberapa merk makanan yang mungkin aja kalian sering nikmati ini. Bahkan ada yang sampai memakan korban jiwa lho.




Quote:


Simak cerita lengkapnya berikut INI:
:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kalo suka jangan lupa di rate ya gan


BERIKUT CHANNEL KOPI HITAM




emoticon-Cipok emoticon-Cipok

Terima kasih !
image-url-apps
Banyak juga ternyata
emoticon-Nohope
pokoknya untung gede gan
emoticon-Cape d...
nyawa orang bisa dituker minta maaf doank
emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
pasti nya itu baru sebagian belum yang lain-lain semacam freeport wkwkwkkk
kapitalis kelas kakap emang kayak gitu bre, di sini juga banyak emoticon-Toast
image-url-apps
namanya juga kapitalis bray.


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
pembodohan publik nya parah banget ya gan..
image-url-apps
Perusahaan N*m*los* ga masuk bre
image-url-apps
ya gitu lah dibalik kesuksesan pasti selalu ada yang dikorbankan
image-url-apps
surem ya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
MITSUBASO emoticon-Cape d...


Pantes aja tuh truk banyak terjadi kecelakaan , QC yg bener bener paok emoticon-Cape d... (S)

Berarti ini berlaku diseluruh pabrik di dunia doang , jika acuan pabrik dinegara maju. Maka dinegara berkembang, 11 12 dong emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


di dunia ini gak ada yg bener bener sempurna, meski banyak yg ngaku ngaku sistemnya sempurna(padahal kenyataanya cuma koar koar doang, dan gak pernah terjadi. Dan jika terjadi pun ga bakal tahan lama)

yg berkuasa yg mempunyai wewenang, tinggal kita mau beli apa nggak , kebutuhan hidup yg berbeda beda emoticon-Cool
image-url-apps
Perusahaan air minum naruh fluoride ga termasuk gan?
image-url-apps
utet nestl3 serem amat gan kyk ngebnuh scr prlahan emoticon-Sorry
image-url-apps
Pasti ada teori konstipasi dibalik itu semua
wah galak juga yah
image-url-apps
Wah ane baru tau nih breh ... Nice info ya bro
image-url-apps
yang susu formula itu paling kejem,isunya sampe kerjasama ke dokter kandungan ama bidan buat anjurin sufor ke ibu2. katanya sih dulu dapet insentif kalo nganjurin sufor,mungkin yg kerja jd sales tau bener apa gak?
bagaimanapun juga prinsip ekonomi tetap berlaku di dunia bisnis
btw valid gak datanya, jangan2 ada unsur persaingan lagi nih untuk saling menjatuhkan
image-url-apps
Quote:


Iya gann...kalo prinsip ekonomi ente ginana emoticon-Big Grin