alexa-tracking

Kapal Pesiar Hingga Yacht Tak Lagi Kena Pajak Barang Mewah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd40f3ded770ac248b4568/kapal-pesiar-hingga-yacht-tak-lagi-kena-pajak-barang-mewah
Kapal Pesiar Hingga Yacht Tak Lagi Kena Pajak Barang Mewah
Spoiler for Kapal Pesiar Hingga Yacht Tak Lagi Kena Pajak Barang Mewah:

Quote:


detik

Yg mo beli yacth mumpung bebas PPnBM emoticon-Cool
Yacht kagak kena

Tapi tanah, rumah, lahan, dll bakal dikenakan progresif

Berapa banyak sih orang yg punya yacht dibanding yg punya property ?

Ngelepasin paus sebiji tapi tuna satu samudera masuk jaring ini namanya ..
Mending mobil 200jt keatas sm motor 20jt keatas kenain ppnbm sekalian deh emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Enak banget jadi orang kaya banyak diskon, yg miskin gak protes nih udah dicekik pajak kanan kiri emoticon-Leh Uga
turun harga apa malah bakal naik harga nih.. emoticon-Bingung (S)
senin naik gk emoticon-Hammer
Emang berapa duit sih gan...?
emoticon-Leh Uga
Dd beli ferarri mending beli ginian
1 juta usd uda gede dan mewah banget, kalo mobil disini 1 juta usd cuma dapet lambonya siraffi
Sengaja tu.. pancing supaya banyak dulu.. biar nantik di pajak lagi
Quote:


Kayanya internasionalnya memang ga dipajakin
Makenya kan dilaut, bukan dijalanemoticon-Big Grin
Quote:


ya emang mobil mewah sama motor CBU diatas 500cc kena PPnBM 125% emoticon-Big Grin
Quote:


Loh yah bagus, berarti orang kaya ntar ga beli properti banyak2, tapi beli yacht dan tinggal di yacht...
jadi lah yg namanya rumah apung, program AHY jd diake buat orang kaya bukan orang miskin!
Trus karna apartemen mahal ga mampu dibeli orang kaya karna pajak mahal, jadinya dibangunlah apartemen menegah ke bawah!
Jadi semua bisa punya rumah bukan?

Bayangin aja bisa tinggal di yacht kayak gini :

Kapal Pesiar Hingga Yacht Tak Lagi Kena Pajak Barang Mewah
Kapal Pesiar Hingga Yacht Tak Lagi Kena Pajak Barang Mewah
Kapal Pesiar Hingga Yacht Tak Lagi Kena Pajak Barang Mewah


ada helipadnya, kemana2 kalo ke darat pake helikopter, ga usah macet2an :
Kapal Pesiar Hingga Yacht Tak Lagi Kena Pajak Barang Mewah


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
240.000 orang Indonesia bakal di palakin tax amnesty setelah maret 2017 nanti
siap siap miskin yah ????
Itu yang ga kena untuk yang keperluan negara dan kepentingan umum cok,,,
Untuk apa ppnbm untuk barang keperluan negara toh ujung-ujungnya uang yang dikeluarkan bayar ppnbm balik lagi ke negara cuma nambah kerjaaaaannnnn aja loe cok,,,,



emoticon-Mad
Quote:


tujuannya untuk mendukung poros maritim dan pariwisata kan kemarin udah dibuka beberapa destinasi wisata pantai dari sumatera sampai papua, nasbung mah mikirnya cuma ketidak adilan, padahal nantinya banyak membuka peluang kerja pelaut dan tenaga teknisnya, perumahan strata title juga diturunin pajaknya emoticon-Traveller
besok pesan yatch 5 biji. eh bener ya gitu tulisan yatch?
alhamdulillah kalau begitu
makin semangat ini mah ikut MLM biar dapet kapal pesiaremoticon-2 Jempol
hehehehe....enak bener emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:

baca baik2 paragraf 1 yg terakhir

jelas tertulis utk keperluan negara at angkutan umum

yg.pribadi msh kena dan semoga ttp kena emoticon-Ngamuk
Punya duit juga mikir berapakali dah sebelum beli barang begituan, nyewa aja lebih simple ga banyak tetekbengek emoticon-Ngacir
×