alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd3fcfde2cf23c5a8b4567/10-editan-foto-liburan-ke-luar-negeri-dari-farish-hingga-las-anjles
icon-hot-thread
10 Editan foto liburan ke luar negeri, dari Farish hingga Las Anjles!
1

Beberapa waktu belakangan, tren traveling melanda siapa saja. Kini terbang ke negeri impian bukan lagi angan-angan semata. Agan juga merasakan hal ini, bukan? Nah, tapi apa jadinya ya, kalau jalan-jalan keliling dunia justru hanya editan foto? Bukan masalah, sih. Sebab, bisa saja itu adalah wujud harapan suatu saat bisa pergi keliling dunia betulan.

Tapi, kalau ternyata saat mengunggah foto editan keliling dunia itu justru ditambahi caption yang gagal abis dan lucu, apa ya yang terjadi? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Foto-foto unik itu diunggah pemilik akun Instagram @sari_mayaa09 yang memiliki sekitar enam ribu follower padahal postingannya baru 10 biji. Mau tahu seperti apa kegokilannya? Dikutip brilio.net, berikut foto-fotonya yang bakal bikin agan dan aganwati ketawa ngakak terus-terusan. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Gimana? Berhasil bikin agan ngakak nggak? Ya namanya juga usaha gan, bagaimanapun hasilnya harus diapresiasi kan? Main-main ke lapak boleh banget gan :terimakasih

Oke deh agan dan aganwati, sampai jumpa di update lainnya. Jangan lupa cendolnya deh, hehe emoticon-Malu

tu bocah imajinasi tingkat dewa
tapi editing tingkat tokai
emoticon-Wakaka
sakit perut ane gan
pengen gaya tapi dana minimalis,inspiratif emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
serah dah seraaah
Rip photoshop emoticon-Turut Berduka
Udalagghhh
Quote:Original Posted By brilio.net
1

Beberapa waktu belakangan, tren traveling melanda siapa saja. Kini terbang ke negeri impian bukan lagi angan-angan semata. Agan juga merasakan hal ini, bukan? Nah, tapi apa jadinya ya, kalau jalan-jalan keliling dunia justru hanya editan foto? Bukan masalah, sih. Sebab, bisa saja itu adalah wujud harapan suatu saat bisa pergi keliling dunia betulan.

Tapi, kalau ternyata saat mengunggah foto editan keliling dunia itu justru ditambahi caption yang gagal abis dan lucu, apa ya yang terjadi? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Foto-foto unik itu diunggah pemilik akun Instagram @sari_mayaa09 yang memiliki sekitar enam ribu follower padahal postingannya baru 10 biji. Mau tahu seperti apa kegokilannya? Dikutip brilio.net, berikut foto-fotonya yang bakal bikin agan dan aganwati ketawa ngakak terus-terusan. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Gimana? Berhasil bikin agan ngakak nggak? Ya namanya juga usaha gan, bagaimanapun hasilnya harus diapresiasi kan? Main-main ke lapak boleh banget gan :terimakasih

Oke deh agan dan aganwati, sampai jumpa di update lainnya. Jangan lupa cendolnya deh, hehe emoticon-Malu



Alay cilupba

emoticon-Cape deeehh
emoticon-Blue Guy Bata (L)tees kurang kerjaan, foto adeknya dipake maenanemoticon-Bingung
Bocah alay sumpah geli banget liatnya
emoticon-Ngakak
Gagal paham ane emoticon-Bingung
Maksudnya apa nih? emoticon-Ngakak
Pertamak belom abis tapi udah hate aja emoticon-Malu
sejak kapan naik haji pindah ke Brunai?? emoticon-Ngakak

Mantap Nih Bocah Punya Kapal Pesiar Sendiri

10 Editan foto liburan ke luar negeri, dari Farish hingga Las Anjles!
Yg penting usaha emoticon-Ngakak
tp mending lah..setidaknya dia bisa pakai sotosop..emoticon-Ngamuk
anjay emoticon-Wkwkwk
jelas itu akun cuma buat ngelawak, akun asli mana ada yang mau begitu sampai berlanjut emoticon-Big Grin
ginian ht?
wtf om kus? emoticon-Mad